A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Натрещали балин rankster2:
Кто так сказал? А вот европейцы, американцы и японцы так не думают и не делают.это естественный процесс и естественный возраст для женитьбы
Кто так сказал? А вот европейцы, американцы и японцы так не думают и не делают.
Фу. Это о слове и вашем его использовании. Мужчине в принципе не стоит думать о семье раньше тридцатника.негров
Кыш отсюдова.rankster2:вот под этим подпишусь!
Цыц... Я после твоей мэри все разучилась делать.:girl_smile:она и брови неплохо красит
Ха, брови? Запросто! Приходи отклею от портрета Брежнева.rankster2:Эх, если бы она их еще и наращивала...
Я вот мучаюсь уже пять минут, 42 это неправильный ответ или я практически Уникум женского рода?:smile2:можно по простому - спроси сколько будет 2/3 от 63. Почему то думаю что 95% женщин не ответит.
Я вот мучаюсь уже пять минут, 42 это неправильный ответ или я практически Уникум женского рода?:smile2:
не, не правильно.63/3*2=42
42 = Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого
А чО сразу съемная то?Стало интересно: те, кто отписывается за зп в 10 тыс. пробовали прожить на эти деньги? Если да, то можно примерный бюджет в месяц с учетом съемной квартиры, бензина, покушать, и еще заложите минимум на сезонные обновления одежды и обуви.
Кухонные?1.000р/м-тряпки-за глаза
+1rankster2: Как раз на одну половую микрофибренную, пару стекольно-зеркальных таких же и сантехнических только и хватит.Кухонные?
И кухонные тоже))Кухонные?
Последний раз покупал весной))Половина нетронутые лежат)+1rankster2: Как раз на одну половую микрофибренную, пару стекольно-зеркальных таких же и сантехнических только и хватит.
А чО сразу съемная то?
Согласен,но потом то жить можно выходит?)Почему съемная я объяснила. При ежемесячном доходе в 10 000 рублей купить квартиру нереально.
Ну если только завтрак и обед. Разнообразия уже не будет.3.000р/месяц-еда (да,да.без выпендрежей конечно,но вкусно и полезно-щи(как стратегическое блюдо)ну и для разнообразия ченить)
Возможно, что это еще не конец анекдота)-Ты сколько получаешь?
-10.000р
-Да я столько на туалетную бумагу трачу!!!
-Да Вы мадам засранка!!!
Последний раз покупал весной))Половина нетронутые лежат)
Согласен,но потом то жить можно выходит?)
Я тебе напишууууу) Говяжьи мослы-70р/кг Свинина мякоть 300р/кг.Капуста,моркошка,фасоль,картошка,томатная паста-50р на кастрюлю-максимум (кастрюля 5 литров-стратегическая!!!) Считаем.Килограмма мослов (на бульон) хватает на 3 кастрюли,т.е. 25р. 330 гр мякоти свинины=100р.+50р-овощи.Итого=175р/кастрюля щей-это дней на 5 хватает,т.е. 35р/день но плюс майонез,хлеб пускай-50р/день,ну чай конечно с сахаром (30р-кг сахара/мес плюс чай-все равно брызги),пускай 60 р/день=1.800 в месяц. А на 1.200-разнообразия)На тряпках и губках написано, что в целях гигиены их следует менять хотя бы раз в 30 дней.
Я не поняла как можно тратить на продукты 3000 рублей в месяц. Честно, у меня на даче растет много овощей и фруктов по сезону, даже если зелень и лук на окошке выращивать. Ежемесячно мы тратим только на хлеб и молочные продукты около 3000.