Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
разводятся люди любого возраста, любого мат.положения. Ранний брак/ребенок вообще не гарантия 100%развода.
плюс мильон
я это сделал. О пожитках не жалею, хотя это на несколько миллионов тянет. И что?
Вот и живой пример)
Ну не то чтобы прям такого плохого, но где же равноправие? Сами же говорили, что когда женились, не было ничего, все нажили совместно. Ну и делить надо было как-то поровну. Я так считаю. Несправедливо как-то с голой *опой (извините) в таком возрасте начинать все с нуля.
Да какое Вам дело до того, что справедливо для него? Он так решил - и баста.
Это ЕГО имущесто, при чём тут Вы? Как он им распорядился это ЕГО решение и ЕГО проблемы. Вы появились позже, а поэтому сидите и сопите в тряпочку. Мужчина сам в своей жизни разберётся.
+стотыщпиццот
самое главное - потом не пожалеть о том, что не сделано:)
во-во)
Они мне не интересны. Амебные они.
Хм... интересное представление о людях. Видя перед глазами живой пример такого мужчины - не могу сказать, что он амебный, ну вот вообще никак.
Не знаю, может наследство было какое. Но факт в том, что после развода ему перестало что-то быть нужно в материальном плане
Ну так а Вы на что? Стимулируйте его на подвиги, прикрывайте тылы)

я очень жду когда разрешат клонирование! Хочу клонировать себя, только женского пола. Будет идеальная пара. Мечта моя это. Поэтому и храню себя до этого времени.
:jester::bea725a104ee7450865

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
он хочет детей-заканчивается 100% заботой мамы о ребенке. Это самая эгоистичная фраза в итоге в реальности потом оказывается..

но он же хочет!!!!!) как жеж не родить то на родостях от его хотелки ))) А забота по любому будет на женщине, матери, а он и его "хотелка" будут приходить вечером и умиляться. как дитятко спит в кроватке сладко ... сказка :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Почему все темы о семье сводятся к деторождению ?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Пока не знаю точно, но думаю еще год точно)

поставила бы вопрос немного иначе: и как при таком раскладе мне найти достойную пару, не напороться при этом на разведенного мужика, который уходя из семьи геройски оставил все пожитки жене?
ищите не разведенного, а никогда не женатого ) по мне, в описанном Вами примере - порядочный ))

:D, не, спасибо, я раньше отстреляюсь и уже не буду иметь отношения к тем дамам из соседней темы)))
будем надеяться что все таки с Вами будет все в порядке и до 30 Вы доживете, а потом еще до 100 )))

Была как-то знакома с таким товарищем, который ушел из семьи, все оставил и пошел в 37 лет жить с родителями. Машина ему была не нужна, т.к. жил он рядом с работой. И заработать на квартиру цели не было, т.к. дома мама кормит и его это устраиват. Просто выразила свое отношение к таким мужчинам. Они мне не интересны. Амебные они. А выглядят в глазах общественности героями.
Но вот если в моей жизни дойдет до дележа совместного имущества, то будем делить поровну
+100 к тем, кто отписался, что возможно у него нет стимулирующей женщины )

А может быть такой варант - попытаешься, а уже не получится?
типун Вам на язык!!!

у Вас же времени совсем нет ))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а в 35-40 он будет все сам? :derisive:

дело не в возрасте, как таковом. а в отношении мужчин к детям .. "Роди мне" - остальное на плечах женщины- выноси, роди и занимайся им .. а он будет только одеялко поправлять по приходу домой и ужин готовый уплетать ) схематично, но это так. По другому никак .. деньги то нужны, на что жить то? А так да, он хотел ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бывшая коллега делает уже 3е ЭКО. Безрезультатно. 37 лет.
Говорить что либо про здоровье и эмоциональный фон - все плохо. Стимуляции для ЭКО ничего хорошего не добавляют организму.
я только про то, то это трагедия. Я бы не стала пробовать до 37, так себя мучить. Хотя, не буду примерять эту шкуру на себя. Поэтому у таких людей беда, а народ начинает рассуждать на такие темы, представляете каково им это слышать? типа, вот надо было раньше и т.д. и т.п.
а в 35-40 он будет все сам? :derisive:
вообще ничего не будет. Если не поздний и желанный ребенок. Остальное-скорее исключение.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Если только из разряда тех, кому уже без пяти минут 25 лет и нужно срочно замуж, а то поезд уходит
А в 26 замуж сейчас уже не берут ?

вот именно. а мои варианты вам почему-то не нравятся. хотя они есть. я их частенько наблюдаю
Да нравятся же :), просто ты их так преподносишь, как единственно верные ;)

В точку ! :)

тото у нас пол РФ красивых и работящих баб тупо разводятся
У нас никто не разводится, это все выдумки Скайфая ;)

Почему все темы о семье сводятся к деторождению ?
Испугался ?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
По другому никак .. деньги то нужны, на что жить то?
Ну не знаю. После двух работ приходил домой и занимался дочкой. Засыпала она только у меня на руках, вместо обеда я гулял с ней на улице, по утрам к пол-шестому утра ходил на молочную кухню. Стирка пелёнок на мне была( машинок тогда не было).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ищите не разведенного, а никогда не женатого ) по мне, в описанном Вами примере - порядочный ))
Тридцатилетнего такого тяжело найти, чтоб он нормальным оказался.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а народ начинает рассуждать на такие темы, представляете каково им это слышать? типа, вот надо было раньше и т.д. и т.п.
я представляю, тк считаю, что этим нужно было заняться раньше 30, тк после появилось масса болячек, негативно влияющих на ЭКО. И их правда не было до 30... Но все некогда, да не нужно...

М

Многомама

Guest
создатьс емью, при желании не проблема, дальше сложнее именно жить семьей, учитывать интересы друг друга, подстраиваться, в чем то уступать, помогать друг другу ( морально, физически и т.д.), дорожить тем, что имеешь, уважать того, кто рядом, быть внимательным к близким, прятать свое говно подальше в глубь ( а срываться да вон на дереве или на груше) - в семью должно быть жаление возвращаться, знать что дома любят и ждут, вне зависимости принес ты очередной миллион или пару тысяч рублей, вне зависимости от того, кто ты - грузчик или директор автосалона Майбах, в семье должны любить и уважать прежде всего тебя, твои чувства, твою душу, твои поступки, а не мерять все деньгами ( а мой муж зарабатывает больше твоего; а зато мой муж сам с удовольствием играет со своими сыном,потому что он его хотел, а не "потому что так надо, все же рожают" а не бухает все выходные у друзей уже пару лет подряд) и финансовой успешностью. И это вне зависимости от наличия детей.

Быт тоже штука серьезная, кто бы что не говорил, одной со всем справляться по началу очень трудно, это ты потом втягиваешься и не замечаешь того, что ты делаешь, все как на автомате. А по первой, бывают и обиды, я весь день горбатилась, а ты пришел в обуви прошел, вещи раскидал, посуду грязную оставил на кровати, да еще не омаров тебе подали. Главное набраться терпения, говорить и объяснять, а не кричать и предъявлять кто больше сделал или не сделал, или кто кому больше должен или не должен.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну не знаю. После двух работ приходил домой и занимался дочкой. Засыпала она только у меня на руках, вместо обеда я гулял с ней на улице, по утрам к пол-шестому утра ходил на молочную кухню. Стирка пелёнок на мне была( машинок тогда не было).
Вот !
Делали же в СССР каких замечательных людей ! А говорят, что все плохое оттуда.
Сейчас уже совсем другие люди пошли.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
но он же хочет!!!!!) как жеж не родить то на родостях от его хотелки ))) А забота по любому будет на женщине, матери, а он и его "хотелка" будут приходить вечером и умиляться. как дитятко спит в кроватке сладко ... сказка

дело не в возрасте, как таковом. а в отношении мужчин к детям .. "Роди мне" - остальное на плечах женщины- выноси, роди и занимайся им .. а он будет только одеялко поправлять по приходу домой и ужин готовый уплетать ) схематично, но это так. По другому никак .. деньги то нужны, на что жить то? А так да, он хотел ...
чтото вы так настроены против мужчин мне вот интересно))

Верх Низ