Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
вот знаешь... Я летом телефон потерял( Честно по пьяни... А утром позвонили домой и сказали, что утром у ЗАГСа собирали монетки и нашли телефон (для справки у меня е72) типа приезжай заберешь. Я еще пьяный приехал в общаги зи биби на завода ленина и там совершенно простой мужичек в совершенно пустой конате отдал мне его и всё... На вопрос сколько должен он просто сказал что ничего. Для тебя телефон ВСЁ для меня ничто. Я ему рублей 400 отдал (то что на тот момент было в наличности)... Он брать не хотел. Так вот у него есть комната в общаге и монетки он собирает и ему больше не надо. На жизнь хватает. Так вот и Серега обеспечивает себя и семью от и до и ему не надо больше.
Видишь, тебя человек удивил своим отношением к совершенно незнакомому человеку. Которого он видел в первый раз, с которого он не просил денег. Но он не хамил, не отвечал всякую чушь. Ты даже сам это заметил, согласись притяно встретить такого человека, и потом возможно так же самому поступить. Что же мы видишь у Сергея. Приглашая человека, но без объяснения может послать куда подальше. Вот представь теперь твою ситуаци, ты приезжаешь за телефоном, а тебя посылают. Как бы он тебе ничем не обязан и послать мог просто так. Но он этого не сделал. Вобщем вывод о Серегее такой: не состоялся как человек и не состоялся как специалист.