Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
LedyKsu, эт моё скромное собственное понимание, что надо есть. )
Да лан.бездельница,живет на пособие ее величестваooh_lol:Medved64, сестре респект!
А моя не верит, что 95 % женщин не в состоянии посчитать
Девушки, а вы сами посчитали?
В школе математику преподают и девочкам и мальчикам одинаково.
Ну вот, а так не хотелось спорить!) мы с вами уже в какой-то теме это обсуждали! 1. Передаются бытовым путем и точка, 2. про скрытое влияние на организм- я не микробиолог, эксперименты не провожу, данными не интересуюсь, но ваши выводы считаю ошибочными, 3. про врачей вообще без комментариев, у меня таких данных нет, но склонна верить, что не все люди верят всему, что говорит врач. Если вам скажут: завтра помирать, к другому пойдете, а не венок искать же, правда? А началось все всего лишь опять с девтвенниц, что вы их везде пихаете-это не панацея! Болезни скрытые могут быть и у нее, и у супруга, почему в бесплодности нужно обвинять женщину априори? А если заразил ее мужчина, привело это к женскому бесплодию, тоже она виновата? Что за однобокость?Да. По поводу распространения ЗППП и вообще - хламидиоз весьма и весьма пристанное заболевание - которое например не считается заболеванием на территории Северной Америки. К тому же судя по описанию самого заболевания результатом его иногда становится не проходимость маточных труб, в том случаи когда женщины "болеет" очень долгое время - 20 - 25 лет. О самом хламидиозе заговорили в той связи что в клиники европейских стран стали обращаться дамы 45-50 летнего возраста желающие забеременеть, и у которых это не получалось. Каких либо научно подтверждённых данных о патогенном результате жизнедеятельности хламидий не имеется. Замечено что в местах воспаления хламидий большая концентрация в сравнении с нормой.
Ну а то что на территории бывшего СССР наблюдается повышенное кол-во лечившихся от хламидиоза так я тут ничем помочь не могу. Врачам так же надо зарабатывать. Вообще в бывшем СССР что то особое наблюдается в сфере здравоохранения это факт.
АААКухонные?
+1, когда чего-то хочу конкретное съесть, то иду покупаю/готовлю и успокаиваюсьLedyKsu, эт моё скромное собственное понимание, что надо есть. )
У вас взаимная симпатия.Ну вот, а так не хотелось спорить!)
Ну что вы, что вы, сударь!У вас взаимная симпатия.
Не надо акать.Вы прогуляли урок.Садитесь.Два.rankster2:
Сударыня, невыразимо приятно видеть Вас снова!!! Я в восхищении!!!!:hi:Ну что вы, что вы, сударь!
Ты правда так щастлив или Снегурочка месяц в бане была?Сударыня, невыразимо приятно видеть Вас снова!!! Я в восхищении!!!!:hi:
Ну у меня уважительная причина, щас записку от родителей покажу...Не надо акать.Вы прогуляли урок.Садитесь.Два.rankster2:
Сударыня, невыразимо приятно видеть Вас снова!!! Я в восхищении!!!!:hi:
В бассейне) Я в отпуске и он пока не закончен :beach:Ты правда так щастлив или Снегурочка месяц в бане была?
Ну раз записка....Но не забывайте-учебная программа для всех!!!Для Снегурочек,Золушек,...Мери Поппинс тоже кстати касается-не надо выставлять фамилию напоказooh_lol:Ну у меня уважительная причина, щас записку от родителей покажу...
В бассейне) Я в отпуске и он пока не закончен :beach:
Ох-ох, смотрите, не останьтесь без подарка на Новый год!))))))Ну раз записка....Но не забывайте-учебная программа для всех!!!Для Снегурочек,Золушек,...Мери Поппинс тоже кстати касается-не надо выставлять фамилию напоказooh_lol:
Мы забронировали подарок в экскорт-агентстве на НГ.Уже боюсьrankster2:Ох-ох, смотрите, не останьтесь без подарка на Новый год!))))))
мы с вами уже в какой-то теме это обсуждали!
1. Передаются бытовым путем и точка
но ваши выводы считаю ошибочными
не все люди верят всему, что говорит врач.
Если вам скажут: завтра помирать, к другому пойдете, а не венок искать же, правда?
началось все всего лишь опять с девтвенниц, что вы их везде пихаете-это не панацея!
Болезни скрытые могут быть и у нее, и у супруга, почему в бесплодности нужно обвинять женщину априори?
А если заразил ее мужчина, привело это к женскому бесплодию, тоже она виновата? Что за однобокость?
Не.Прекрасно, вот теперь и спать можно ложиться :victory))
LedyKsu - Вы поспрашивайте дам, просто для того что бы понимать свой уровень умственного развития и окружающих. А то многие женщины почему то взяли за практику считать что окружающие дамы способны к каким либо арифметическим операциям.
какой толк от этого преподавания? В школе учат решать различного рода уравнения толком не объясняя какой в этом смысл. Да и высокие показатели женского пола в школе связаны с простым заучиванием на память - а не пониманием.
Зачем вашим детям ходить в школу, пусть уступят место более одаренным, родители которых понимают толк от преподавания.
понимают толк от преподавания
уступят место более одаренным
Какой эпический здец.более одаренным
я привыкла относиться к людям хорошо, пока они не доказали мне обратное. Если кто-то из моих знакомых не в состоянии произвести столько элементарное арифметическое вычисление в уме - это вовсе ничего не значит. По крайней мере, я бы не стала делать такие выводы как Вы.
Действительно. Зачем вашим детям ходить в школу, пусть уступят место более одаренным, родители которых понимают толк от преподавания.
Многие мои знакомые стараются всё сделать что бы их дети не попали в наши школы - и я их понимаю.
Какие\чьи школы по их мнению дают ОБРАЗование?наши школы