dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Радиомодуль тоже в итд?Сродни компьютеру: материнская плата, процессор, оперативная память, дисплей, устройства ввода, периферия (вифи блюпупы) и тд.
Радиомодуль тоже в итд?Сродни компьютеру: материнская плата, процессор, оперативная память, дисплей, устройства ввода, периферия (вифи блюпупы) и тд.
Это печально. ПЗУ в компьютерах может и не быть, и компьютеры без него вполне работоспособны (а раньше говорят, вообще с аудиокассет грузились).
->
1. Вы хотели поумничать, но облажались, с чем вас и поздравляю.
2. Любой расклад со "знанием смартфонов\компьютеров\адронных коллайдеров" не влияет на сабж темы, как бы вы ни старались доказать обратное, с чем вас поздравляю повторно.
3. Интересно, сколько еще человек попытается "перевести стрелки" с сути темы на обсуждение личности оппонента.
Реально? Прям вот так с кассет звуки вводились прямиком в процессор?.. Это действительно печально. Даже когда с кассет грузились программы, первоначальная загрузка компьютера происходила с ПЗУ. С ПЗУ начиналось запускалась программа, которая позволяла загружать и выполнять остальные программы откуда то ни было. Ныне это называется BIOS.Это печально. ПЗУ в компьютерах может и не быть, и компьютеры без него вполне работоспособны (а раньше говорят, вообще с аудиокассет грузились).
Реально? Прям вот так с кассет звуки вводились прямиком в процессор?.. Это действительно печально. Даже когда с кассет грузились программы, первоначальная загрузка компьютера происходила с ПЗУ. С ПЗУ начиналось запускалась программа, которая позволяла загружать и выполнять остальные программы откуда то ни было. Ныне это называется BIOS.
Вы ПЗУ забыли
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
Сомнительный аргумент, как говорили у нас в лаборатории: "Не умеешь ничего делать - идешь преподавать."Уважаемая, Вы пишете преподавателю вуза
+"покупающий труд" может и сам этот труд исполнить
Пол мегабайта, наверное, не более, судя по размеру прошивки.А сколько в современном компьютере размер ПЗУ?
«Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.»
вряд лиЕсть пример хотя бы одного человека, который подходит под цитату в теме?
вряд ли
Вспомнилось что-то))1. Что болтунья Лида мол.
Это Вовка выдумал.
А болтать мне когда?
Мне болтать – то некогда!
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок – мне петь охота.
А за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда вчера я шла из зала:
«Драмкружок, кружок по фото –
Это много слишком что – то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой – нибудь кружок».
Ну, я выбрала по фото,
Но мне еще и петь охота.
А за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
2. А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать – то мне когда?
А у нас учитель строгий.
Он сегодня на уроке
Объяснял насчет Японии.
Вы спросите: «Кто не понял?»
Я спросила: «Как считаться,
Что японцы есть китайцы?
Это там родились пони?»
Потом учитель говорил,
Что есть китайский мандарин.
Я учителя спросила:
«А есть японский апельсин?»
3. А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
Мне болтать –то некогда!
Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.
Поднимусь на стратостате?
Что такое это, кстати?
Может это стратостат, -
Когда старосты летят?
4. А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
У меня ещё нагрузки
По – немецки и по – русски.
Нам задание дано –
Чтение и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг я вижу мальчика.
Он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».
А я говорю: «У меня нагрузки
По – немецки и по – русски»
А он говорит: «Иди сюда
Я тебе ирису дам!»
5. А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
Пол мегабайта, наверное, не более, судя по размеру прошивки.
Реально? Это действительно печально.
я щас серьезно. А болтунов/выскочек и прочего веселого народа хватает и без Романов/Русланов и ЛюдмилЗдрасти? А Роман? И швец, и жнец, и на дуде игрец?
Вспомнилось что-то))
А шо не так? Посмотри в инете - трех и четырех мегабитные пзушки на биосах крупных производителей.Отвечу читатой:
Что может быть серьезного в этом топике))?я щас серьезно. А болтунов/выскочек и прочего веселого народа хватает и без Романов/Русланов и Людмил
ну в этом нет, но вообще тем затронута очень даже интереснаяrankster2:Что может быть серьезного в этом топике))?
А шо не так? Посмотри в инете - трех и четырех мегабитные пзушки на биосах крупных производителей.
Ну раз ты такой буквоед, то лови: BIOS - это вообще не ПЗУ, а программаА где я спрашивал про БИОС? Я спросил именно про ПЗУ. Просто если начали учить, так разберитесь сами с разновидностями микросхем ПЗУ, да и вообще с этим термином. BIOS это частный случай ПЗУ.
Ну раз ты такой буквоед, то лови: BIOS - это вообще не ПЗУ, а программа
EEPROM — (англ. electrically erasable programmable read-only memory, электрически стираемое перепрограммируемое ПЗУ). Память такого типа может стираться и заполняться данными несколько десятков тысяч раз. Используется в твердотельных накопителях. Одной из разновидностей EEPROM является флеш-память (англ. flash memory).
1. Я учить никого не собирался и не собираюсь, я не учитель и не преподаватель (можешь считать меня насекомым). У ТС, видимо, очень широкая специализация, так что сама себя научитДа, но так называют и микросхему, на котором записан BIOS. Хотя именно про BIOS как раз написал ты, но я это не стал исправлять, т.к. уже давно устаканилось в народе называть так не только ПО, но и сами микросхему. Но вот если собрался учить других людей, то неплохо бы разобраться что же такое ПЗУ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Постоянное_запоминающее_устройство
Вот один из типов ПЗУ:
2. Какая разница какое именно запоминающее устройство? Хоть с УФ стиранием. Как от этого меняется суть? Да, я сначала подумал что ты спрашиваешь про пзу биоса современного компьютера. Я не так тебя понял. И видимо от этого тебе было печально