Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Сам ты псесимистон псесимист.
Я информированный оптимист
Сам ты псесимистон псесимист.
Вооооот. А девушку нам непременно надо молодую, симпатишную, да еще желательно образованную, и побольше всего-побольшеЭто объяснимо, не для кого стало стараться.
ну а что тут несочетаемого)? думаете не найдет ?А девушку нам непременно надо молодую, симпатишную, да еще желательно образованную, и побольше всего-побольше
найдет. Щас таких пААлно!! только один минус, они все с такими тараканами, мама мия.ну а что тут несочетаемого)? думаете не найдет ?
Если только из разряда тех, кому уже без пяти минут 25 лет и нужно срочно замуж, а то поезд уходитну а что тут несочетаемого)? думаете не найдет
вот именно. а мои варианты вам почему-то не нравятся. хотя они есть. я их частенько наблюдаюВозможны всякие варианты.
сейчас вам предложат разные варианты ухода за собой и т.п. хотя "старородящие" мамы очень выделяются и немного компексуют на фоне молодыхтебя окружающие будут не мамой, а бабушкой называть?
я, наверно, еще не успела туда попастьЭто уже про самодостаточность, в другой теме обсуждают )
И здоровье останется как у 25-летней до самой смерти (хотя кому-то так везет, жизнь правда короткая получается)
самое главное - потом не пожалеть о том, что не сделано
Оль, вот ты так здорово рассуждаешь о рождении ребёнка в 35. А про мужчину забываешь. А если он хочет детей? И не хочет вести ребёнка в первый класс одновременно со своим выходом на пенсию?
а серьёзно? Я знаю несколько пар разбежавшихся именно по этой причине. Мужики тоже отцами хотят стать и не в предпенсионном возрасте.ну а потом перехочет опять )) вы мужчины такие непостоянные ))
потом это уже не важно) а сожаления могут быть)НЕ сделано сознательно. Это важно.
Оль, а лучше, когда ты с ребенком пойдешь гулять, и тебя окружающие будут не мамой, а бабушкой называть?
А может быть такой варант - попытаешься, а уже не получится?я родила тогда, когда посчитала нужным для себя и него
+1Мужики тоже отцами хотят стать и не в предпенсионном возрасте.
сам с собой?ябсоздал
слова человека видимо не имеющего представление о подобного рода проблемахВообще забавно получается, по молодости люди стараются заработать на машину, а лет после 30 тратят деньги сравнимые со стоимостью новой приоры (на форуме про ЭКО читал), чтобы забеременеть, и при удачном стечении обстоятельств, нормально родить.
легко. Я такой и буду. И как то похер.А мамой? Да еще и с первым ребенком?
Абсолютно правильно. Но ты не хочешь с этим мириться, да ради бога.
он хочет детей-заканчивается 100% заботой мамы о ребенке. Это самая эгоистичная фраза в итоге в реальности потом оказывается.Оль, вот ты так здорово рассуждаешь о рождении ребёнка в 35. А про мужчину забываешь. А если он хочет детей? И не хочет вести ребёнка в первый класс одновременно со своим выходом на пенсию?
тото у нас пол РФ красивых и работящих баб тупо разводятся, потому что стимуляторы эти не работают.Говорят женщина это стимулятор.
а серьёзно? Я знаю несколько пар разбежавшихся именно по этой причине. Мужики тоже отцами хотят стать и не в предпенсионном возрасте.
у вас-то получилось? А то как то вот такая вот забота настораживает.А может быть такой варант - попытаешься, а уже не получится?
сам с собой?
у вас-то получилось? А то как то вот такая вот забота настораживает.
пока нет, деньги коплю.у вас-то получилось?