Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ох, квартира-квартира. Без неё совсем никак чтолЯ?
Я такой записью давно занимался-вот и решил опыт поставить)
.
Да нормально там все и на тарелке-кусочками!!!:148:На 5 л щей/супа от 330г сырой мякоти останется в лучшем случае грамм 200 вареной. И что там с тарелку класть? По паре ворсинок?
У Medved64 и пыль, и полы, и стол... всё протирает волшебная посудомойка)А с пылью как боретесь?
Я ее не боюсь))Как паутину нахожу-делаю генеральную уборку/перед гостями/как какая нить девочка уберется.
У Medved64 и пыль, и полы, и стол... всё протирает волшебная посудомойка)
жил один, всегда находилась девушка, которая придет отсосет, помоет посуду , полы, и еще задержится на пару тройку суток, что перед следующей не удобно мля сцука слишком чисто.А с пылью как боретесь? У меня вот это больная тема.
вай, трололо)ooh_lol:жил один, всегда находилась девушка, которая придет отсосет, помоет посуду , полы, и еще задержится на пару тройку суток, что перед следующей не удобно мля сцука слишком чисто.
че есть сомнения?вай, трололо)
На 10 тыщ? Неа)ох, квартира-квартира. Без неё совсем никак чтолЯ?
не ну ладно иногда к телке, там все огонь чисто есть пожрать, ну и секс это как бы обязательно.вай, трололо)
Ну нееее) Но могу научить как делать ген уборку за полчаса)))У Medved64 и пыль, и полы, и стол... всё протирает волшебная посудомойка)
Ага.со вчерашнего так и не дочиталooh_lol:Зы во нафлудили
я сегодня черкал здесь, открыл через хз часов 5 все читать не сталАга.со вчерашнего так и не дочитал
Ну нееее) Но могу научить как делать ген уборку за полчаса)))
А главное сколько лет можно так питаться...Вы не ответили на вопрос за сколько лет можно заработать на квартиру,
Давай..
Посуду в посудомойку,шматье из углов в стиралку-все моется,стирается.Этим временем пылесосишь,и тряпкой со столов всякую хрень стираешь-ВУАЛЯ!!!А-маленький секрет-шторки задергивать надо,на окна времени не остаетсяooh_lol:Давай..
Как ТАК?Щи,каши разные с подливой,с печенью и пр.Оч вкусно и зачастую полезнее...А главное сколько лет можно так питаться...
можно по простому - спроси сколько будет 2/3 от 63. Почему то думаю что 95% женщин не ответит.
Я вот мучаюсь уже пять минут, 42 это неправильный ответ или я практически Уникум женского рода?
Девушки, а вы сами посчитали?63/3*2=42. В школе математику преподают и девочкам и мальчикам одинаково.
Точна!!!Российская Армия форэваooh_lol:называется это ПХД)))