Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ксю, привет.reved:
Последнее редактирование модератором:
Салют! :girl_smile:Ксю, привет.
Ты это аккуратнее, спину не повреди. И с кровати когда встаёшь, будь предельно осторожен - компрессия не дремлет!!!Я ... на кравати потянушками занимаюсь
Сиди на месте, бригада с Алтынки уже выехала...Могу ли я опасаться за свое здоровье при условии что каждую неделю мне все лучше и лучше и хочется бежать больше.
Думаешь к тебе в палату подселят?Сиди на месте, бригада с Алтынки уже выехала...
Я что похож на человека, на старости лет три раза в неделю занимающегося спортом?Думаешь к тебе в палату подселят?
Так я и не понял бегает кто нить по улицам? Из вас? Я бегаю. Начинал с трудом 1-2 км. Сечас уже легко 7-9 км. По выходным кросс по холмам 11 км. Плюс хоккей три раза в неделю. Могу ли я опасаться за свое здоровье при условии что каждую неделю мне все лучше и лучше и хочется бежать больше.
Могу ли я опасаться за свое здоровье при условии что каждую неделю мне все лучше и лучше и хочется бежать больше.
http://m.youtube.com/watch?v=cMxhQOZDqS4Я что похож на человека, на старости лет три раза в неделю занимающегося спортом?
Сиди на месте, бригада с Алтынки уже выехала...
1.опасаться за колени.
2. это скоро пройдет ( желание бегать)
1. Да слегка похрустывают. но это уже с детства тянется.1.опасаться за колени.
2. это скоро пройдет ( желание бегать)
1. колени могут начать болеть при увеличении дистанции примерно до 10км. особенно если вес большой. Причем довольно неожиданно1. Да слегка похрустывают. но это уже с детства тянется.
2. Бегаю уже второй год и наоборот получил зависимость от бега. (Типа легкой эйфории на дистанции).
В Саратове бегаю вокруг Кировского трам парка по асфальту что не есть хорошо. А загородом бегаю по холмам в татищевском районе(с. Сокур) где перепады высот достигают ста и более метров. Вот там кайф - бежишь один среди поля. Комбайнеры уже привыкли как и местные реагируют адекватно)))
Я бегаю, коллега-физкультурник Такие же расстояние как ты, примерно. За здоровье опасаться не стоит, но осторожничать нужно.Так я и не понял бегает кто нить по улицам? Из вас? Я бегаю. Начинал с трудом 1-2 км. Сечас уже легко 7-9 км. По выходным кросс по холмам 11 км. Плюс хоккей три раза в неделю. Могу ли я опасаться за свое здоровье при условии что каждую неделю мне все лучше и лучше и хочется бежать больше.
С коленями аккуратнее. На асфальте ни в коем случае нельзя экономить на кроссовках. Только амортизирующие с гелем. Рекомендую Asics.1. Да слегка похрустывают. но это уже с детства тянется.
2. Бегаю уже второй год и наоборот получил зависимость от бега. (Типа легкой эйфории на дистанции).
В Саратове бегаю вокруг Кировского трам парка по асфальту что не есть хорошо. А загородом бегаю по холмам в татищевском районе(с. Сокур) где перепады высот достигают ста и более метров. Вот там кайф - бежишь один среди поля. Комбайнеры уже привыкли как и местные реагируют адекватно)))
Забег в пакетах?
Нет.Забег в пакетах?