MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
конечно, есть сомнения?, это вам не плюшки со стола пиз.....тьаж самому смешно стало)))
конечно, есть сомнения?, это вам не плюшки со стола пиз.....тьаж самому смешно стало)))
Ну вот напрягся по молодости,лет до 25,вот потом и потом))Когда потом?
о да )))Парни в этой теме отжегают просто нереально)))
«42» стали использовать в качестве универсального ответа на пространные или туманные вопросы, провоцирующие острые приступы поиска Глубокого Смысла у поциентов с ГСМТут все что-то такое курят, чего мне сейчас точно нельзя.
Ну вот напрягся по молодости,лет до 25,вот потом и потом))
Чем-то на бизнес-план похожеГовяжьи мослы-70р/кг Свинина мякоть 300р/кг.Капуста,моркошка,фасоль,картошка,томатная паста-50р на кастрюлю-максимум (кастрюля 5 литров-стратегическая!!! Считаем. Килограмма мослов (на бульон) хватает на 3 кастрюли,т.е. 25р. 330 гр мякоти свинины=100р.+50р-овощи.Итого=175р/кастрюля щей-это дней на 5 хватает,т.е. 35р/день но плюс майонез,хлеб пускай-50р/день,ну чай конечно с сахаром (30р-кг сахара/мес плюс чай-все равно брызги),пускай 60 р/день=1.800 в месяц. А на 1.200-разнообразия)
Т.е.положил,не попользовался-выкинул?Я ими редко пользуюсь-посудомойка в помощь))На тряпках и губках написано, что в целях гигиены их следует менять хотя бы раз в 30 дней.
Я не поняла как можно тратить на продукты 3000 рублей в месяц. Честно, у меня на даче растет много овощей и фруктов по сезону, даже если зелень и лук на окошке выращивать. Ежемесячно мы тратим только на хлеб и молочные продукты около 3000.
И все же насколько я знаю основы здорового питания - необходимо кушать мясо, молочные продукты, овощи, фрукты и злаки.
извините, что то с цитированием произошло не как не хотел)Это не я писАла.
Я вас позову как нить на щи-добавки просить будете)Medved64,330 г сырой мякоти на 5-тилитровую кастрюлю? Да эт почти то же самое, что и ложка дегтя в бочку меда. Ток по стенкам размазывать и слюни распустить.rankster2:
Помню как-то полгода в Хвалынске жил, варили щи из мослов. Ниче, достаточно съедобно.Medved64,330 г сырой мякоти на 5-тилитровую кастрюлю? Да эт почти то же самое, что и ложка дегтя в бочку меда. Ток по стенкам размазывать и слюни распустить.
Я с 23-х живу в своей квартире) правда не без фарта)Со скольки до 25? То есть интересно за сколько лет можно накопить на квартиру.
А вы один живете? Стол за собой не вытираете после того как готовите? Полы не моете?Т.е.положил,не попользовался-выкинул?Я ими редко пользуюсь-посудомойка в помощь))
а если туда еще и мяса кинуть?!ooh_lol:Помню как-то полгода в Хвалынске жил, варили щи из мослов. Ниче, достаточно съедобно.
Я с 23-х живу в своей квартире) правда не без фарта)
Один,я на доске все режу-стол не пачкается) С полами да,косяк,мою редко))Но я же мальчик-мне 50% скидкаooh_lol:А вы один живете? Стол за собой не вытираете после того как готовите? Полы не моете?
Я вот вчера тоже думала, где бы мне такую посудомойку взять, чтобы ничего больше делать не пришлось.
Один,я на доске все режу-стол не пачкается) С полами да,косяк,мою редко))Но я же мальчик-мне 50% скидкаooh_lol:
Я такой записью давно занимался-вот и решил опыт поставить)Вы не ответили на вопрос за сколько лет можно заработать на квартиру, чтобы потом успокоиться и жить на 10 000 в месяц. Вы меня вдохновляете на подвиги, я попробую хотя бы записать сколько тратим на продукты.
На 5 л щей/супа от 330г сырой мякоти останется в лучшем случае грамм 200 вареной. И что там с тарелку класть? По паре ворсинок?а если туда еще и мяса кинуть?!ooh_lol:
Я ее не боюсь))Как паутину нахожу-делаю генеральную уборку/перед гостями/как какая нить девочка уберется.ooh_lol:А с пылью как боретесь? У меня вот это больная тема.