Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
стоп. уже 10 страниц мы обсуждаем не 30-и летних дядек, а молодежь 20-23 года!! ты че последнею страницу что ли только осилил? если и так. тебе вопрос - откуда взять 23-25летнему парню, большую зарплату, квартиру и машину. ты во сколько этот минимум приобрел?
А нахрена 23-25 летнему парню вообще жениться? Что вас всех туда гонит ураганом каким-то? К сожалению к этой мысли слишком поздно приходишь. А если уж взбела в голову блаж жениться, то ищи неизбалованную девушку по своим критериям. Только вот что она окажется красавицей, тут шансов нет. Короче, по одёжке протягивай ножки.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Слово как в цитате вы не прочитали? Это профессиональное. Если я приду к Светлане лечить проблемную кожу, мне бы не хотелось читать потом о своих проблемах на форуме.
Нет уж, нет уж! Про твои прыщи стопицот тем на форуме создам, можешь не надеяться.:D(шутю)

Давайте не уходить от обвинений, Вы лично сказали что я что то нарушил выложив свою кривую и неверную статистику. Пусть она неверная, но где именно нарушения я не могу понять.
Я бы сказала, что жена излишне дома информирует о школьных судачествах.

Пора снимать розовые очки(
Наконец-то!!!Вот что значит тебя понеВРировать немножко.:prankster2:

L

LedyKsu

Guest
Так, покажите мне хоть одну сплетню которую я тут написал. Конкретно и с цитатой. Или вы может не предполагаете что люди разводятся? Не знали что такое существует? Ил может я написал тут Ф.И.О. ?

А сплетня - это обязательно с Ф. И. О. ??

Когда поработаете в школе, будите знать даже любовниц/любовников отцов/матерей.

Кстати, бедная Ксюша уже в который раз пытается до вас донести, что глагол "быть" в будущем времени пишется через букву Е, а вы почему-то все время употребляете глагол "будить" в будущем времени.

L

LedyKsu

Guest
Нет уж, нет уж! Про твои прыщи стопицот тем на форуме создам, можешь не надеяться.(шутю)

У меня их нет, поэтому и не иду к тебе. Вот если бы были, то пошла бы непременно к тебе (признаю твой профессионализм в определенной сфере).. Только к тебе без очков надо приходить, а то уйду с седыми волосами.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вы понимаете разницу между озвучивания статистики(например выше там приводилась статистика абортов) и врачебной тайно? Статистика абортов это врачебная тайна или нет? С таким же успехом можно обвинить все СМИ которые пишут любую статистику. Кстати даже выборы в думы по вашей логике противозаконно информируют людей.
А ты понимаешь( не могу уже "выкать", простите) разницу между официальной статистикой разводов из какого-нибудь отдела ЗАГСа и обсуждением и распространением информации, доверенной учителям не для сбора статистики?

Т

Терос

Guest
одного такого животного я люблю, он-лучший мужчина на Земле!
Это хорошо же.

Даже более, это привычка. Кривое зеркало.

Это не что-то плохое. Мне очень нравятся животные. Я испытываю к ним высокое чувство сотрадания.

поступков совершаются по шаблону и животным инстинктам.
Именно так. Судя по написанному тебя это как-то напрягает?

А своих тараканов, которые нашёптывают тебе про разум, можешь выгнать нафиг.
Вероятно ты просто ещё недостаточно состоялся в жизни и не можешь даже подумать иначе, чем прошит твой мозг.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кстати, бедная Ксюша уже в который раз пытается до вас донести, что глагол "быть" в будущем времени пишется через букву Е, а вы почему-то все время употребляете глагол "будить" в будущем времени.
Во, я ж говорю, что пока не пнешь, никто не шевелится. И грамотность проснулась.:pooh_lol:
У меня их нет, поэтому и не иду к тебе. Вот если бы были, то пошла бы непременно к тебе (признаю твой профессионализм в определенной сфере).. Только к тебе без очков надо приходить, а то уйду с седыми волосами.
Ты уж определись профессионализм иль непрофессионализм у меня, а то я не успеваю за твоими скАчками идей.:prankster2:

L

LedyKsu

Guest
- Я знаю пару которая развелась.(а вы таких не знаете, это нонсенс для вас?)
- Иванова А.А. развелась

И то и то сплетни?

А обязательно быть учительницей в гимназии, чтобы знать пары, которые развелись? Вы вполне конкретно указали на источник знаний вашей жены. Поэтому я и огорчилась, что учителя у нас такие((

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А ты понимаешь( не могу уже "выкать", простите) разницу между официальной статистикой разводов из какого-нибудь отдела ЗАГСа и обсуждением и распространением информации, доверенной учителям не для сбора статистики?

Канечно понимаю, статистика ЗАГСА верная. Но обсуждать статистику по единичному случаю еще хуже, что делают все тут.
- Я боюсь рожать потому что очень больно - частная статистика одного лица
Мало того, так еще сплетни про родителей тут пишут. Вот нехорошие то какие.

L

LedyKsu

Guest
Ты уж определись профессионализм иль непрофессионализм у меня, а то я не успеваю за твоими скАчками идей.

Под нож не лягу, а как к косметологу пойду:girl_smile:

Во, я ж говорю, что пока не пнешь, никто не шевелится. И грамотность проснулась.

Мне правда стало стыдно. Я быстро печатаю, иногда с планшета и редко перечитываю за собой

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
:9e0397786e028f6da18

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А обязательно быть учительницей в гимназии, чтобы знать пары, которые развелись? Вы вполне конкретно указали на источник знаний вашей жены. Поэтому я и огорчилась, что учителя у нас такие((

Не обязательно, скорее всего работая в ЗАГСЕ будит намного более лучшая статистика. Работая в какой нибудь соц опеке детской тоже будит хорошая статистика разводов в неблагополучных семьях. Но работая в коллективе 3-х человек статистики не будит вообще. Все относительно. Если кто то скажет я работаю в коллективе с 1000 людей и вот у меня такая статистика, я тоже готов выслушать.

L

LedyKsu

Guest
Канечно понимаю, статистика ЗАГСА верная. Но обсуждать статистику по единичному случаю еще хуже, что делают все тут.
- Я боюсь рожать потому что очень больно - частная статистика одного лица
Мало того, так еще сплетни про родителей тут пишут. Вот нехорошие то какие.

СПЛЕТНЯ, -и, род. мн. -тен, ас. Слух о ком-чем-н., основанный нанеточных или заведомо неверных сведениях. Пустить сплетню. Ползутобывательские сплетни.

СТАТИСТИКА. -и, ж. 1. Наука, изучающая количественные показателиразвития общества и общественного производства. Общая теория статистики.Экономическая с. Сельскохозяйственная с. 2. чего. Количественный учетвсякого рода массовых случаев, явлений. С.. рождаемости. С. знает все(афоризм). 3. Научный метод количественных исследований в нек-рых областяхзнания. Математическая с. (наука о математических методах систематизации ииспользования статистических данных). Лингвистическая с. (разделлингвистики, занимающийся количественными закономерностями естественногоязыка). II прил. статистический, -ая, -ое. Статистические наблюдения.Статистические данные.

Может быть это прояснит ситуацию. Словарь Ожегова

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Когда поработаете в школе, будите знать даже любовниц/любовников отцов/матерей.

Да много способов узнать почти из первых уст семейное состояние.
Ну мне было бы неприятно, например, знать, что учителя ФТЛ, где у меня сын сейчас учится, обсуждают на переменах между уроками не успеваемость детей, а изменения или постоянство моего семейного положения.

L

LedyKsu

Guest
Denwer, Да нет у вас никакой статистики, у вас есть сплетни. А работники ЗАГСа сдают статистику, и скорее всего работники соц. опеки тоже. Это в цифрах измеренные данные. Выборка может быть более широкая или менее широкая (а вот более лучшей статистики быть не может). Вот, а тО, что работники ЗАГСов обсуждают на перекурах - это тоже сплетни, а не статистика.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Под нож не лягу, а как к косметологу пойду:girl_smile:

Мне правда стало стыдно. Я быстро печатаю, иногда с планшета и редко перечитываю за собой
Можешь расслабиться, я не "хирургирю" пять лет уже:prankster2:
Вот я и говорю, без люлей как без пряников эта жизнь:girl_smile:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Не обязательно, скорее всего работая в ЗАГСЕ будит намного более лучшая статистика. Работая в какой нибудь соц опеке детской тоже будит хорошая статистика разводов в неблагополучных семьях. Но работая в коллективе 3-х человек статистики не будит вообще. Все относительно. Если кто то скажет я работаю в коллективе с 1000 людей и вот у меня такая статистика, я тоже готов выслушать.
Вас гораздо приятнее читать, чем СкиФи. Именно из-за присутствия какой-никакой грамотности. Но тем, что у Вас в загсе не дают спать, в социальной опеке детишки не высыпаются, убиваете..
У Вас же жена учитель - может, дадите парочку своих сообщений прочитать? Ну, пожалуйста..

Верх Низ