создатьс емью, при желании не проблема, дальше сложнее именно жить семьей, учитывать интересы друг друга, подстраиваться, в чем то уступать, помогать друг другу ( морально, физически и т.д.), дорожить тем, что имеешь, уважать того, кто рядом, быть внимательным к близким, прятать свое говно подальше в глубь ( а срываться да вон на дереве или на груше) - в семью должно быть жаление возвращаться, знать что дома любят и ждут, вне зависимости принес ты очередной миллион или пару тысяч рублей, вне зависимости от того, кто ты - грузчик или директор автосалона Майбах, в семье должны любить и уважать прежде всего тебя, твои чувства, твою душу, твои поступки, а не мерять все деньгами ( а мой муж зарабатывает больше твоего; а зато мой муж сам с удовольствием играет со своими сыном,потому что он его хотел, а не "потому что так надо, все же рожают" а не бухает все выходные у друзей уже пару лет подряд) и финансовой успешностью. И это вне зависимости от наличия детей.
Быт тоже штука серьезная, кто бы что не говорил, одной со всем справляться по началу очень трудно, это ты потом втягиваешься и не замечаешь того, что ты делаешь, все как на автомате. А по первой, бывают и обиды, я весь день горбатилась, а ты пришел в обуви прошел, вещи раскидал, посуду грязную оставил на кровати, да еще не омаров тебе подали. Главное набраться терпения, говорить и объяснять, а не кричать и предъявлять кто больше сделал или не сделал, или кто кому больше должен или не должен.