Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну мне было бы неприятно, например, знать, что учителя ФТЛ, где у меня сын сейчас учится, обсуждают на переменах между уроками не успеваемость детей, а изменения или постоянство моего семейного положения.

Вы никогда от этого не избавитесь, и если думаете что это есть только в школах, то заблуждаетесь, в школах возможно это есть в меньшей степени. Это развито и очень сильно в ЛЮБОМ ЖЕНСКОМ коллективе. Если хотите что бы Вас не обсуждали, тогда объясните своему сыну/дочери что сплетничать в школе это не хорошо. Ведь сплетня начинается с ваших детей. А как бы с ситуаций когда например классный руководитель подходит к предметнику и просит пойти на уступки по причине семейного положения ребенка?

L

LedyKsu

Guest
Теперь выскажу грубость:- два верхних не позволяют это осмыслить?

Осмыслить разницу между сплетнями и статистикой? Или осмыслить, что училки вместо выполнения своей работы обсуждают семьи своих учеников? Или осмыслить, что кошки рожают честнее, чем женщины? Что еще мне по-вашему надо осмыслить? И с каких пор вы стали истиной в последней инстанции?

Т

Терос

Guest
Что еще мне по-вашему надо осмыслить?
То, что приведённый Вами источник не более, чем ещё одна, очередная хрестоматия.
И ещё одно. Вы откликнулись, лишь тогда, когда я прямо указал на вашу ограниченность словами, указав, что делаю это грубо. Вы варитесь в бульоне из нечистот собственного невежества. И морочите головы окружающим, они и без вас больны. Не помню, точно, кто, но было высказывание про болезнь личности и болезнь физического тела. Я вбросил ролик про Ника. И субъект с АС не в состоянии был переварить высокую энергию сострадания и благодарности (Это примерно 140-150 герц.Жалость только 3 Гц.) исходящюю из ролика. И тут-же начался эпический срач в теме.

Т

Терос

Guest
LedyKsu, Поймите меня правильно. Иногда я бываю жесток и мне не раз уже говорили об этом.

L

LedyKsu

Guest
Тимофей, Я откликнулась только потому, что вы обращались ко мне.
И ваш ролик я не смотрела, потому что с высокой скоростью интернета 3г в моем телефоне мне в лом смотреть видео на ас.
А по поводу жестокости, поверьте мне глобально на жестокость посторонних людей.

Вы варитесь в бульоне из нечистот собственного невежества. И морочите головы окружающим, они и без вас больны.

Если вы пытаетесь показаться умнее со своей псевдофилософией, то поверьте - ас - это не то место, где это кто-то оценит.

Т

Терос

Guest
Я откликнулась только потому, что вы обращались ко мне.
И ваш ролик я не смотрела, потому что с высокой скоростью интернета 3г в моем телефоне мне в лом смотреть видео на ас.
Ок. Я понял Вас. И хочу пожелать Разума и Осознания.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня их нет, поэтому и не иду к тебе. Вот если бы были, то пошла бы непременно к тебе (признаю твой профессионализм в определенной сфере).. Только к тебе без очков надо приходить, а то уйду с седыми волосами.
она и брови неплохо красит:)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вы этим сообщением пытаетесь оспорить мое сообщение?

Да. По поводу распространения ЗППП и вообще - хламидиоз весьма и весьма пристанное заболевание - которое например не считается заболеванием на территории Северной Америки. К тому же судя по описанию самого заболевания результатом его иногда становится не проходимость маточных труб, в том случаи когда женщины "болеет" очень долгое время - 20 - 25 лет. О самом хламидиозе заговорили в той связи что в клиники европейских стран стали обращаться дамы 45-50 летнего возраста желающие забеременеть, и у которых это не получалось. Каких либо научно подтверждённых данных о патогенном результате жизнедеятельности хламидий не имеется. Замечено что в местах воспаления хламидий большая концентрация в сравнении с нормой.
Ну а то что на территории бывшего СССР наблюдается повышенное кол-во лечившихся от хламидиоза так я тут ничем помочь не могу. Врачам так же надо зарабатывать. Вообще в бывшем СССР что то особое наблюдается в сфере здравоохранения это факт.

Ну там давать решать логические головоломки например.

можно по простому - спроси сколько будет 2/3 от 63. Почему то думаю что 95% женщин не ответит.

99% поступков совершаются по шаблону и животным инстинктам.

смелое обобщение

нахрена 23-25 летнему парню вообще жениться?

это естественный процесс и естественный возраст для женитьбы

Верх Низ