Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А вам батюшка надо к Герцену, это именно он говорит о том, что "семья начинается с детей"
Так ведь он примерно такой же древний, как Герцен и есть ;) современники практически :)
Просто некрасиво лезть и учить, кому когда надо было родить. А все именно это и пытаются тут сделать.
Все темы к этому сводятся на АС.
Постоянно учат, как надо правильно делать все на свете.

T

TheCat

Guest
Если он алименты платит, а не скрывается, то МОЛОДЕЦ!!! А детей на меня фиг навесишь )) а вот совместное времяпровождение с его детьми я очень хорошо представляю ))) К детям не ревную, а смотреть как папа общается со своими детьми - прям удовольствие!
к чужим детям не будете ревновать???....... ну ну знаю.....
я не понимаю,я б с ума сошла..

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну тогда ладнопосмотрим, что будет дальше
;)

не поверишь, так же некрасиво говорить, что в 18-20 рожают дуры. Или когда та, которая просидела до 35 сидит и заявляет - ну вам то хорошо, вы как кошки беременеете/рожаете, а я такая несчастная.
Дуры бывают любых возрастов, и в 18, и в 35.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
программа максимум просто какая то ... как бы не перетрудился. Потетешкаться и вечером поумиляться на спокойного, спящего, накормленного и ухоженного ребенка - эт круто, или для "помощи" сменить подгузник вечером и чувствовать себя героем :happy:
А у тебя какое представление об идеальном папе?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну так это уже есть.... и изменить ничего не получится )))))))) можно конечно себя накручивать, а можно этого и не делать )))

накрутить себя это у меня не отнять :prankster2: .. особенно после этого :

А если еще представить что у вас еще нет совместных детей. Тогда какого??

T

TheCat

Guest
Agness, ой как мы с вами похожи:prankster2:

Л

Луна

Guest
может быть для Вас больная тема? Потому что я вот читаю эту тему и на себя высказывания не примеряю, мне как-то все равно кто как считает ))
+1, а то я бы уже давно об стену убилась, узнав кто в 18-20 рожает.:prankster:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А у тебя какое представление об идеальном папе?

О нормальном папе, который хотел ребенка и изъявлял желание в отцовстве? .. Представление одно- разделить все тяготы особенно 1ое время на двоих. Взять отпуск на работе и быть с женой и ребенком, а не свекровь приглашать, чтобы помогла ... быть именно опорой, женщина и так выносила и родила, можно и подключиться и дать хоть чуток расслабиться. Кормить, мыть, гулять, укачивать, по врачам ходить - это все и его обязанности тоже, раз кто то захотел папой стать. А приходить и умиляться каждый может ...

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
О нормальном папе, который хотел ребенка и изъявлял желание в отцовстве? .. Представление одно- разделить все тяготы особенно 1ое время на двоих. Взять отпуск на работе и быть с женой и ребенком, а не свекровь приглашать, чтобы помогла ... быть именно опорой, женщина и так выносила и родила, можно и подключиться и дать хоть чуток расслабиться. Кормить, мыть, гулять, укачивать, по врачам ходить - это все и его обязанности тоже, раз кто то захотел папой стать. А приходить и умиляться каждый может ...
а кто тогда семью будет обеспечивать, свекровь?

Верх Низ