Специализация - удел насекомых

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я уверен, спроси каждого название дипломной работы, не вспомнят :pooh_lol:
Участок механической обработки корпуса редуктора валочно-пакетирующей машины МЛ-78.

Помню и техпроцесс, и и приспособления, и допуски, и шероховатости по каждой поверхности. Писал/считал/чертил дипломный проект - 15 лет назад.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я машину не вожу пока что, но знакомая девушка смогла на 8ке с закончившимся сцеплением уехать сама с трассы, добраться до сервиса, и оборвать начавшиеся было тупорылые шутки стошников типа "очередной прокладки между рулем и сиденьем", "женщина вари щи на кухне". И когда она сказала, что делала с машиной сама на трассе, и что регулировать трос они могут не лазить, ибо дело не в нем она проверяла, а пусть меняют сцепление, и что доехала она тронувшись на стартере с первой, а переключалась уравнивая на слух обороты - они позакрывали свои поганые рты и стали клянчить ее телефон.
Когда заканчивается сцепление, то машина не едет.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
А что такое офисный планктон тогда?
Вообще-то в офис людей без высшего образования не берут)

Кстати интересно мнение: кто как представляет себе офисный планктон. Что это за люди и в какой сфере трудятся? Кого можно считать офисным планктоном?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Когда заканчивается сцепление, то машина не едет.
когда сожгла сцепление на первой машине, то мне было удивительно, что передачу включаешь, а толку нет.
разрыв шаблона был, спросить не у кого, тогда ещё сотовых не было

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Участок механической обработки корпуса редуктора валочно-пакетирующей машины МЛ-78.

Помню и техпроцесс, и и приспособления, и допуски, и шероховатости по каждой поверхности. Писал/считал/чертил дипломный проект - 15 лет назад.
+1

Я даже помню что и как, наверное потому что это стресс был (как обычно все в последний момент). 10 лет прошло. И название помню: "Распознавание объектов в пространстве с помощью нейронных сетей, обучаемых генетическим алгоритмом".

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ты разве не знаешь, как даже клинические идиоты высшее образование получают? Покупая каждую сессию и экзамены. Какая реальная цена таким дипломам и таким специалистам?
Мы успели перейти на ты?
Уважаемая, Вы пишете преподавателю вуза - для справки) Про дипломы, сессии, экзамены и образование я кое-что слышала) Поэтому не стоит делать огульных выводов.
И давайте не будем разбрасываться диагнозами всуе. А то определение клинического идиота придется приводить, примеры...
Кстати интересно мнение: кто как представляет себе офисный планктон. Что это за люди и в какой сфере трудятся? Кого можно считать офисным планктоном?
По-моему, это придумали "синие воротнички", завидующие "белым".

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сродни компьютеру: материнская плата, процессор, оперативная память, дисплей, устройства ввода, периферия (вифи блюпупы) и тд.

Вы ПЗУ забыли

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

OP
И

Ирис

Guest
Она никогда этого не поймёт.
Это в общем-то естественно, человек повышает свою значимость , прежде всего в своих глазах.
Ну посуди сама, ведь достаточно сложно чувствовать себя сильно значимой, продавая весь день мужские костюмы. Это я к примеру сказал.
Французский не учила.
Неспособному к сабжу темы и способному лишь покупать труд (и бахвалящемуся этим), не меня критиковать. А судьи кто ©

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
покупающий труд. Сильно.
это какой-то проклятый по-вашему, да?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
покупающий труд. Сильно.
это какой-то проклятый по-вашему, да?
Видимо. Только прямолинейность мышления "непокупающих" не позволяет догадаться, что "покупающий труд" может и сам этот труд исполнить, а освободившееся время может использовать эффективнее или приятнее.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вы ни черта не понимаете в компьютерах, если ПЗУ для Вас т.д.

Вы сами герой темы, Я Вас поздравляю!

Кстати и про БИОС упустили:pooh_lol:

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати и про БИОС упустили:pooh_lol:

БИОС на материнке
А говоря про смартфон там все кроме экрана с тачем на материнке

OP
И

Ирис

Guest
Вы ни черта не понимаете в компьютерах, если ПЗУ для Вас т.д.

Вы сами герой темы, Я Вас поздравляю!
Это печально. ПЗУ в компьютерах может и не быть, и компьютеры без него вполне работоспособны (а раньше говорят, вообще с аудиокассет грузились).

->

1. Вы хотели поумничать, но облажались, с чем вас и поздравляю.
2. Любой расклад со "знанием смартфонов\компьютеров\адронных коллайдеров" не влияет на сабж темы, как бы вы ни старались доказать обратное, с чем вас поздравляю повторно.
3. Интересно, сколько еще человек попытается "перевести стрелки" с сути темы на обсуждение личности оппонента.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Это печально. ПЗУ в компьютерах может и не быть, и компьютеры без него вполне работоспособны (а раньше говорят, вообще с аудиокассет грузились).

->

1. Вы хотели поумничать, но облажались, с чем вас и поздравляю.
2. Любой расклад со "знанием смартфонов\компьютеров\адронных коллайдеров" не влияет на сабж темы, как бы вы ни старались доказать обратное, с чем вас поздравляю повторно.
3. Интересно, сколько еще человек попытается "перевести стрелки" с сути темы на обсуждение личности оппонента.

Вообще по фиг:)

Верх Низ