Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
Я просто это дал - как факт

Да какой же это факт. Это бред полнейший. Я уверена, ЧТО 95 людей в возрасте от 10 лет смогут посчитать треть от 60.

Многие мои знакомые стараются всё сделать что бы их дети не попали в наши школы - и я их понимаю.

Остальным я думаю будет от подобных решений только лучше. Наши дети будут расти в здоровой атмосфере, среди адекватных ровесников.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
моё отношение к людям не зависит от того смогут ли они или нет - сказать сколько будет треть от 60. Не совсем понимаю о каких моих выводах из этого Вы написали. Я просто это дал - как факт.
SciFi, Вы же как факт выдаёте то, что не является фактом.
Вы откуда данные брали? про зазубривание, а не понимание программы девочками, например?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Какие\чьи школы по их мнению дают ОБРАЗование?

Думаю что некоторые наши школы может быть и могут дать образование - но делают это более чем странным образом. Мне тут рассказали что у знакомых ребёнок учась ходит чуть ли не каждый день на 8 уроков, при этом 6 дней в неделю. Мне видится что такая нагрузка прежде всего излишней.

Вообще склоняюсь всё больше к мнению что какая то аномальная зона в Росиии - за что не возьмись нельзя гарантировать получение ожидаемого результата. Жизнь в такой "сказке" напрягать начинает со временем.

Да какой же это факт. Это бред полнейший. Я уверена, ЧТО 95 людей в возрасте от 10 лет смогут посчитать треть от 60.

LedyKsu, что бы попусту не разбрасываться - при случаи поспрашивайте, кроме всего прочего через несколько месяцев (когда пройдёт пик основного напряжения) у Вас будет для этого предостаточно времени.

Остальным я думаю будет от подобных решений только лучше. Наши дети будут расти в здоровой атмосфере, среди адекватных ровесников.

Угу - уже растут.

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, что бы попусту не разбрасываться - при случаи поспрашивайте, кроме всего прочего через несколько месяцев (когда пройдёт пик основного напряжения) у Вас будет для этого предостаточно времени.

Это теперь первоочередная задача моей жизни узнать сколько людей умеет считать :148:

Всегда считалось, что нагрузка только на пользу. Чем более загружен ребенок, чем больше у него интересных и развивающих занятий - тем меньше времени и сил на разную дурь. Я не думаю, что после 8 уроков, чадо пойдет бухать на лавочку или курить в подъезд.

СкиФи и с вашим нигелизмом и всеобщим осуждением странно, что сами вы родились в обычном роддоме, а не на сеновале. Дальше скорее всего посещали обычные детский сад и школу. Откуда такое рвение соригинальничать на собственном ребенке? Если херовое образование открыло перед вами возможности стать тем, кто вы есть, то почему не дать шанс своему ребенку получить это образование?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
SciFi,А ты о чем-либо вообще можешь что-то хороше-положительное написАть? Или только г*вном всех и вся кроме загадочных мест, держащихся в строжайшей тайне от форумчан) поливать вокруг способен?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, Вы же как факт выдаёте то, что не является фактом.
Вы откуда данные брали? про зазубривание, а не понимание программы девочками, например?

Афина, для меня это уже аксиома. Я надеюсь мы понимаем что есть малое кол-во детей которые действительно одарены и к ним не подходят общие требования.

Кстати про зазубривание - я Вам даже больше скажу, зазубривание это даже не худший вариант. Большая часть учащихся в школе вообще не понимает о чём речь.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А нахрена 23-25 летнему парню вообще жениться? Что вас всех туда гонит ураганом каким-то? К сожалению к этой мысли слишком поздно приходишь. А если уж взбела в голову блаж жениться, то ищи неизбалованную девушку по своим критериям. Только вот что она окажется красавицей, тут шансов нет. Короче, по одёжке протягивай ножки.
я же говорил - дети здоровее будут. кто опровергнет факт, что с годами здоровье только ухудшается?
думаю никто
а ты так и не ответил на мой главный вопрос - во сколько у тебя все появилось, точнее необходимый, кандидатский минимум?
это естественный процесс и естественный возраст для женитьбы
+1
Микро, макро,- лол. Что в малом, то и в великом. Вы оба надеюсь не будете отрицать, что когда-либо дрочили?
:a8e6cd7183adb9a51c1
кто дрочит -тот...jpg

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Откуда такое рвение соригинальничать на собственном ребенке? Если херовое образование открыло перед вами возможности стать тем, кто вы есть, то почему не дать шанс своему ребенку получить это образование?
Да, чмарили его в школе и учился он на двойки. А он считает себя не признанным гением, к которому не нашли подхода.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да, чмарили его в школе и учился он на двойки. А он считает себя не признанным гением, к которому не нашли подхода.
фууу как не культурно((
вы его лично знаете? или это очередной ваш супервывод основанный на тексте который выплеснут в бескрайние просторы цифровой вселенной?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
фууу как не культурно((
вы его лично знаете? или это очередной ваш супервывод основанный на тексте который выплеснут в бескрайние просторы цифровой вселенной?
Ну, а за что он тогда обижен на весь мир и образование?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
pin-5, шире, чем Вы я давно мыслю. Вы хотите открыть мне какую-то новую грань своего мышления?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
Мужчины....

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.

В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..."

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
вы видите одну строчку и строите по ней выводы. это по вашему широкое мышление?
А почему Вы делаете выводы, что я сужу по одной строчке? Или широта Вашего восприятия не дает сделать другие выводы?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
LedyKsu, :a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ