К
Королёсик
Guest
Антонину Ивановну штоль? )))сегодня встретил бывшую сотрудницу в Кремле работали вместе
Антонину Ивановну штоль? )))сегодня встретил бывшую сотрудницу в Кремле работали вместе
да пускай так.Все равно на 30.000 р можно еще и машину обслуживать и отдыхать ездить.И не надо болеrankster2:Medved64, Не совсем убедил. Честно, я бы проверила... Но на вопрос, если ты один питаешься на 3000, то логично что с увеличением количества человек сумма умножается? То есть на двоих 6000, на троих 9000, на четверих 12 000?
ну если ты на гречке без соли, а муж немногоежка-уменьшится.то есть, если в семье каждый человек ест разную еду, то сумма будет меньше?
надо. любовь ещё, 3 раза в неделю по 10 минут.да пускай так.Все равно на 30.000 р можно еще и машину обслуживать и отдыхать ездить.И не надо болеrankster2:
кстати да, ведь люди покупают антураж в том или ином виде, а не сами ингриденты и деликатес - кофе тоже можно дома сварить.... но вот кофеен от Табоякова и Благодарова в городе становится всё более и более...Неее, для чешского деликатеса не хватает пражского вида из окна и кружки холодного свеженалитого черного козла.
Антонину Ивановну штоль?
да пускай так.Все равно на 30.000 р можно еще и машину обслуживать и отдыхать ездить.И не надо боле
На Комсе почти все так-вид на козлов и темно(ночная Прага)ooh_lol:Неее, для чешского деликатеса не хватает пражского вида из окна и кружки холодного свеженалитого черного козла.
Макс, а ты пил сёдня?не Анну Васильевну говорю же в Кремле, читай внимательно.
ooh_lol:Анекдот бородаты вспомнил:
На Комсе почти все так-вид на козлов и темно(ночная Прага)
По десять чето мало?!-не?ooh_lol:ну если ты на гречке без соли, а муж немногоежка-уменьшится.
надо. любовь ещё, 3 раза в неделю по 10 минут.
ну ты совсем брут для нашей тонкой душевной организацииНа Комсе почти все так-вид на козлов и темно(ночная Прага)ooh_lol:
Макс, а ты пил сёдня?
Вау!!!! Ещё один турецко-обожранный!!!!!ooh_lol:
Маман сгоняла на море-12.000р с экскурсиями,на неделю.Сам ездил-10.000 на двоих (2009 год,жилье бесплатное)Так то под отдыхом все разное понимают.Мне и Хопер с Медведицой нра,а Урал ващпе счастье(1.000р паровоз в один конец плюс расходы)В Англию при желании можно съездить за совсем разумные деньги кстати а не в несколько десятков тыр)Я вот честно хз сколько стоит машину обслужить. Но отдыхать - это вы уже загнули. Моя мечта - тур в Англию стоит несколько таких зп.
метафора это была. А ты сразу оправдываться...По десять чето мало?!-не?ooh_lol:
а ты не успешнореспектабельный тут оказывается...как тя девки любят...Маман сгоняла на море-12.000р с экскурсиями,на неделю.Сам ездил-10.000 на двоих (2009 год,жилье бесплатное)Так то под отдыхом все разное понимают.Мне и Хопер с Медведицой нра,а Урал ващпе счастье(1.000р паровоз в один конец плюс расходы)В Англию при желании можно съездить за совсем разумные деньги кстати а не в несколько десятков тыр)
Неа. Вот я читала сейчас и задумалась, что месяц кряду ем одно и то же изо дня в день: кукуруза. арбуз, молоко и хлеб.то есть, если в семье каждый человек ест разную еду, то сумма будет меньше?
Так, не трогай мои похмельные турецкие супчики! Счас Штурм@на позову на подмогу.rankster2:были бы в Турции путные щи-ела бы половником
все равно я стока не выкурю.:girl_smile:На Комсе почти все так-вид на козлов и темно(ночная Прага)ooh_lol:
В Англию при желании можно съездить за совсем разумные деньги кстати а не в несколько десятков тыр)
Маман сгоняла на море-12.000р