Спортивное питание

• Автор темы Romashov
  • Дата начала
V

Vitorgan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кому-нибудь нужен предтрен No-Xplode от BSN,взял себе большую банку 50 порций,он на меня не оказал желаемого эффекта(как и Jack 3D),поэтому могу поделиться половиной банки,вкус апельсин(мне не оч понравился)

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ещё, кто каких диет придерживается? Знаю что в интернете полно разных диет, но подскажите какую лучше выбрать? И ещё такой момент, Л-карнитин вроде надо принимать за 2-2,5 часа до тренировки. Не сильно вредно если это делать утром на голодный желудок, так как на тренировку я планирую ходить к 7-30 утра (так получается, что никак иначе не получается). Соответственно, Л-карнитин принимать примерно в 5 утра (как раз как только просыпаюсь). С 7-30 до 8-30 тренировка, к 9 на работу. Всю голову сломал как лучше питаться ближайший месяц, если учесть что хочу избавить себя от жира и от живота (большой объём из-за больших порций пищи, как я думаю)

мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я пил готовый в бутылке жидкий усваивается немного быстрей.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    9,4 КБ · Просмотры: 20
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А ещё, кто каких диет придерживается? Знаю что в интернете полно разных диет, но подскажите какую лучше выбрать? И ещё такой момент, Л-карнитин вроде надо принимать за 2-2,5 часа до тренировки. Не сильно вредно если это делать утром на голодный желудок, так как на тренировку я планирую ходить к 7-30 утра (так получается, что никак иначе не получается). Соответственно, Л-карнитин принимать примерно в 5 утра (как раз как только просыпаюсь). С 7-30 до 8-30 тренировка, к 9 на работу. Всю голову сломал как лучше питаться ближайший месяц, если учесть что хочу избавить себя от жира и от живота (большой объём из-за больших порций пищи, как я думаю)

Низкоуглеводку попробуй. Я использую мягкий ее вариант т.е. не ем угли после 6 вечера. Сохнешь сразу

V

Vitorgan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
правильно тебе выше сказали про углеводы,урезай их потихонечку,и белок увеличивай,про сладкое,мучное и жареное наверное сам знаешь,и кардио нужно+бца нужно пить

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кому-нибудь нужен предтрен No-Xplode от BSN,взял себе большую банку 50 порций,он на меня не оказал желаемого эффекта(как и Jack 3D),поэтому могу поделиться половиной банки,вкус апельсин(мне не оч понравился)
За деньги? Или бесплатно? )))) я первая если бесплатно! ))))
если деньги то за почем? Ну спрашивала же про пред трен в личике ну))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
джек 3д не подействовал ?)) ваще ппц ты непробиваемый )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Низкоуглеводку попробуй. Я использую мягкий ее вариант т.е. не ем угли после 6 вечера. Сохнешь сразу
Можно худеть или сохнуть и не прибегая к низкоуглеводкам, имхо - пошлый век вообще ))) углеводы необходимы и отказываются от них глупо, я уж не говорю по кпд на низкоуглях на тренировках... Смысл? Тоже чередование переносится значительно бодрее веселее и вкуснее. А вот быстрые угли конечно выкинуть бы нафиг совсем

З.ы. Я ессно говорю про обывателя, а не про предсоревновательную сушку вы ступающего атлета - там ясно дело свои методы, которые для обычной жизни не подходят.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Можно худеть или сохнуть и не прибегая к низкоуглеводкам, имхо - пошлый век вообще ))) .
Согласен век наш пошлый )))) для меНя это самое простое вечером не есть угли... Даже думать не надо ни о чем

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен век наш пошлый )))) для меНя это самое простое вечером не есть угли... Даже думать не надо ни о чем
А если тренировка вечером ? ))
з.ы. Я б наверн так не выжила, но я в принципе по жизни вата, без углей я усну где нибудь на морозе нафиг, ну и чисто визуально на недостаточных углях все плоское какое то, мышцы без гликогена на вид как тот же жир )) и так не растет ни хрена, но без углей совсем как то грусть печаль )))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А если тренировка вечером ? ))
з.ы. Я б наверн так не выжила, но я в принципе по жизни вата, без углей я усну где нибудь на морозе нафиг, ну и чисто визуально на недостаточных углях все плоское какое то, мышцы без гликогена на вид как тот же жир )) и так не растет ни хрена, но без углей совсем как то грусть печаль )))
Побольше химии ну или хотя бы джека 3д ))) если серьезно я на массе разжираюсь до 110 потом на безуглеводке сушусь до 90. Мышцы секутся без углей визуально как будто прибавил в объеме ... Но это надо пробовать подбирать себе диету..

V

Vitorgan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За деньги? Или бесплатно? )))) я первая если бесплатно! ))))
если деньги то за почем? Ну спрашивала же про пред трен в личике ну))
я вам писал,почта была забита(,могу на пробу дать бесплатно,если понравится то решим я думаю денежный вопрос,но вкус сразу говорю не очень,а вкус одно из главных в спортпите:derisive:

V

Vitorgan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
джек 3д не подействовал ?)) ваще ппц ты непробиваемый )))
я сам в шоке,с джека штырило может только пару раз в начале,потом все,причем я не пил каждую тренировку,чередовад раз в неделю где-то,может реже,но иксплойд ваще вата для меня и это 2 топовых прдтрена,осталось только попробовать от маслфарм предтрен,если не торкнет - я разочаруюсь в них....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Побольше химии ну или хотя бы джека 3д ))) если серьезно я на массе разжираюсь до 110 потом на безуглеводке сушусь до 90. Мышцы секутся без углей визуально как будто прибавил в объеме ... Но это надо пробовать подбирать себе диету..
Химии )))) усов не хотелось бы, и ответственность огромная, к этому с головой надо подходить, а ее ж нету Так чта не мой вариант, ну по крайней мере пока, годов до сорока
а чередование ну по самой банальной схеме лень? Или просто не интересно попробовать? Ну вот все знакомые среди которых и выступающие женщины есть, говорят как один что и быстрее и проще сливается лишнее.

я вам писал,почта была забита(,могу на пробу дать бесплатно,если понравится то решим я думаю денежный вопрос,но вкус сразу говорю не очень,а вкус одно из главных в спортпите
блин, забываю чистить вечно ((( мне вкус как раз пофигу, мил человек, ты ж в том же зале все еще? Может на рецепции оставишь пакетик Мне б понять вштырит или не вштырит )))) или Сорокин если в зале, ему можно, напиши в личику как удобней, а я тогда б забрала потом, если хоть глаза с него бодрее разлепятся с утра

мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Креатинчику

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Подскажите разброс цен на сыпучую dcaa в магазинах нашего города ?

Верх Низ