Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
щи на говяжьих мослах-весЧь. Но они могут так надоесть, что хоть волком вой.Как ТАК?Щи,каши разные с подливой,с печенью и пр.Оч вкусно и зачастую полезнее...
щи на говяжьих мослах-весЧь. Но они могут так надоесть, что хоть волком вой.Как ТАК?Щи,каши разные с подливой,с печенью и пр.Оч вкусно и зачастую полезнее...
на калькуляторе?ooh_lol:Девушки, а вы сами посчитали?
Ну вот.Есть еще девушки в русских селеньях-знают толк!!!щи на говяжьих мослах-весЧь. Но они могут так надоесть, что хоть волком вой.
а уж для особо хотящих мяСу-ног курячьих кинул после мослов и вперед и с песней. Избаловались все, ужас просто.Ну вот.Есть еще девушки в русских селеньях-знают толк!!!
все может надоесть, так надо же все в меру секс наркотики и рок н роллщи на говяжьих мослах-весЧь. Но они могут так надоесть, что хоть волком вой.
Фууу, Макс... Вот при все уважении к тебе... не идёт тебе такой выпендрёж дешевыйжил один, всегда находилась девушка, которая придет отсосет, помоет посуду , полы, и еще задержится на пару тройку суток, что перед следующей не удобно мля сцука слишком чисто.
Я вот 63 делил так 60 это 3 по 20 и 3 это 3 раза по 1. две трети это 21+21=42.на калькуляторе?
Девушки, а вы сами посчитали?
учится трололитьrankster2:Фууу, Макс... Вот при все уважении к тебе... не идёт тебе такой выпендрёж дешевый
Нигавари...:smile2:а уж для особо хотящих мяСу-ног курячьих кинул после мослов и вперед и с песней. Избаловались все, ужас просто.
Фууу, Макс... Вот при все уважении к тебе... не идёт тебе такой выпендрёж дешевый
ну не врите, не верюДа, при чем в уме.
Ну ты то мальчик!Я вот 63 делил так 60 это 3 по 20 и 3 это 3 раза по 1. две трети это 21+21=42.
бабье так вообще, паштет куриный стали фаугрой величать и горчицу вассаби....мажорки.Нигавари...:smile2:
ну не врите, не верю
учится трололить
ooh_lol:да не это ты троллишь, у тебя Сообщений 16,647
И это.Это какбэ "стратегическое"блюдо-т.е. оно есть всегда.А так та там еще почти полсуммы на разнообразия))щи на говяжьих мослах-весЧь. Но они могут так надоесть, что хоть волком вой.
бабье так вообще, паштет куриный стали фаугрой величать и горчицу вассаби....мажорки.
вот у меня не всегда.И это.Это какбэ "стратегическое"блюдо-т.е. оно есть всегда.А так та там еще почти полсуммы на разнообразия))