алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Оля, бог мой!!!! Что с твоей фигурой после турции???!!!! Ты стала похожа на Винни-пуха!!!!!ooh_lol:
Оля, бог мой!!!! Что с твоей фигурой после турции???!!!! Ты стала похожа на Винни-пуха!!!!!ooh_lol:
Ну не может гренка стоить 7 баксов.А "крутоооон"-может (С) "о чем говорят мужчины"ooh_lol:бабье так вообще, паштет куриный стали фаугрой величать и горчицу вассаби....мажорки.
И это.Это какбэ "стратегическое"блюдо-т.е. оно есть всегда.А так та там еще почти полсуммы на разнообразия))
Иногда борщчь-согласенooh_lol:вот у меня не всегда.
Чёй-то ты разволновался....мне пох нечего скрывать, как было так и пишу
зря ржете, стасистика вещь неумолимая. Сказано не может - значит не может. Вам всем скорее всего кто то подсказывал.А моя не верит, что 95 % женщин не в состоянии посчитать
Опять псевдостатистика.
наверное было все включенноОля, бог мой!!!! Что с твоей фигурой после турции???!!!! Ты стала похожа на Винни-пуха!!!!!
всё пришло к тому, что просто домашняя еда и то иногда. Ленивые мы щас, всё маникюры подавай да тряпье китайское в МоллахИногда борщчь-согласенooh_lol:
Так- то да само- по себе дармоедство неплохо, когда оно по доброй воле дарителя, а не условие совместной жизни, которое ему внапряг.А что плохого в дармоедстве? Просто разложив слово получим наверно "дармА" или ещё короче "дар". Если кто-то нас чем-то оДАРивает, видимо есть за что. Т.е. опять, здесь присутствует добрая воля. Т.е. я волен дарить деньги за теплоту (или подходящие мне вибрации энергии) чувств или тела физического(обычного, видимого всеми). Если нас не интересует фин. вопрос, мы просто обмениваемся энергией.
Мы стыдимся признать, что животные в этом смысле, прикрываясь кто "размером коробки", кто состоятельностью партнёра. Даже немного польщу, состоятельности в смысле "мужчина состоялся как личность".
состоятельности в смысле "мужчина состоялся как личность"
Ипту!!!Варишь подливу.Хочешь с гречкой,хошь с макарошкой-с чем хочешь.Печенку пожарил-по такому же принципу,Грыбы-так же....Кто кого учить должен в конце концов?!И последний вопрос - а как придумать разнообразие? То есть, допустим щи всегда есть, но вторые блюда надо ежедневно готовить.
-10Чёй-то ты разволновался....
хорошо, что разрешаешь. Ты чего, правда, волнуешься-то? ну давай будем считать, что то дерьмо что ты тут написал, не трололо-тогда это дерьмо и тебя это не красит. Так лучше?Клео,
ты наверное про информированна лучше чем я раз после каждого поста пишешь что я троллю, выноси на общее, мне пох нечего скрывать, как было так и пишу. давай Клео, пиши.
Ну ладно, ладно))Оль ну было дело, я как есть сказал мы с Серым когда в 2000 году в новой хате жили так и было
Кстати.Свиная рулька.Стоит 80р/кг.Купил,нашпиговал,приготовил.Соленой капусты положил-вот тебе чешский деликатес за 100рooh_lol:Ну не может гренка стоить 7 баксов.А "крутоооон"-может (С) "о чем говорят мужчины"ooh_lol:
можно армянский деликатес-отварить рульку с травами и картошку чищенную целиком сверху и до готовности. к этому тазик зелени и овощей.Кстати.Свиная рулька.Стоит 80р/кг.Купил,нашпиговал,приготовил.Соленой капусты положил-вот тебе чешский деликатес за 100рooh_lol:
не волнуюсьхорошо, что разрешаешь. Ты чего, правда, волнуешься-то?
считать может каждый как угодно, в студенческие годы все было, у кого нет?ну давай будем считать, что то дерьмо что ты тут написал, не трололо-тогда это дерьмо и тебя это не красит. Так лучше?
выражение "сосет" не айс. А у кого что было-это только личные заслугиooh_lol:не волнуюсь
считать может каждый как угодно, в студенческие годы все было, у кого нет?
Ну ладно, ладно))
Низзя.за это надо 3.000р в кафе отвалитьrankster2:можно армянский деликатес-отварить рульку с травами и картошку чищенную целиком сверху и до готовности. к этому тазик зелени и овощей.