Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
LedyKsu, эт моё скромное собственное понимание, что надо есть. :))

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А моя не верит, что 95 % женщин не в состоянии посчитать

LedyKsu - Вы поспрашивайте дам, просто для того что бы понимать свой уровень умственного развития и окружающих. А то многие женщины почему то взяли за практику считать что окружающие дамы способны к каким либо арифметическим операциям.

Девушки, а вы сами посчитали?

+95% признаюсь честно мне это подсказал знакомый, я был в шоке когда понял что это именно так.

В школе математику преподают и девочкам и мальчикам одинаково.

какой толк от этого преподавания? В школе учат решать различного рода уравнения толком не объясняя какой в этом смысл. Да и высокие показатели женского пола в школе связаны с простым заучиванием на память - а не пониманием.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да. По поводу распространения ЗППП и вообще - хламидиоз весьма и весьма пристанное заболевание - которое например не считается заболеванием на территории Северной Америки. К тому же судя по описанию самого заболевания результатом его иногда становится не проходимость маточных труб, в том случаи когда женщины "болеет" очень долгое время - 20 - 25 лет. О самом хламидиозе заговорили в той связи что в клиники европейских стран стали обращаться дамы 45-50 летнего возраста желающие забеременеть, и у которых это не получалось. Каких либо научно подтверждённых данных о патогенном результате жизнедеятельности хламидий не имеется. Замечено что в местах воспаления хламидий большая концентрация в сравнении с нормой.
Ну а то что на территории бывшего СССР наблюдается повышенное кол-во лечившихся от хламидиоза так я тут ничем помочь не могу. Врачам так же надо зарабатывать. Вообще в бывшем СССР что то особое наблюдается в сфере здравоохранения это факт.
Ну вот, а так не хотелось спорить!) мы с вами уже в какой-то теме это обсуждали! 1. Передаются бытовым путем и точка, 2. про скрытое влияние на организм- я не микробиолог, эксперименты не провожу, данными не интересуюсь, но ваши выводы считаю ошибочными, 3. про врачей вообще без комментариев, у меня таких данных нет, но склонна верить, что не все люди верят всему, что говорит врач. Если вам скажут: завтра помирать, к другому пойдете, а не венок искать же, правда? А началось все всего лишь опять с девтвенниц, что вы их везде пихаете-это не панацея! Болезни скрытые могут быть и у нее, и у супруга, почему в бесплодности нужно обвинять женщину априори? А если заразил ее мужчина, привело это к женскому бесплодию, тоже она виновата? Что за однобокость?

ААА :D

LedyKsu, эт моё скромное собственное понимание, что надо есть. :))
+1, когда чего-то хочу конкретное съесть, то иду покупаю/готовлю и успокаиваюсь

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не надо акать.Вы прогуляли урок.Садитесь.Два.:prankster2:
Ну у меня уважительная причина, щас записку от родителей покажу...

Сударыня, невыразимо приятно видеть Вас снова!!! Я в восхищении!!!!:hi:
:D

Ты правда так щастлив или Снегурочка месяц в бане была?:)
В бассейне) Я в отпуске и он пока не закончен :beach:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну у меня уважительная причина, щас записку от родителей покажу...

:D

В бассейне) Я в отпуске и он пока не закончен :beach:
Ну раз записка....Но не забывайте-учебная программа для всех!!!Для Снегурочек,Золушек,...Мери Поппинс тоже кстати касается-не надо выставлять фамилию напоказ:pooh_lol:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну раз записка....Но не забывайте-учебная программа для всех!!!Для Снегурочек,Золушек,...Мери Поппинс тоже кстати касается-не надо выставлять фамилию напоказ:pooh_lol:
Ох-ох, смотрите, не останьтесь без подарка на Новый год!))))))

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мы с вами уже в какой-то теме это обсуждали!

Да.

1. Передаются бытовым путем и точка

в Саратовской области уже несколько десятков заболевших лихорадкой Западного Нила, так вот заразится у жителя Саратова ею гораздо реальнее чем получить хламидиоз бытовым путём.
Я даже Вам больше скажу он уже есть у каждого из нас. Другое дело - анализы и иммунитет, здоровье.
Согласно современным данным около четверти населения западного мира являются носителями сифилиса и ничего все живы - мало кто задумывается и знает об этом - у населения за сотни лет уже выработался иммунитет к нему.

но ваши выводы считаю ошибочными

проблемы в том что я никаких выводов не делал, хотите поспорить с учёными - займитесь микробиологией.

не все люди верят всему, что говорит врач.

верят, и я их понимаю.

Если вам скажут: завтра помирать, к другому пойдете, а не венок искать же, правда?

так и говорят, причём выбирают людей в соответствующем состоянии. я иногда поражаюсь здравостью многих в это - наверное у нашего народа уже вырабатывается иммунитет к такого рода спекуляциям. Но не у всех.

началось все всего лишь опять с девтвенниц, что вы их везде пихаете-это не панацея!

про них кто то другой написал

Болезни скрытые могут быть и у нее, и у супруга, почему в бесплодности нужно обвинять женщину априори?

соглашусь что существует предубеждение в отношении женщин, у меня его нет.

А если заразил ее мужчина, привело это к женскому бесплодию, тоже она виновата? Что за однобокость?

у меня сомнения что можно заразить и получить бесплодие, это скорее череда событий и множественных заболеваний. Но современному человеку проще возложить вину на что то конкретное, не увидев за деревьями - леса.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Прекрасно, вот теперь и спать можно ложиться :victory:)))

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu - Вы поспрашивайте дам, просто для того что бы понимать свой уровень умственного развития и окружающих. А то многие женщины почему то взяли за практику считать что окружающие дамы способны к каким либо арифметическим операциям.

Уважаемый СкиФи, я привыкла относиться к людям хорошо, пока они не доказали мне обратное. Если кто-то из моих знакомых не в состоянии произвести столько элементарное арифметическое вычисление в уме - это вовсе ничего не значит. По крайней мере, я бы не стала делать такие выводы как Вы.

какой толк от этого преподавания? В школе учат решать различного рода уравнения толком не объясняя какой в этом смысл. Да и высокие показатели женского пола в школе связаны с простым заучиванием на память - а не пониманием.

Действительно. Зачем вашим детям ходить в школу, пусть уступят место более одаренным, родители которых понимают толк от преподавания.

Т

Терос

Guest
Зачем вашим детям ходить в школу, пусть уступят место более одаренным, родители которых понимают толк от преподавания.

понимают толк от преподавания

уступят место более одаренным

более одаренным
Какой эпический здец.

Вложения

• 1311152842347.jpg
    1311152842347.jpg
    64,5 КБ · Просмотры: 8
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я привыкла относиться к людям хорошо, пока они не доказали мне обратное. Если кто-то из моих знакомых не в состоянии произвести столько элементарное арифметическое вычисление в уме - это вовсе ничего не значит. По крайней мере, я бы не стала делать такие выводы как Вы.

моё отношение к людям не зависит от того смогут ли они или нет - сказать сколько будет треть от 60. Не совсем понимаю о каких моих выводах из этого Вы написали. Я просто это дал - как факт.

Я Вам даже больше скажу есть люди которые например не понимают как работает телевизор или зачем нужен дательный или родительный падеж. А французы так вообще не знают привычных нам цифр - считать по французски просто пытка.

Действительно. Зачем вашим детям ходить в школу, пусть уступят место более одаренным, родители которых понимают толк от преподавания.

Многие мои знакомые стараются всё сделать что бы их дети не попали в наши школы - и я их понимаю.

Верх Низ