S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Ну и как же надо себя вести? раскажи пожалуйста!
Зачем воздух сотрясать?эт не для меня, я то к нему ни ногой !)
Ну и как же надо себя вести? раскажи пожалуйста!
Зачем воздух сотрясать?эт не для меня, я то к нему ни ногой !)
Ну не скажи. Совок тут не причем. Тупые вопросы - тупые ответы. Всё честно.
Про европу, сервис и прочее бла бла бла не нужно. Умные люди, лишних вопросов не задают. Просто серега может позволить себя вести так как хочет, а кто то нет.
А по моему это на "звёздную болезнь" больше похоже))))
Да интересно просто. А то у меня вот тоже пара знакомых приезжало к нему, одного послал мотивируя тем, что "сейчас не может" хотя по телефону договорились за несколько дней и человек вообще с работы сваливал чтоб приехать, а вторую посмотрел и сказал "я ничего делать не буду" без объяснений. При этом оба приезжали не столько чиповаться, сколько ремонтироваться.Зачем воздух сотрясать?
Столько разговоров, что мне уже даже любопытно, ей-богу... Не, не машину апгрейдить, а живьем посмотреть чтож там за редкий вид занесенный в красную книгу, с дурным характером. Показов не устраивается?
Не дай тебе бог собрать нестандартный мотор в твоей 99 )))) Судья .....ь
ну когда он дрегом занимался чот мало их как то было способных конкуренцию то составить))) Он много кого защеканкой накормил в РоссииВ более развитом городе его бы давно задавили более адекватные конкуренты ))
ну он и при мне сегодня 2х или 3х отшил по телефону ибо задаваемые вопросы тупы! По типу у меня классика стала есть не 11 а 11.5 литров! помогите!Да интересно просто. А то у меня вот тоже пара знакомых приезжало к нему, одного послал мотивируя тем, что "сейчас не может" хотя по телефону договорились за несколько дней и человек вообще с работы сваливал чтоб приехать, а вторую посмотрел и сказал "я ничего делать не буду" без объяснений. При этом оба приезжали не столько чиповаться, сколько ремонтироваться.
детей надо воспитывать. желательно своих.Пусть икает))) Мы так воспитывать будем)))
Да я все понимаю, но человек за несколько дней договорился приехать ко времени, на диагностику (я у него узнал сейчас) в итоге приехал, отпросившись с работы и был послан со словами "я занят, приезжай завтра".ну он и при мне сегодня 2х или 3х отшил по телефону ибо задаваемые вопросы тупы! По типу у меня классика стала есть не 11 а 11.5 литров! помогите!
Да я все понимаю, но человек за несколько дней договорился приехать ко времени, на диагностику (я у него узнал сейчас) в итоге приехал, отпросившись с работы и был послан со словами "я занят, приезжай завтра".
Звонит тот, по чьей вине планы срываются и предупреждает, не? У порядочных людей так заведено.Созвониться перед поездкой, не?
И поклониться до земли перед входом? " О великий и могучий, сотрясатель вселенной, возмутитель умов, преобразивший все вокруг себя... и т.д."Созвониться перед поездкой, не?
Это по желанию.....И поклониться до земли перед входом? " О великий и могучий, сотрясатель вселенной, возмутитель умов, преобразивший все вокруг себя... и т.д."
Звонит тот, по чьей вине планы срываются и предупреждает, не? У порядочных людей так заведено.
Денис да что ж там за гуру то такой что клиенты не достойны внимания? Правда ведь соберемся широким женским кругом и поедем на зазыр)ы думаешь ему делать нечего как сохранять все телефоны звонивших и сообщать им позже о приезде каждого авто и занятости на сегодня?
Как бы, зачем браться за "приезжающие авто", если точно знаешь, что не уложишься до записанного заранее клиента? Люди с работы отпрашиваются, приезжают, а их разворачивают и посылают вон. Это не просто неуважение, это плевок в лицо клиента. Будь ты самым крутым мастером на планете, ты являешься им только за счёт клиентов, которые к тебе обращаются, уважай их.ты думаешь ему делать нечего как сохранять все телефоны звонивших и сообщать им позже о приезде каждого авто и занятости на сегодня? Звонит тот кому нужна помощь! В это ситуации это клиент. Договорился на вторник на 12, позвонил в 11 - Сергей, я записан на 12. Всё в силе? Я выезжаю?
Денис да что ж там за гуру то такой что клиенты не достойны внимания? Правда ведь соберемся широким женским кругом и поедем на зазыр)
Как бы, зачем браться за "приезжающие авто", если точно знаешь, что не уложишься до записанного заранее клиента? Люди с работы отпрашиваются, приезжают, а их разворачивают и посылают вон. Это не просто неуважение, это плевок в лицо клиента. Будь ты самым невъ...нным мастером на планете, ты являешься им только за счёт клиентов, которые к тебе обращаются, уважай их.