АЛЕКС 79
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
опечатался наверно
опечатался наверно
Подскажите разброс цен на сыпучую dcaa в магазинах нашего города ?
если цель масса,то в топку всю эту движуху)интересно, кто как совмещает силовые тренировки и кардио (бег, футбол, лыжи)?rankster2: Разминка не в счет
сначала показалось что ничего не происходит, тренировка 3 дня до талового, отдых 1 день, и снова 3 +1 отдых, так постоянно, раньше бывала усталость иногда, иногда просто не в тонусе, просто брал в руки железо и начинал работать. не осталось и следа после приема. снова пошел набор веса, добавил тренировки на свежем воздухе (лежак штанга и весь отребут на улице в минус от 10 до 20). энергии заметно прибавилосьинтересует за аминки..реально ли работают?
чёт НИКУЯ ничего не понял..??? расшифруйсначала показалось что ничего не происходит, тренировка 3 дня до талового, отдых 1 день, и снова 3 +1 отдых, так постоянно, раньше бывала усталость иногда, иногда просто не в тонусе, просто брал в руки железо и начинал работать. не осталось и следа после приема. снова пошел набор веса, добавил тренировки на свежем воздухе (лежак штанга и весь отребут на улице в минус от 10 до 20). энергии заметно прибавилось
да я не против всех этих движух,просто если реально нацелен на массу,то следует избегать по возможности эти движения)АЛЕКС 79, ну прежде всего цель - здоровье а на массе можно зачахнуть токсинами)
да я не против всех этих движух,просто если реально нацелен на массу,то следует избегать по возможности эти движения)АЛЕКС 79, ну прежде всего цель - здоровье а на массе можно зачахнуть токсинами)
я думал ты за аминокислоты спрашивал, вот и ответил, что способствуют притоку новых сил.чёт НИКУЯ ничего не понял..??? расшифруй
за них родимых и спрашивал...просто ты не очень понятно объяснил)))я думал ты за аминокислоты спрашивал, вот и ответил, что способствуют притоку новых сил.
спасибо,Короче в форме таблеток и капсулах bcaa дорогостоящие, а в форме порошке значительно дешевле, и хватит их много раз дольше в зависимости от порции приема,средняя цена 1000
про Левзею не знаю,а вот про Рибоксин в связке с Калием оротата читал...вот скоро буду пробывать,нет,чудо конечно никакого не жду,а то некоторые пишут,что аж прёт чуть ли не как от АС...бред это всё...а вот для сердечка самое оно будетподниму тему. Про Ливзею кто-нибудь слышал/пробовал?
это ты про что???АЛЕКС 79, ты конкретный химик :a8e6cd7183adb9a51c1
я шутя, с долей уважения)это ты про что???