Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а кто тогда семью будет обеспечивать, свекровь?

боже упаси)

зы. Я вот как раз и говорю о том, что нужно сначала на ноги встать, быть финансово независимым .. иметь возможность взять отпуск и не пострадать в денежном плане, простите. Ну не честно это все на жену свалить ... так то оба родители.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
чем старше становишься, тем времени меньше и меньше. А вот достойная вторая половина, меня уж извините вообще убило. Я вас сразу королем представила, с таким подходом,возможностей у вас только будет прибавляться.

Уж лучше быть одному чем с кем попало)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
О нормальном папе, который хотел ребенка и изъявлял желание в отцовстве? .. Представление одно- разделить все тяготы особенно 1ое время на двоих. Взять отпуск на работе и быть с женой и ребенком, а не свекровь приглашать, чтобы помогла ... быть именно опорой, женщина и так выносила и родила, можно и подключиться и дать хоть чуток расслабиться. Кормить, мыть, гулять, укачивать, по врачам ходить - это все и его обязанности тоже, раз кто то захотел папой стать. А приходить и умиляться каждый может ...
я вас представляю таким милым маленьким аленьким цветочком, не привыкшим к трудностям. сами постоянно пишите, что в жизни нужно быть готовым ко всему, а такие приятные вещи как уход за ребенком представляется для вас как большая трудность.
По своему опыту могу сказать, что я спокойно сама справлялась после рождения сына. Отпуск никому не понадобился, т.к. первое время ребенок только спит, ест и справляет нужду. Педиатр из поликлиники сама приходит каждую неделю. Поверьте мне, вам это не составит особого труда. А вечерами с папой можно спокойно гулять втроем. Вам это доставит большое удовольствие.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Им некогда гулять
Они пива в Ленте накупили, теперя
:D я уж поняла. осталось свалить из города.
Единственное, что могу понять и поддержать, это то, что если пара не готова к браку и детям, то они продолжают заниматься собой, не неся ни за кого кроме себя ответственности. А то есть и такие примеры, когда в 23-25 становятся родителями, отдают свое чадо на воспитание бабушкам и дедушкам, а сами продолжают "тусить" и заниматься всем кроме ребенка.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я очень жду когда разрешат клонирование! Хочу клонировать себя, только женского пола. Будет идеальная пара. Мечта моя это. Поэтому и храню себя до этого времени.
Партеногенезом размножься.:prankster:

как там DAE говорит:" быть дурой личное дело каждого", так по моему звучит эта фраза
Не Дая, а Нусфер.;)
+1, а то я бы уже давно об стену убилась, узнав кто в 18-20 рожает.:prankster:
Катя, что с тобой? Я не узнаютебя в гриме, надеюсь, это он?;)

О нормальном папе, который хотел ребенка и изъявлял желание в отцовстве? .. Представление одно- разделить все тяготы особенно 1ое время на двоих. Взять отпуск на работе и быть с женой и ребенком, а не свекровь приглашать, чтобы помогла ... быть именно опорой, женщина и так выносила и родила, можно и подключиться и дать хоть чуток расслабиться. Кормить, мыть, гулять, укачивать, по врачам ходить - это все и его обязанности тоже, раз кто то захотел папой стать. А приходить и умиляться каждый может ...
Оль, а через месяц, когда отпуск закончится и папе придется выйти на работу, он перестанет быть нормальным?
Это все волшебные огуречные маски ;)
Нет, это натуральная косметика ручной работы от Кеши. Как профессионал говорю.:prankster:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я вас представляю таким милым маленьким аленьким цветочком, не привыкшим к трудностям. сами постоянно пишите, что в жизни нужно быть готовым ко всему, а такие приятные вещи как уход за ребенком представляется для вас как большая трудность.
у.

Абсолютная не милая я )))но да,к трудностям не привыкла...к таким. больше ничего не хочу говорить,тк точка зрения другая.
Им некогда гулять ;)
Они пива в Ленте накупили, теперя :i62:

Ага,завтра дача и 4 дня которые можно провести вдвоем) ужас да?)

Оль, а через месяц, когда отпуск закончится и папе придется выйти на работу, он перестанет быть нормальным?

Смотря что он дальше будет делать... Помощь необходима,я уверена,и не бабушек,а мужа

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
С

ССГ

Новичок
Реакции
18