Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
L

LedyKsu

Guest
Неа. Вот я читала сейчас и задумалась, что месяц кряду ем одно и то же изо дня в день: кукуруза. арбуз, молоко и хлеб.

Не, мне такое нельзя. Меню Medved64 больше подходит, а то разорюсь на железосодержащих препаратах потом.
И без горячего как-то не айс, если честно.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
LedyKsu, ешь, что хочется, если хорошо себя чувствуешь. :)

Т

Терос

Guest
да ладно, а что не так? это есть было и будет, или нет сейчас по другому?
Всё верно. Только это не входит в формат льстиво-лживого флуда обуявшего тему на последних страницах. Это сродне липкой мокроте, на которую не приятно смотреть. Вроде блестит, а зная суть хочется смыть дождём.

выражение сродни "поссать", а не "туалет". мат тоже уши режет, как и это слово.
И дело не в слове "сосёт". К примеру выражение "душевный минет" больше подходит для образа, когда женщина берёт половой орган мужчины своими губами?
Лживо и противно, я один это чувствую?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Всё верно. Только это не входит в формат льстиво-лживого флуда обуявшего тему на последних страницах. Это сродне липкой мокроте, на которую не приятно смотреть. Вроде блестит, а зная суть хочется смыть дождём.

ладно ладно
И дело не в слове "сосёт". К примеру выражение "душевный минет" больше подходит для образа, когда женщина берёт половой орган мужчины своими губами?
так вот надо было

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, ешь, что хочется, если хорошо себя чувствуешь.
.
Тут мужчины меня учат как экономно, правильно и разнообразно. очень интересно, на самом деле. Только один рассказал как, остальные только в меркантильности упрекали

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
.
Тут мужчины меня учат как экономно, правильно и разнообразно. очень интересно, на самом деле. Только один рассказал как, остальные только в меркантильности упрекали
мать, ну уж гречку варить и подливу бацать-это стандарт....:)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну-ка, ну-ка... И как же.
Медведицу оставим потомкам - меня интересует тур по Объединенному Королевству за разумные деньги.
От обратного.Сестра в Англии живет,приезжала пару лет назад.Ее впечатления-обалдела от перелета на Яке от Мск до Саратова за 6.000р-с Лондона до Мск на Боинге со жратвой было столько-же.Т.е.12.000-мск-лондон и обратно.Паровоз до мск и обратно(мы же про разумные деньги?!)=1.500р(мож ошибаюсь маненько)Ну а там извиняйте-чО накрутите-можно пешком все пройти бесплатно а можно на лимузине кататься)))Думаю при желании рублей в 40 можно уложиться для Англии).Сорри забыл визу и пр-не силен))Но опять же Светка ездила в Африку (с Англии)отдыхали 2 месяца на 3.000 бакинских)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Светка ездила в Африку (с Англии)отдыхали 2 месяца на 3.000 бакинских)
Ты не путай тур агентства в Европе и наши. Ради интереса можешь профильные форумы полистать. Правда они на английском.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
.
на самом деле надо питаться по принципу- сначала понять что ты хочешь, а только потом есть. :))

Верх Низ