newoldbie
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
а в чем ваша возможность заключается?
там много факторов. Долгие отношения, достойная вторая половинка, время и тд и тп
а в чем ваша возможность заключается?
Семья́ — организованная социальная группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной моральной ответственностью и социальной необходимостью, которая обусловлена потребностью общества в физическом и духовном самовоспроизводстве.Потому что семья это дети. Тебе знакомо понятие аксиомы?
это наверно естественное продолжение рода, желание оставить после себя какое то продолжение в жизни. Дети это плод любви, двух любящих людей!
у меня масса примеров, когда всё получилось само после 30, ии ещ больше когда и до 25 ничего не получается. ВСё-таки каждый сам себе кует счастье. Расхлебывать-то всё равно всё самому. Просто некрасиво лезть и учить, кому когда надо было родить. А все именно это и пытаются тут сделать.я представляю, тк считаю, что этим нужно было заняться раньше 30, тк после появилось масса болячек, негативно влияющих на ЭКО. И их правда не было до 30... Но все некогда, да не нужно...
ну тогда ладно:happy:посмотрим, что будет дальшеДа нравятся же , просто ты их так преподносишь, как единственно верные
аналогично было у моего папы. только 2 дочки с разницей в 2 года. после стирки пеленок он еще их и гладил. после работы.Ну не знаю. После двух работ приходил домой и занимался дочкой. Засыпала она только у меня на руках, вместо обеда я гулял с ней на улице, по утрам к пол-шестому утра ходил на молочную кухню. Стирка пелёнок на мне была( машинок тогда не было).
чем старше становишься, тем времени меньше и меньше. А вот достойная вторая половина, меня уж извините вообще убило. Я вас сразу королем представила, с таким подходом,возможностей у вас только будет прибавляться.там много факторов. Долгие отношения, достойная вторая половинка, время и тд и тп
но по факту то ничего не изменится) коза рогатая и поправленое одеялко будет в любом возрасте, если это заложено в его программу.
не поверишь, так же некрасиво говорить, что в 18-20 рожают дуры. Или когда та, которая просидела до 35 сидит и заявляет - ну вам то хорошо, вы как кошки беременеете/рожаете, а я такая несчастная.Просто некрасиво лезть и учить, кому когда надо было родить
это вообще все от женщины зависит) некоторые сами не подпускают из ревности.программа максимум просто какая то ... как бы не перетрудился. Потетешкаться и вечером поумиляться на спокойного, спящего, накормленного и ухоженного ребенка - эт круто, или для помощи сменить подгузник и чувствовать себя героем
так то да.не поверишь, так же некрасиво говорить, что в 18-20 рожают дуры. Или когда та, которая просидела до 35 сидит и заявляет - ну вам то хорошо, вы как кошки беременеете/рожаете, а я такая несчастная.
+1Тридцатилетнего такого тяжело найти, чтоб он нормальным оказался.
да ну нет.., никто вас не заставляет рожать или не рожатьА все именно это и пытаются тут сделать.
а разведенный и с детьми тоже может быть ненормальным. Будет алименты платить, и детей навещать, а вас разве ревность не замучает?!Была уже такая тема, мне вот не поверили, что предпочту именно разведенного и с детьми )))))))
это вообще все от женщины зависит) некоторые сами не подпускают из ревности.
а разведенный и с детьми тоже может быть ненормальным. Будет алименты платить, и детей навещать, а вас разве ревность не замучает?!
никто не застрахован)))ну это вообще кукушка значит съехала ...капитально )
хм... может быть для Вас больная тема? Потому что я вот читаю эту тему и на себя высказывания не примеряю, мне как-то все равно кто как считает ))Просто некрасиво лезть и учить, кому когда надо было родить. А все именно это и пытаются тут сделать.
и это тоже не вариант.со школьной скамьи брать и выращивать? так то неадекватом может оказатсья мужчина в любом возрасте) И ревновать женщина может не к детям, а к рыбалке и его маме
Если он алименты платит, а не скрывается, то МОЛОДЕЦ!!! А детей на меня фиг навесишь )) а вот совместное времяпровождение с его детьми я очень хорошо представляю ))) К детям не ревную, а смотреть как папа общается со своими детьми - прям удовольствие!а разведенный и с детьми тоже может быть ненормальным. Будет алименты платить, и детей навещать, а вас разве ревность не замучает?!
и это тоже не вариант.
Я лично не ищу. Это для меня слишком взрослыйТридцатилетнего такого тяжело найти, чтоб он нормальным оказался.