Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
я уверен, спроси каждого название дипломной работы, не вспомнят ooh_lol:Вообще-то в офис людей без высшего образования не берут)
я уверен, спроси каждого название дипломной работы, не вспомнят ooh_lol:Вообще-то в офис людей без высшего образования не берут)
Участок механической обработки корпуса редуктора валочно-пакетирующей машины МЛ-78.я уверен, спроси каждого название дипломной работы, не вспомнят ooh_lol:
Когда заканчивается сцепление, то машина не едет.Я машину не вожу пока что, но знакомая девушка смогла на 8ке с закончившимся сцеплением уехать сама с трассы, добраться до сервиса, и оборвать начавшиеся было тупорылые шутки стошников типа "очередной прокладки между рулем и сиденьем", "женщина вари щи на кухне". И когда она сказала, что делала с машиной сама на трассе, и что регулировать трос они могут не лазить, ибо дело не в нем она проверяла, а пусть меняют сцепление, и что доехала она тронувшись на стартере с первой, а переключалась уравнивая на слух обороты - они позакрывали свои поганые рты и стали клянчить ее телефон.
А что такое офисный планктон тогда?
Вообще-то в офис людей без высшего образования не берут)
когда сожгла сцепление на первой машине, то мне было удивительно, что передачу включаешь, а толку нет.Когда заканчивается сцепление, то машина не едет.
+1Участок механической обработки корпуса редуктора валочно-пакетирующей машины МЛ-78.
Помню и техпроцесс, и и приспособления, и допуски, и шероховатости по каждой поверхности. Писал/считал/чертил дипломный проект - 15 лет назад.
Ты знаешь общее устройство смартфона?Но катастрофически огромное количество водителей не знают даже об общем устройстве автомобиля.
Сродни компьютеру: материнская плата, процессор, оперативная память, дисплей, устройства ввода, периферия (вифи блюпупы) и тд.Ты знаешь общее устройство смартфона?
Мы успели перейти на ты?А ты разве не знаешь, как даже клинические идиоты высшее образование получают? Покупая каждую сессию и экзамены. Какая реальная цена таким дипломам и таким специалистам?
По-моему, это придумали "синие воротнички", завидующие "белым".Кстати интересно мнение: кто как представляет себе офисный планктон. Что это за люди и в какой сфере трудятся? Кого можно считать офисным планктоном?
вспомнят, если сами писалия уверен, спроси каждого название дипломной работы, не вспомнят ooh_lol:
Сродни компьютеру: материнская плата, процессор, оперативная память, дисплей, устройства ввода, периферия (вифи блюпупы) и тд.
Французский не учила.Она никогда этого не поймёт.
Это в общем-то естественно, человек повышает свою значимость , прежде всего в своих глазах.
Ну посуди сама, ведь достаточно сложно чувствовать себя сильно значимой, продавая весь день мужские костюмы. Это я к примеру сказал.
Вы ПЗУ забыли
.
Видимо. Только прямолинейность мышления "непокупающих" не позволяет догадаться, что "покупающий труд" может и сам этот труд исполнить, а освободившееся время может использовать эффективнее или приятнее.покупающий труд. Сильно.
это какой-то проклятый по-вашему, да?
Кстати и про БИОС упустилиooh_lol:Вы ни черта не понимаете в компьютерах, если ПЗУ для Вас т.д.
Вы сами герой темы, Я Вас поздравляю!
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
Кстати и про БИОС упустилиooh_lol:
Это печально. ПЗУ в компьютерах может и не быть, и компьютеры без него вполне работоспособны (а раньше говорят, вообще с аудиокассет грузились).Вы ни черта не понимаете в компьютерах, если ПЗУ для Вас т.д.
Вы сами герой темы, Я Вас поздравляю!
Это печально. ПЗУ в компьютерах может и не быть, и компьютеры без него вполне работоспособны (а раньше говорят, вообще с аудиокассет грузились).
->
1. Вы хотели поумничать, но облажались, с чем вас и поздравляю.
2. Любой расклад со "знанием смартфонов\компьютеров\адронных коллайдеров" не влияет на сабж темы, как бы вы ни старались доказать обратное, с чем вас поздравляю повторно.
3. Интересно, сколько еще человек попытается "перевести стрелки" с сути темы на обсуждение личности оппонента.