Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А почему Вы делаете выводы, что я сужу по одной строчке? Или широта Вашего восприятия не дает сделать другие выводы?
а мои выводы основаны на не единожды сделанных ваших.
вы увидев знакомые слова, не уловив сути, сразу начинаете осуждать.
я же не пишу кто вы. я вас не знаю и вывод может стать иным со временем. просто убавьте скорость умозаключений о людях.
тут на фото как раз про вас троих - аллегория
это моча.jpg

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
На мой взгляд, единственная причина развода это отсутствие любви и взаимоуважения, а все остальное выдумки.
Вот так,как мне кажется, правильнее)

она и брови неплохо красит:)

Эх, если бы она их еще и наращивала...
Хочешь быть Брежневым??????
И последний вопрос - а как придумать разнообразие? То есть, допустим щи всегда есть, но вторые блюда надо ежедневно готовить.
Мясное блюдо готовлю й раз с расчетом, чтоб на 2-3 дня хватило, а гарнир каждый день новый. Вариантов масса: тушеная капуста, картофель в разных вариациях, всякие каши, рис и т.п. С мясными блюдами тоже вариантов масса: котлеты (куриные, свиные, говяжьи), гуляш из разных видов мяса, мясо в томатном соке, курица - разные части запеченные или жареные, курицу можно запечь целиком, рыба - масса вариантов. Чего тут думать-то?;)
Брысь!Самого можно циркулем обводить после текилотерапии.:prankster2:
:a8e6cd7183adb9a51c1 Хочу это видеть)
А французы так вообще не знают привычных нам цифр - считать по французски просто пытка.
А какие у французов цифры?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А какие критерии позволили Вам думать, что я сделала именно так?
Ксюш, нет у него критериев, никаких. Он не понимает других людей. У него есть только свое мнение, остальные меркантильные узколобые идиоты, не в состоянии понять его тонкой душевной организации)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ксюш, нет у него критериев, никаких. Он не понимает других людей. У него есть только свое мнение, остальные меркантильные узколобые идиоты, не в состоянии понять его тонкой душевной организации)
я кстати, так мнения и не увидела:)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А какие критерии позволили Вам думать, что я сделала именно так?
что вы сделали именно так?
вы осуждаете и оскорбляете. и это не правильно.
остальную информацию от вас я не рассматриваю

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Верю-)

вы осуждаете и оскорбляете
Бедный. Все вокруг друг друга оскорбляют, особенно Вас...

и это не правильно.
Вы осуждаете меня за это?

остальную информацию от вас я не рассматриваю
А! Вот, что такое широкое мышление-)))))

Т

Терос

Guest
Думаю что некоторые наши школы может быть и могут дать образование - но делают это более чем странным образом. Мне тут рассказали что у знакомых ребёнок учась ходит чуть ли не каждый день на 8 уроков, при этом 6 дней в неделю. Мне видится что такая нагрузка прежде всего излишней.

Вообще склоняюсь всё больше к мнению что какая то аномальная зона в Росиии - за что не возьмись нельзя гарантировать получение ожидаемого результата. Жизнь в такой "сказке" напрягать начинает со временем.
Всё ещё гараздо хуже.

Т

Терос

Guest
SciFi,А ты о чем-либо вообще можешь что-то хороше-положительное написАть? Или только г*вном всех и вся кроме загадочных мест, держащихся в строжайшей тайне от форумчан) поливать вокруг способен?
Он говорит очень мягко, очень. Открою большую тайну для всех. Ничего "положительного" в вашей реальности нет. Почти нет. Даже дети, через очень короткое время становятся "грязными".
Даже небо и вода потеряли чистоту. Остался огонь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
скушнА:prankster2:

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Bit of happiness, Yoko Ono, - мне вот интересно а чем я вас задел настолько что мы уже и не знаете что написать про меня.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тимофей,Кто что ждет от жизни, то и получает. Варись дальше в своей "отрицательности" и тебе никогда не увидеть "ясного неба" из-под своих туч над головой.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

после 8 уроков ребёнок не в состоянии что либо сделать это равнозначно всем тем порокам которые Вы перечислили.

соригинальничать на собственном ребенке?

как раз наоборот - смотрю на тех кто может выбрать где учится его ребёнку - ребёнка оставляют в России только в одном случаи если он действительно отморозок или если как Вы изволили выразится хотят проэксперементировать и посмотреть что выйдет.

Если херовое образование открыло перед вами возможности стать тем, кто вы есть, то почему не дать шанс своему ребенку получить это образование?

чистое везение и судьба - прежде всего. Хотелось бы всем пожелать чистого, невовлечённого взгляда на свою жизнь.

г*вном всех и вся кроме загадочных мест, держащихся в строжайшей тайне от форумчан) поливать вокруг способен?

не совсем понимаю почему именно Вы - Strekoza постоянно интерпретируете мои посты именно в угодном Вам оттенкам. Хорошим или Плохим - слова, происходящее окрашивает Ваш ум, всё что снаружи Вас - нейтрально.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Он говорит очень мягко, очень. Открою большую тайну для всех. Ничего "положительного" в вашей реальности нет. Почти нет. Даже дети, через очень короткое время становятся "грязными".
Даже небо и вода потеряли чистоту. Остался огонь.

как только эти люди выезжают из Саратова на ПМЖ. Мнение их резко меняется. Не припомню что бы кто то уехавший из Саратова - хорошо отзывался о порядке и чистоте в городе, а ведь эта грязь прежде всего в сознании здесь живущих.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ