хорошо так говорить, имея квартиру в центре и дорогую машину
мы тоже так хотим))))
Когда я выходила замуж и рожала, у меня ни квартиры, ни машины не было. Машина появилась, когда сыну 6 исполнилось, а квартира в кредит, когда 8 ему было. А сейчас и машина уже другая, и квартира очередная в кредит куплена.
А что плохого?
поставила бы вопрос немного иначе: и как при таком раскладе мне найти достойную пару, не напороться при этом на разведенного мужика, который уходя из семьи геройски оставил все пожитки жене?
Вопрос звучать должен иначе. "Как с такими тараканами найти вообще пару?"
rankster:
Я не про это, это-то и так понятно. Что в этом такого плохого?
просто не ей же оставили...ИМХО.
что за бред? ) а по другому никак? Быть уже более спокойной, стабильной, во всех отношениях и дать эту стабильность своему ребенку - я это так вижу. Я очень ответственно к этому подхожу просто и все мои тараканы я хочу пережить сама, в свое удовольствие ... 25-30 это еще не возраст, чтобы бить тревогу и думать о продолжении рода ИМХО Но к сожалению у нас принято рано рожать и рано становиться бабушками....
С возрастом раздражающие факторы только прибавляются.
Оль, а лучше, когда ты с ребенком пойдешь гулять, и тебя окружающие будут не мамой, а бабушкой называть?
Ну не то чтобы прям такого плохого, но где же равноправие? Сами же говорили, что когда женились, не было ничего, все нажили совместно. Ну и делить надо было как-то поровну. Я так считаю. Несправедливо как-то с голой *опой (извините) в таком возрасте начинать все с нуля.
А если от тебя(т-т-т) будет муж уходить, ты отдашь ему без проблем половину нажитого имущества?
Ну и что такого страшного ?
Или переживаешь, что тебе меньше достанется ?
тож так кажется
rankster:
Мож я чего-то не поняла, но вроде речь шла про совместно нажитое имущество? Естественно, на ЕГО имущество я не претендую
Его имущество он наживал совместно с другой женщиной до тебя, и вправе им распорядится так, как хочется именно ему.