Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
бабье так вообще, паштет куриный стали фаугрой величать и горчицу вассаби....мажорки. :)
Ну не может гренка стоить 7 баксов.А "крутоооон"-может (С) "о чем говорят мужчины":pooh_lol:

L

LedyKsu

Guest
И это.Это какбэ "стратегическое"блюдо-т.е. оно есть всегда.А так та там еще почти полсуммы на разнообразия))

И последний вопрос - а как придумать разнообразие? То есть, допустим щи всегда есть, но вторые блюда надо ежедневно готовить.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Клео,
ты наверное про информированна лучше чем я раз после каждого поста пишешь что я троллю, выноси на общее, мне пох нечего скрывать, как было так и пишу. давай Клео, пиши.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А моя не верит, что 95 % женщин не в состоянии посчитать :D
Опять псевдостатистика.
зря ржете, стасистика вещь неумолимая. Сказано не может - значит не может. Вам всем скорее всего кто то подсказывал.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А что плохого в дармоедстве? Просто разложив слово получим наверно "дармА" или ещё короче "дар". Если кто-то нас чем-то оДАРивает, видимо есть за что. Т.е. опять, здесь присутствует добрая воля. Т.е. я волен дарить деньги за теплоту (или подходящие мне вибрации энергии) чувств или тела физического(обычного, видимого всеми). Если нас не интересует фин. вопрос, мы просто обмениваемся энергией.
Так- то да :) само- по себе дармоедство неплохо, когда оно по доброй воле дарителя, а не условие совместной жизни, которое ему внапряг.

Мы стыдимся признать, что животные в этом смысле, прикрываясь кто "размером коробки", кто состоятельностью партнёра. Даже немного польщу, состоятельности в смысле "мужчина состоялся как личность".

:))+1 к
состоятельности в смысле "мужчина состоялся как личность"

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
И последний вопрос - а как придумать разнообразие? То есть, допустим щи всегда есть, но вторые блюда надо ежедневно готовить.
Ипту!!!Варишь подливу.Хочешь с гречкой,хошь с макарошкой-с чем хочешь.Печенку пожарил-по такому же принципу,Грыбы-так же....Кто кого учить должен в конце концов?!:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео,
ты наверное про информированна лучше чем я раз после каждого поста пишешь что я троллю, выноси на общее, мне пох нечего скрывать, как было так и пишу. давай Клео, пиши.
хорошо, что разрешаешь. Ты чего, правда, волнуешься-то? ну давай будем считать, что то дерьмо что ты тут написал, не трололо-тогда это дерьмо и тебя это не красит. Так лучше? :)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну не может гренка стоить 7 баксов.А "крутоооон"-может (С) "о чем говорят мужчины":pooh_lol:
Кстати.Свиная рулька.Стоит 80р/кг.Купил,нашпиговал,приготовил.Соленой капусты положил-вот тебе чешский деликатес за 100р:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кстати.Свиная рулька.Стоит 80р/кг.Купил,нашпиговал,приготовил.Соленой капусты положил-вот тебе чешский деликатес за 100р:pooh_lol:
можно армянский деликатес-отварить рульку с травами и картошку чищенную целиком сверху и до готовности. :) к этому тазик зелени и овощей.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
хорошо, что разрешаешь. Ты чего, правда, волнуешься-то?
не волнуюсь
ну давай будем считать, что то дерьмо что ты тут написал, не трололо-тогда это дерьмо и тебя это не красит. Так лучше?
считать может каждый как угодно, в студенческие годы все было, у кого нет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не волнуюсь

считать может каждый как угодно, в студенческие годы все было, у кого нет?
выражение "сосет" не айс. А у кого что было-это только личные заслуги:pooh_lol:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
можно армянский деликатес-отварить рульку с травами и картошку чищенную целиком сверху и до готовности. :) к этому тазик зелени и овощей.
Низзя.за это надо 3.000р в кафе отвалить:prankster2:

Верх Низ