Спортивная фигура ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у вас точно все хорошо?)
Нет, мне никто не говорит как накачацо, вот все знают, а никто не говорит, девки сплошь и рядом руки ноги перекачивают и спрашивают как убрать, мужики спрашивают у худеньких девченок: "А ты что хочешь как Шварц? Зачем?!" а я одна лохушка :prankster::prankster:

З.ы обожемой сколько я делаю ошибок ))) простите - не специально))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Нет, мне никто не говорит как накачацо, вот все знают, а никто не говорит, девки сплошь и рядом руки ноги перекачивают и спрашивают как убрать, мужики спрашивают у худеньких девченок: "А ты что хочешь как Шварц? Зачем?!" а я одна лохушка :prankster::prankster:

З.ы обожемой сколько я делаю ошибок ))) простите - не специально))
расслабьтесь, я ушел в другую тему:declare:

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
У каждого свое понимание красоты и своя правда.
Вступать в дебаты не хочу.
Побежала за DEN64RUS.. ;)

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, у вас локоть самое широкое место на руке, о каких мышцах речь ведем? :) или прост комлиментов ради все затеяно? Голову не насилуйте, какая к фигам перекаченость, вы худышка, и если не рассказать специально то никто и в жизни не поймет что когда то имел место быть спорт.
Собственно как и у меня, хотя я б и не против иметь "перекаченныее" в понимании многих тут руки и ноги, но женские гармоны этого сделать не дадут, в этом плане женщинам не повезло, мы можем максимально просто держать себя в форме, ни о каких заметных мышцах и речи быть не может. :(

asd_k, мир вам, расслабьтесь ))
затеяно это из-за того, что я ем всё подряд и когда хочу, при этом не занимаясь абсолютно
недавно пришла к выводу, что ненужные изменения появляются
стала смотреть сайты с фотографиями из тренажёрок
так и набрела на обсуждаемое фото, и на другие, покруче, сомнительная красота которых оставила неизгладимый отпечаток
меньше всего хотела бы свернуть себе мозг, чтобы начать стремиться стать мужеподобной мускулистой курицей гриль с вытаращенными венами

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, мир вам, расслабьтесь ))
затеяно это из-за того, что я ем всё подряд и когда хочу, при этом не занимаясь абсолютно
недавно пришла к выводу, что ненужные изменения появляются
стала смотреть сайты с фотографиями из тренажёрок
так и набрела на обсуждаемое фото, и на другие, покруче, сомнительная красота которых оставила неизгладимый отпечаток
меньше всего хотела бы свернуть себе мозг, чтобы начать стремиться стать мужеподобной мускулистой курицей гриль с вытаращенными венами
Ну почему на этом форуме, если ты точку зрения отличную от кого бы то нибыло озвучиваешь, причем в кач-ве аргументов приводишь факта, а не догадки и иллюзорные представления, тебе апонент пишет - расслабтесь? ))) я не понимаю, расслабиться надо до какого уровня? До того чтоб согласиться со всеми с кем не согласен или до того чтоб просто одними смайлами общаться? ))) ну я еще не постигла такого дзена, извините :)

З.ы. В сотый раз об одном и том же - изменения неизбежны, чего бы и как человек себе не мог позволить раньше, а особенно явно это у женщин, с возрастом синтез белка уменьшается, обмен в-в (судя по всему он у вас довольно шустрый) замедляется и мы неизбежно начинаем аыглядеть хуже и чем дальше тем это заметнее. Вы не исключение, если вы не инопланетянин. И зачем опять писать про мужеподобных кого то, и зачем вообще сравнивать себя с проф спортсменами, если вы просто решили вернуть форму или остановить процессы которые вам не нравятся? Бег ? Да на проф бегуней гляньте, на тенистсток, на легкоатлеток, на плавчих - зачем это делать? Вот стреляйте не пойму. Почему когда речь идет о беге например никтоине лезет в нет глядеть на тех кто им занимается всю жизнь, а как речь заходит о банальном "похожу три раза в неделю, помашу двух кг гантелью" сразу идут смотреть фото профессионалок и ужасаться? :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и мне все же хочется узнать почему после 5лет тренировок я все еще не становлюсь мужеподобной и даж не брею лицо и печень не отвалилась от спортпита и член не вырос и даж руки с ногами никак не накачаются :( ну никак :(

М

Многомама

Guest
asd_k, Катя)))))))))))))))))))))))))))))) каждый видит и читает то, что он хочет и как ему хочется))) это закон АС) хоть ты 8 раз в час пиши одно и тоже)))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, Катя)))))))))))))))))))))))))))))) каждый видит и читает то, что он хочет и как ему хочется))) это закон АС) хоть ты 8 раз в час пиши одно и тоже)))))))
Нда? т.е. это дело принципа чтоли? :prankster: Ну тогда ладно, я думала раз не понятно, надо объяснить, переубедить, девушка я так поняла посмотрев фото, решила что она от покупки абонимента станет похожа на выступающего спортсмена с огромным стажем, вот и намекаю по всякому что невозможно это, хоть ночуй в зале. Но раз тут принято так - фиг с этим )

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вся суть темы свелась к тому, что АС разделился на тех кто знает, что для того чтобы держать себя в форме необходимо заниматься в зале и накачаться без стероидов невозможно и тех кто считает, что лучше лежать на диване пить пивчинский, лопать сладкое и раз в неделю устраивать разгрузочный день и так держать себя в форме. В зал ни-ни, а то станеш мужеподобным качком)))
В итоге имеем: первые - подтянутые стройные девченки, вторые уже лет в 20 с целюлитом на ляжках)))

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну так asdk правильно говорит, что этот тип спортивности "под камеру, на очень короткое время". а в жизни всё иначе.
Нравится всё-таки не фото, а люди, и не в моменте спортивном, а по-жизни, а по-жизни у них иной "тип спортивности" - просто подтянуты и ухожены, и это нравится мужчинам и мужеподобностью не пахнет.

Но девушки с "лишним" всегда будут "таких" называть "мужичками, плоскими, как доска-два соска и т. п." Но к спортивности это не имеет отношения.
Эт как сосдка-стройняшка-красавица, хорошо устроенная в жизни всегда (практически) для гром-бабы с бутылкой пива в руках, будет ля*ю и потаскухой.... Именно потому, что "кому -то всё, кому-то ничего". Это уже социальная плоскость и не имеет отношение к нравится/не нравится.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Эт как сосдка-стройняшка-красавица, хорошо устроенная в жизни всегда (практически)
Не согласна. К красоте и стройности для "всегда(практически)" нужна еще женская мудрость или хотя бы чуть-чуть ума. А без последнего она будет отличаться от одинокой толстой только отсутствием сала.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не согласна. К красоте и стройности для "всегда(практически)" нужна еще женская мудрость или хотя бы чуть-чуть ума. А без последнего она будет отличаться от одинокой толстой только отсутствием сала.
согласен. "фасад" без внутренней красоты есть пустышка, вы абсолютно правы.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
С другой стороны - внутренний мир пощупать тяжело ((

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, это понятно :) только вот я и талдычу, что конечно просто интереса ради, узнать мнение никто не запрещает, но если ТС имеет опасения, на тему "вдруг пойду в зал, стану вот такой, а оно никому не нравится как показал соц. опрос" то они напрасны ибо в пример выбрана проф. спорсменка высушенная и не один год ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО растящая мышцы, и что переживать не стоит - ничего подобного в отражении в зеркале никто не увидит :)

ну так asdk правильно говорит, что этот тип спортивности "под камеру, на очень короткое время". а в жизни всё иначе.
Нравится всё-таки не фото, а люди, и не в моменте спортивном, а по-жизни, а по-жизни у них иной "тип спортивности" - просто подтянуты и ухожены, и это нравится мужчинам и мужеподобностью не пахнет.

Но девушки с "лишним" всегда будут "таких" называть "мужичками, плоскими, как доска-два соска и т. п." Но к спортивности это не имеет отношения.
Эт как сосдка-стройняшка-красавица, хорошо устроенная в жизни всегда (практически) для гром-бабы с бутылкой пива в руках, будет ля*ю и потаскухой.... Именно потому, что "кому -то всё, кому-то ничего". Это уже социальная плоскость и не имеет отношение к нравится/не нравится.
+1

ну тут нельзя не согласиться )))

С другой стороны - внутренний мир пощупать тяжело ((
и тут тоже + 1 ))))

ну споры на тему важна ли внешность или нет, эт вообще дело не благодарное, я знать не знаю важна ли она мужчинам или нет и знаю что она (внешность) совсем не является гарантом семейного счастья или просто комфорта в личной жизни, но я знаю что мне важно чтоб мое отражение хоть немного соответствовало моему представлению о красоте, хоть чуть чуть, а это невозможно без тренировок и без налаженной схемы питания, и чем я старше тем это невозможнее.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
накачаться без стероидов невозможно
возможно,возможно,но тяжело....ну,а и никто и не говорил,что будет легко)....короче,девушки,идите в спортзал и занимайтесь и будет вам счастье и выкиньте эту дурь из головы,что сразу станете как мужики,это бред

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
возможно,возможно,но тяжело....ну,а и никто и не говорил,что будет легко)....короче,девушки,идите в спортзал и занимайтесь и будет вам счастье и выкиньте эту дурь из головы,что сразу станете как мужики,это бред

Именно раскачаться без стероидов невозможно. 352_277.jpg index_6655.jpg

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Iron--King, ой.. Откопали :) По-моему, это бодибилдинг.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Iron--King, ой.. Откопали :) По-моему, это бодибилдинг.

:D не надо наверное развеивать мифы, пусть все думают, что это результат просто похода женщины в тренажерку, ну прост она перезанималась... нечаянно и неожиданно проснулась вот такой, а хотела то попу подтянуть, просто взяла вместо 2х кг 3 в один день и фсе :prankster::prankster:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Как туфельки подчеркивают её спортивную фигуру.
А вам, недоспортсменки, которые ходят чтоб попку подтянуть - образец для подражания. По-любому в межсоревновательный период она выглядит женственней.

Верх Низ