мессершмитт 109
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
комплекс:
Рибоксин
Лецитин
Оротат калия
Юникап М(центрум)
Фолиевая кислота
АТФ
Рибоксин
Лецитин
Оротат калия
Юникап М(центрум)
Фолиевая кислота
АТФ
Активно влияет на энергетические процессы, обеспечивает повышенную работоспособность, предупреждает нарушения сердечного ритма панангин. Используют этот препарат по 1-2 таблетки, 2-ва – 3-ри раза в сутки, в течение 3-ех недель.про Левзею не знаю,а вот про Рибоксин в связке с Калием оротата читал...вот скоро буду пробывать,нет,чудо конечно никакого не жду,а то некоторые пишут,что аж прёт чуть ли не как от АС...бред это всё...а вот для сердечка самое оно будет
я совмещаю) вот уже 4 месяца как))) бегаю медленно перед силовой тренировкой 30 минут. пробовал после ,но тогда ни на тренировку ни на бег сил не хватает))) бег как будто стимулирует выносливость на тренировке) главное медленно бежать, а то наоборот получится, что всю энергию на бег потратишьинтересно, кто как совмещает силовые тренировки и кардио (бег, футбол, лыжи)?rankster2: Разминка не в счет
комплекс:
Рибоксин
Лецитин
Оротат калия
Юникап М(центрум)
Фолиевая кислота
АТФ
Да,хорошая штука, значительно улучшает общее кровообращение, замедляет частоту сердечных сокращений, тем самым, стабилизируя пульс и снижая нагрузку на сердце.rankster:Левзею забыл)
Да,хорошая штука, значительно улучшает общее кровообращение, замедляет частоту сердечных сокращений, тем самым, стабилизируя пульс и снижая нагрузку на сердце.rankster:
demyan, 60 рублей в любой аптеке
Говорят же -таблетки?
только на этой сибирской травке
Попробовать чтоль?Сообщение от demyan
Левзею забыл)
Да,хорошая штука, значительно улучшает общее кровообращение, замедляет частоту сердечных сокращений, тем самым, стабилизируя пульс и снижая нагрузку на сердце.
НонстопКто где качает мышцы?
Почему бы и нет, травка все-таки.Попробовать чтоль?