OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Года три назад, я очередной раз подвернул ногу, Саша ( а до кучи министр и Мурка), если мне не изменяет память был тому свидетелем...Эра, у меня 6 лет за спиной изучения теории
Я вижу, по своему состоянию и внешнему виду ноги, что у меня - надрыв связок... Не первый раз замужем, проходил через это несколько раз, знаю что делать, знаю, как лечиться... Но, я нормальный человек, еду на всякий случай в травмпункт, мало-ли может и перелом лодыжки...
Врач смотрит снимок: у вас ушиб.
Я: какой ушиб? Я не ударялся ни обо что, я ногу подвернул! У меня надрыв связок!
Врач: Вы травматолог? Вы будете со мной спорить?
Я: я буду с вами спорить, у меня это хрен знает какой раз. Загипсуйте. Больничный мне не нужен, загипсуйте!
Врач: У вас ушиб, ушибы не гипсуют. Тугая повязка! Три дня холода, три дня тепла и покой.
Естественно еду домой, на следующий день нога, в два раза больше, иду в аптеку, покупаю гипс, гипсуюсь дома, через две недели - как новый!
Те же года три назад, Оля Osimka на тренировке, приземляясь после прыжка подворачивает ногу. Везу её в травмпункт, врач (другой) несёт ту же херню про ушиб... Аналогичный мой диалог с врачём заканчивается тем, что Ольга едет домой в тугой повязке, я ей говорю, что надо срочно гипсоваться, пусть завтра едет к врачу... Далее, как я помню, через неделю, когда ноге лучше не стало - НИИ ортопедии, диагноз надрыв связок и из-за суки-травмотолога не две недели в гипсе, а больше месяца (если мне не изменяет память) в жёсткой шине...
Так что не надо мне рассказывать, что там в теории, я в курсе, что такое травмы - на практике.