Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У вас выборка будет слишком маленькая. А еще придется освоить методологию статистического анализа.
Все остальное, это ваши выдумки, а не статистика.

Я согласен со всем что написали, но покажите мне где я раскрыл тайну?

А к чему это потом "обмусоливать" и афишировать? То, что тебе по рабочим моментам стало известно? Это как врачебная тайна, рассказанная по секрету всему свету. ИМХО.

Т

Терос

Guest
любовь проходит, а кушать хочется всегда
Шаблон.

что обеспеченный мужчина будет всегда у женщин в приоритете. Это правильно, это инстинктивно. Кто лучший охотник, тот и лучший мужчина.
Животные.

Честно встань перед зеркалом, посмотри на себя и скажи, что в тебе такого, что девушки должны писить кипятком?
Если смысл в этом, то все тобой сказаное имеет смысл.

Я уж умолчу про жуткую нудность характера и про райдер у него в мозгах.
Это временно. Это как в матрице, ты проснулся, но тебе кажется, что ты ещё спишь. Не надо было есть красную пилюлю:D

Л

Луна

Guest
Зато я понял другое, у девушек нужно проверять способность логически мыслить. Ну там давать решать логические головоломки например. Это будит куда более важно остального, иначе можно потратить всю жизнь и умереть в старости не договорившись с супругой кто же идет выносить мусор.
Ну если это необходимо для Вашего семейного счастья, то наверное это правильно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Можете прийти в отделение гинекологии и поработать там год, учитывать количество абортов на количество больных в отделении, количество отделений на город, количество пациентов на город, количество абортов на одного пациента в год в месяц в квартал. Все сам лично.

Суть вопроса точно уловили, тогда покажите мне где я раскрыл тайну врачебную?

А к чему это потом "обмусоливать" и афишировать? То, что тебе по рабочим моментам стало известно? Это как врачебная тайна, рассказанная по секрету всему свету. ИМХО.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
После того, как вы покажете где я вас в этом упрекнула.

Тогда зачем было отвечать на мой вопрос другим ответом? Получился такой диалог.

- Сколько сейчас времени
- На улице тепло

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Denwer,Могу рассказать как статистика в стационарах собирается. Но вот именно про аборты не знаю, специализация работы была иной. И потом масса народа сбором этой статистики занимается, начиная от лечащих врачей и заканчивая горздравом, ноапример, если говорить о статистике по городу. А тут один за всех захотел посчитать:prankster2:

L

LedyKsu

Guest
Слово как в цитате вы не прочитали? Это профессиональное. Если я приду к Светлане лечить проблемную кожу, мне бы не хотелось читать потом о своих проблемах на форуме. Так же как мне не хотелось бы, чтобы моему ребенку в школе училки советовали как мне жить дальше.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если у вас не так, то просветите. или наверное после всех возмущенных постов, уже стыдно признаться что у многих так же в семье.
не так. брать - ничего не берем, даем по необходимости. Ни копейки ни взяла с момента как вышла замуж и ушла жить отдельно. (до замужества не жила отдельно). Работала с 18 лет. На шее у мужа тоже никогда не сидела. Так что мне не стыдно.

Л

Луна

Guest
Вы зачем мне задаете этот вопрос?
Мой упрек лишь в том, что нельзя называть школьные сплетни статистикой причин разводов.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer,Могу рассказать как статистика в стационарах собирается. Но вот именно про аборты не знаю, специализация работы была иной. И потом масса народа сбором этой статистики занимается, начиная от лечащих врачей и заканчивая горздравом, ноапример, если говорить о статистике по городу. А тут один за всех захотел посчитать:prankster2:

Давайте не уходить от обвинений, Вы лично сказали что я что то нарушил выложив свою кривую и неверную статистику. Пусть она неверная, но где именно нарушения я не могу понять.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Цитата Сообщение от алекс99 Посмотреть сообщение
что обеспеченный мужчина будет всегда у женщин в приоритете. Это правильно, это инстинктивно. Кто лучший охотник, тот и лучший мужчина.
Животные.
одного такого животного я люблю, он-лучший мужчина на Земле!
я уверена, что каждая женщина достойна лучшего. Нужно искать! Найти и перепрятать!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Шаблон. Животные.
Да шаблон, да животные. 99% поступков совершаются по шаблону и животным инстинктам. А своих тараканов, которые нашёптывают тебе про разум, можешь выгнать нафиг.

L

LedyKsu

Guest
Давайте не уходить от обвинений, Вы лично сказали что я что то нарушил выложив свою кривую и неверную статистику. Пусть она неверная, но где именно нарушения я не могу понять.

Да успокойтесь вы уже. Просто вы со своей женой не красиво себя ведете. Она слушает сплетни, вы их пишете на форуме. И все, никто вас не привлекет за "нарушение гос. тайны". Я думаю, если вы получили какую-то информацию, она уже не секретная. Но все равно, я была лучшего мнения об учителях в школах.. Честно. Пора снимать розовые очки(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Там "как" еще написано, а не просто врачебная тайна. Речь шла про распространение информации, полученной в процессе профессиональной деятельности, и про ее обсуждение за пределами этой деятельности. Так понятнее? Или еще разжевать?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну лично я фшоке от Пинского. Ну неужели, дожив до тридцатника, он не может уразуметь, что любовь проходит, а кушать хочется всегда? Я даже не подвергаю сомнению тот факт, что обеспеченный мужчина будет всегда у женщин в приоритете. Это правильно, это инстинктивно. Кто лучший охотник, тот и лучший мужчина. Честно встань перед зеркалом, посмотри на себя и скажи, что в тебе такого, что девушки должны писить кипятком? Я уж умолчу про жуткую нудность характера и про райдер у него в мозгах.
стоп. уже 10 страниц мы обсуждаем не 30-и летних дядек, а молодежь 20-23 года!!
ты че последнею страницу что ли только осилил?
если и так. тебе вопрос - откуда взять 23-25летнему парню, большую зарплату, квартиру и машину. ты во сколько этот минимум приобрел?
каждый имеет, то что имеет. и в силах каждого изменить то, что можно изменить, доработать, улучшить. просто некоторым лень. лень сделать свою жизнь лучше.
вы вообще читаете или только пишете свои мысли вслух?
Да. Я оспорю. Всё верно ты говоришь. Есть такое в обществе и не мало. Живёшь на зарплату- лох. Можешь обезпечить- мачо.
Спрошу тебя прямо: ты себя считаешь кем? Вернее сказать чувствуешь. Вероятно, нутыпонел.
То, что ты чувствуешь- это бунтует твоя воля, против маразма общества. Послушай её и не забудь открыть сердце, когда услышишь.
в нынешнем обществе, человеком с прошлого.
обычные мы. обеспечить могем, только некого пока. я уже чувствую что это будет девушка не старше 23лет. чем дальше, тем изощренней... ну а кому понравится что в тебе прежде всего видят источник финансовой поддержки, а уж потом мужчину? ну Алексу конечно виднее. но я так не буду жить

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я сильно заблуждался по поводу размера грудей, на них вообще не стоит обращать внимание. Зато я понял другое, у девушек нужно проверять способность логически мыслить. Ну там давать решать логические головоломки например. Это будит куда более важно остального, иначе можно потратить всю жизнь и умереть в старости не договорившись с супругой кто же идет выносить мусор.
Вас почитать, так я идеальная женщина! Что до заблуждения, что после:pooh_lol:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да успокойтесь вы уже. Просто вы со своей женой не красиво себя ведете. Она слушает сплетни, вы их пишете на форуме. И все, никто вас не привлекет за "нарушение гос. тайны". Я думаю, если вы получили какую-то информацию, она уже не секретная. Но все равно, я была лучшего мнения об учителях в школах.. Честно. Пора снимать розовые очки(

Так, покажите мне хоть одну сплетню которую я тут написал. Конкретно и с цитатой. Или вы может не предполагаете что люди разводятся? Не знали что такое существует? Ил может я написал тут Ф.И.О. ?

L

LedyKsu

Guest
вы вообще читаете или только пишете свои мысли вслух?

:D:D:D Простите, но этот вопрос хочется задать вам. Уже несколько девушек с форума написали вам, что любят не за что-то, а просто любят вне зависимости от фин. положения. А вы все про свое. Могу сказатЬ, что среди моих ровесников пик браков был в прошлом и этом году, потому что все сначала закончили ВУЗы, а потом пошли работать (кто-то и во время учебы работал) чтобы обеспечивать свою семью. И родители вряд ли будут счастливы необходимости содержать еще одну семью, они же справились в свое нелегкое время как-то.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Там "как" еще написано, а не просто врачебная тайна. Речь шла про распространение информации, полученной в процессе профессиональной деятельности, и про ее обсуждение за пределами этой деятельности. Так понятнее? Или еще разжевать?

Вы понимаете разницу между озвучивания статистики(например выше там приводилась статистика абортов) и врачебной тайно? Статистика абортов это врачебная тайна или нет? С таким же успехом можно обвинить все СМИ которые пишут любую статистику. Кстати даже выборы в думы по вашей логике противозаконно информируют людей.

Верх Низ