Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ты не путай тур агентства в Европе и наши. Ради интереса можешь профильные форумы полистать. Правда они на английском.
Может быть.Мой тур-машину запрвил и поехали:pooh_lol:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
L

LedyKsu

Guest
Medved64, Такие они милахи. Теперь понимаю, почему американцы любят усыновлять африканских деток.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а если не понял, не есть?
Если всё равно, то и ешь что угодно :)
Просто если хочется чего- то особенного, то там находятся необходимые организму вещества.
Это бессознательное знание, если можно так выразиться.
Если ты проигноришь такое требование организма, то вскоре у тебя опять такое же желание возникнет, опять что- нить взамен съешь, и опять вспомнится то блюдо или продукт, лакомство или фрукт.
Вот таким простым способом некоторые люди и нехило поправляются, и дофигища предаются размышлениям о еде, впридачу.
Съешь они сразу нужное, наступила бы сытость.
Живи и радуйся :))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
Просто если хочется чего- то особенного, то там находятся необходимые организму вещества.

А вот ни разу не так. Мне последние две недели хочется все время шоколада. Я даже один раз съела несколько шоколадных пироженых, это что значит моему организму очень нужен лишний сахар с жиром?? а хочу шоколад реально каждый день с утра до вечера.
Или был у меня бзик - я очень хотела анаком.
В диетологии есть такое понятие как "скрытый" голод. Это допустим, в организме не хватает одного вещества, а хочется совершенно другой продукт или хочется есть больше чем обычно, и т. д.

Съешь они сразу нужное, наступила бы сытость.

А весной мне пару недель хотелось каштанов жаренных из Парижа. вот каждый день засыпала с этой мыслью. Или самый загон был - очень хотелось мне чучхелы. Не думаю, что в этих продуктах находились какие-то незаменимые витамины или микроэлементы.

Мое ИМХО - продукты можно заменять без вреда для здоровья. Если вместо конфеток кушать сухофрукты, организму только полезнее будет.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64, Такие они милахи. Теперь понимаю, почему американцы любят усыновлять африканских деток.
я вообще был в шоке что оказывается там кроме пустынь есть где отдыхать) есть даже что то наших горок-только на какой то фигне и по песку)) света1.jpeg света2.jpeg света3.jpeg света4.jpeg

Верх Низ