S
Shot
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
ФОК СолнечныйА Саратов?
ФОК СолнечныйА Саратов?
ну я думаю эффект будет только на фоне занятийПопробовать чтоль?
+1ФОК Солнечный
я как бы 3-ю неделю, как начала в тренажерный ходить, на сл. месяц еще добавлю и фитнесс, давление вот иногда поднимаеться, после беговой особенно и сердечку тяжело.ну я думаю эффект будет только на фоне занятий
Купил Левзею, буду пробывать))) Почему одна ложка в день, а не 2 раза по 1/2 ложки или 3 раза?нет, только экстракт. чайная ложка в день
а если с пенангином-левзею принимать? что скажите?Активно влияет на энергетические процессы, обеспечивает повышенную работоспособность, предупреждает нарушения сердечного ритма панангин.
Левзея-значительно улучшает общее кровообращение, замедляет частоту сердечных сокращений, тем самым, стабилизируя пульс и снижая нагрузку на сердце.
Его нужно принимать 3 раза в течение дня, во время еды. Рекомендуемая дозировка - на один прием – 2-3 таблетки это те которые по 5 миллиграмм.Купил Левзею, буду пробывать))) Почему одна ложка в день, а не 2 раза по 1/2 ложки или 3 раза?
так она не в таблетках. только спиртовой сироп.Его нужно принимать 3 раза в течение дня, во время еды. Рекомендуемая дозировка - на один прием – 2-3 таблетки это те которые по 5 миллиграмм.
таблетки фигня, эффекта нет...так она не в таблетках. только спиртовой сироп.
Давление - это плохо, но это не повод заниматься самолечением. Потрать полчасика - сходи к врачу, пусть тебе подскажет из-за чего оно повышено... Может тебе 50 грамм коньяку на ночь пропишет :alik:,а если с пенангином-левзею принимать? что скажите?
да я и сама знаю, вот только возникает почему у меня начало повышаться от беговой дорожки? если по улице, когда хожу или бегу такого нет (повышения).Потрать полчасика - сходи к врачу, пусть тебе подскажет из-за чего оно повышено...
через месяцок-два бега давление в норму придет. дорожка это хрень. на стадион волга ходи, мне звони компанию составлюда я и сама знаю, вот только возникает почему у меня начало повышаться от беговой дорожки? если по улице, когда хожу или бегу такого нет (повышения).
«Левзея П» или Левзея в таблетках:так она не в таблетках. только спиртовой сироп.
Посмотреть вложение 335642народ, кто что для суставов потребляет?
а какой эффект ждал?таблетки фигня, эффекта нет...
народ, кто что для суставов потребляет?