Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Это объяснимо, не для кого стало стараться.
Вооооот. А девушку нам непременно надо молодую, симпатишную, да еще желательно образованную, и побольше всего-побольше:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Возможны всякие варианты.
вот именно. а мои варианты вам почему-то не нравятся. хотя они есть. я их частенько наблюдаю
тебя окружающие будут не мамой, а бабушкой называть?
сейчас вам предложат разные варианты ухода за собой и т.п. хотя "старородящие" мамы очень выделяются и немного компексуют на фоне молодых
Это уже про самодостаточность, в другой теме обсуждают )
я, наверно, еще не успела туда попасть

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И здоровье останется как у 25-летней до самой смерти (хотя кому-то так везет, жизнь правда короткая получается)

нет ) ну его можно и нужно поддерживать ... что тут еще сказать ...

самое главное - потом не пожалеть о том, что не сделано:)

НЕ сделано сознательно. Это важно.

Оль, вот ты так здорово рассуждаешь о рождении ребёнка в 35. А про мужчину забываешь. А если он хочет детей? И не хочет вести ребёнка в первый класс одновременно со своим выходом на пенсию?

ну а потом перехочет опять )) вы мужчины такие непостоянные ))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну а потом перехочет опять )) вы мужчины такие непостоянные ))
а серьёзно? Я знаю несколько пар разбежавшихся именно по этой причине. Мужики тоже отцами хотят стать и не в предпенсионном возрасте.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, а лучше, когда ты с ребенком пойдешь гулять, и тебя окружающие будут не мамой, а бабушкой называть?

а при чем тут окружающие? ну назовут, но боже мой, это же моя жизнь и я родила тогда, когда посчитала нужным для себя и него, а не для окружающих ... Ну не хочу я сейчас, хотя буду смотреться для всех гармонично с коляской, кроме себя ... а вот потом захочу- и упс, а уже и нет этой гармонии для всех- зато она внутри ) Жизнь одна, ну не могу я ее прожить так, как всем надо или как всем кажется правильным ...
.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ябсоздал

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вообще забавно получается, по молодости люди стараются заработать на машину, а лет после 30 тратят деньги сравнимые со стоимостью новой приоры (на форуме про ЭКО читал), чтобы забеременеть, и при удачном стечении обстоятельств, нормально родить.
слова человека видимо не имеющего представление о подобного рода проблемах:)

А мамой? Да еще и с первым ребенком?
легко. Я такой и буду. И как то похер.

Абсолютно правильно. Но ты не хочешь с этим мириться, да ради бога.

Оль, вот ты так здорово рассуждаешь о рождении ребёнка в 35. А про мужчину забываешь. А если он хочет детей? И не хочет вести ребёнка в первый класс одновременно со своим выходом на пенсию?
он хочет детей-заканчивается 100% заботой мамы о ребенке. Это самая эгоистичная фраза в итоге в реальности потом оказывается.

Говорят женщина это стимулятор.
тото у нас пол РФ красивых и работящих баб тупо разводятся, потому что стимуляторы эти не работают.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а серьёзно? Я знаю несколько пар разбежавшихся именно по этой причине. Мужики тоже отцами хотят стать и не в предпенсионном возрасте.

ну не только по этой, я уверена ... Ведь люди то наверное это обсуждали, а не раз - проснулись и начался конфликт на эту тему ... Это извините меня не собаку завести .. и если 1 из партнеров не готов, это не повод расходиться ... это повод помочь и доказать, что пора ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

я очень жду когда разрешат клонирование! Хочу клонировать себя, только женского пола. Будет идеальная пара. Мечта моя это. Поэтому и храню себя до этого времени.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у вас-то получилось? А то как то вот такая вот забота настораживает.

бывшая коллега делает уже 3е ЭКО. Безрезультатно. 37 лет.
Говорить что либо про здоровье и эмоциональный фон - все плохо. Стимуляции для ЭКО ничего хорошего не добавляют организму.

Верх Низ