Спортивная фигура ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
перекаченность определяется теми людьми,которые к трензалу не имеют почти никакого отношения...например дрищи любят про это говорить
Я б еще добавила про людей которые с анатомией знакомы на уровне "сожрал че то, заболело где то - ну вот тут у меня наверн желудок" ))) это как правило прост эксперты по части определения вредности и полезности тех или иных тренировок/упражнений и тд, ну и женщины копирнувшие себе на стену табличку со списком консерватнов эт самые крутые диетологи и знатоки по части питания и наличия "химии" в продуктах питания :D

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Вы правы, накачать руки без специального питания девушкам невозможно. Год назад, я усиленно занималась, но эффект максимально был таким:
а ты хотела чтоб было как у Шварца, зачем???

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А бывает ток так как на фото, а потом сразу ток как у Шварца да? :D Ну промежуточного варианта вообще нет, писец я завидую людям, все так легко умеют сделать как у Шварца, епрст да по вам подиум плачет и про карты и мировая слава и контракты с производителем спорт товаров и много денех, а вы тут окалачиваетесь:D фигня вопрос - пошла в зал, на след день руки как у Шварца, где вы супер тренера, сделайте мне перекаченное хоть что нибудь без стероидов, готова платить по факту за результат :prankster2: За недельку получится ?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А бывает ток так как на фото, а потом сразу ток как у Шварца да? :D Ну промежуточного варианта вообще нет, писец я завидую людям, все так легко умеют сделать как у Шварца, епрст да по вам подиум плачет и про карты и мировая слава и контракты с производителем спорт товаров и много денех, а вы тут окалачиваетесь:D фигня вопрос - пошла в зал, на след день руки как у Шварца, где вы супер тренера, сделайте мне перекаченное хоть что нибудь без стероидов, готова платить по факту за результат :prankster2: За недельку получится ?
фух, зачем столько текста, мадам? акцент в вопросе ставил не на шварца, а на "зачем", вы что так распереживались то сразу))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
да это всё стереотипы,от работы с железом,девушка никогда не станет мужеподобной...не путать с профспортсменами,у них другие цели и задачи)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фух, зачем столько текста, мадам? акцент в вопросе ставил не на шварца, а на "зачем", вы что так распереживались то сразу))
Проблемы с многотекста? Ответ на вопрос "зачем" имхо очевиден, те кому зачем то что то надо что то делать с внешним видом считают что так красиво. Зачем девушки красятся в блондинок например? Мне лично вообще не нравятся блондинки и по моему мнению эт никому не идет, че теперь спрашивать всех? (про блондинок просто пример для наглядности обсурдности вопроса)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все хорошо в меру, никто не спорит
Хочу без меры, без меры в вашем понимании, поможете ? :) можно программу написать по какой заниматься и питание по бжу скок чего, не ну а почему нет, такие вещи от грамотных специалистов всегда хорошо оплачиваются, ибо людей которые могут тренировать других единицы, вот я так поняла на АС многие знают как не то что накачаться, а как даж перекачаться женщине с ее лошадиными дозамии эстрогена и тестостероном фактически нулевым, да вы ребят на вес золота...

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Проблемы с многотекста? Ответ на вопрос "зачем" имхо очевиден, те кому зачем то что то надо что то делать с внешним видом считают что так красиво. Зачем девушки красятся в блондинок например? Мне лично вообще не нравятся блондинки и по моему мнению эт никому не идет, че теперь спрашивать всех? (про блондинок просто пример для наглядности обсурдности вопроса)
вопрос "зачем" был адресован Biene, где она написала, что усиленно занималась занималась а получилось вон че (см.на фото), т.е какбэ оказалась разочарована результатом, вот я и спросил, чего она добивалась. А вы че так разнервничались, я прям не знаю)). А про блондинок, это вы все равно зря))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Хочу без меры, без меры в вашем понимании, поможете ? :) можно программу написать по какой заниматься и питание по бжу скок чего, не ну а почему нет, такие вещи от грамотных специалистов всегда хорошо оплачиваются, ибо людей которые могут тренировать других единицы, вот я так поняла на АС многие знают как не то что накачаться, а как даж перекачаться женщине с ее лошадиными дозамии эстрогена и тестостероном фактически нулевым, да вы ребят на вес золота...
у вас точно все хорошо?)

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вопрос "зачем" был адресован Biene, где она написала, что усиленно занималась занималась а получилось вон че (см.на фото), т.е какбэ оказалась разочарована результатом, вот я и спросил, чего она добивалась. А вы че так разнервничались, я прям не знаю)). А про блондинок, это вы все равно зря))
Мне всегда интересно как люди в инете определяют нервничает собеседник или нет, по кол ву смайлов в сообщении? )))) - вот видите "скобочки" - я не нервничаю, я уже фиг знают какую страницу объясняю зачем то, что про Шварцов бред бредовый, о перекач и про "ой блин не пойду в зал, девушкам это не нужно, я ж не хочу быть качком " - еще бОльший бред.

Не знаю я чего хотела Biene и разочарована она или нет, но чеб она не хотела, реь шла о том что собственно большего чем на фото женщина и не увидит, как бы она не хотелаи как бы она не стралась

Верх Низ