Спортивная фигура ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну я ж говорила :D

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
:D не надо наверное развеивать мифы, пусть все думают, что это результат просто похода женщины в тренажерку, ну прост она перезанималась... нечаянно и неожиданно проснулась вот такой, а хотела то попу подтянуть, просто взяла вместо 2х кг 3 в один день и фсе :prankster::prankster:
А чем они тело мажут? Хочу быть загорелой, а загореть нельзя

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чем они тело мажут? Хочу быть загорелой, а загореть нельзя

грим это, он разный бывает, и производителей куча и состав и качество разное и оттенки, если честно не интересовалась им никогда, но на форумах есть темы, где люди делятся впечатлениями / покупают / продают / заказывают и раздают остатки, он вроде пачкает все капец, хотя врать не буду - может это прошлый век и давно уж ничего не пачкается :)

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D не надо наверное развеивать мифы, пусть все думают, что это результат просто похода женщины в тренажерку, ну прост она перезанималась... нечаянно и неожиданно проснулась вот такой, а хотела то попу подтянуть, просто взяла вместо 2х кг 3 в один день и фсе :prankster::prankster:
Ой, зря я абонемент в фитнес купила )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ага, не ну на групповые девочкам можно ходить :prankster2: Там все женственные и красивые :prankster2: И бриться не надо :D

Что, спортсменки ещё и усы с бородой бреют? :prankster2:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Так а мужеподобным разве не положено?

Я до последнего надеялся, что не растут. Теперь у мужеского пола, кроме ещё одной наживной в наше время штуковины, видимых отличий не будет.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я до последнего надеялся, что не растут. Теперь у мужеского пола, кроме ещё одной наживной в наше время штуковины, видимых отличий не будет.
Вам надо то, что в итоге мне так и не понятно? )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а какие есть варианты?
Хз, какая то детская травма покоя не дает, может обидела какая то тетка-качек (в саратове это исключено) ну может ездил куда:prankster: Но это не тут надо бастовать, тут нету спортсменок, в Москву можно съездить и байкотировать там соревнования и объяснять билдершам что они ему не нравятся, а их мужьям что у них не должен стоять на них, заодно хорошоб еще к сумоистаи заглянуть (они тоже не женственнны и даж не мужественны) да и почти на все соревнования можно сходить, в спорт школы и тд, не вижу другого решения проблемы, када че то беспокоит психологи говорят надо столкнуться с жтим вплотную :D

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Хз, какая то детская травма покоя не дает, может обидела какая то тетка-качек (в саратове это исключено) ну может ездил куда:prankster: Но это не тут надо бастовать, тут нету спортсменок, в Москву можно съездить и байкотировать там соревнования и объяснять билдершам что они ему не нравятся, а их мужьям что у них не должен стоять на них, заодно хорошоб еще к сумоистаи заглянуть (они тоже не женственнны и даж не мужественны) да и почти на все соревнования можно сходить, в спорт школы и тд, не вижу другого решения проблемы, када че то беспокоит психологи говорят надо столкнуться с жтим вплотную :D
ну с девушками из первой картинки можно столкнуться и в Саратове, а вот.... с сумоистками лучше нигде не сталкиваться, особенно вплотную.

ps: кстати, важна не только спортивная фигура, а еще и владение телом. А то иногда смотришь, вроде природа и лицо подарила, и фигурку, ухожена и подтянута, а ходит.... как с веслом от колодца...
А бывает, в силу видов спорта, не пропорциональная "прокачка" и не красавица из красавиц, а такое владение собой, осанка, степенность, опломб и подача, что невольно останавливаешь взгляд.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то иногда смотришь, вроде природа и лицо подарила, и фигурку, ухожена и подтянута, а ходит.... как с веслом от колодца....
Это про меня :D
А в Саратове... Да где ? Нет у нас и таких что из первой картинки, ну или по пальцем считать на одной руке, у нас вон "бикини" тоже было недавно, полтора человека и те область или даже не область, одна вообще толстая откровенно пришла, тогда как в Москве их около 150 штук на сцену поналезло, мейнстрим...а у нас и этого нет еще

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это про меня :D
А в Саратове... Да где ? Нет у нас и таких что из первой картинки, ну или по пальцем считать на одной руке, у нас вон "бикини" тоже было недавно, полтора человека и те область или даже не область, одна вообще толстая откровенно пришла, тогда как в Москве их около 150 штук на сцену поналезло, мейнстрим...а у нас и этого нет еще

я знаю, как из первой картинки. И в напряженном состоянии именно так и есть — но человек таков от природы, + явл тренером и владелицей шоу-балета.
может всё-таки не всем до "бикини-шоу", а есть более спортивные или более блестящие ступени подиума?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
с девушками из первой картинки можно столкнуться и в Саратове, а вот.... с сумоистками лучше нигде не сталкиваться, особенно вплотную.
На вкус и цвет все фломатсеры разные.
Кто-то и таких любит:

Верх Низ