Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а про что сейчас вообще спор?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Из официальных источников, а не из разговоров в женских коллективах:).

Покажите мне официальные источники абортов, что бы сам посчитал их количество. Речь идет о распространении тайной информации, а не об ее достоверности. Я не понимаю, как так можно скакать от одной сути вопроса в совершенно другую сторону.

Л

Луна

Guest
Игорь, это не спор.
За последние 2 стр. можно было узнать сколько стоит 1 секс с девушкой, где ведется статистика разводов и пр.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

мужчины возмущены материальными требованиями женской половины, женщины же как могут успокаивают мужчин - аргументацией по типу "не всё так плохо".

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
мужчины возмущены материальными требованиями женской половины, женщины же как могут успокаивают мужчин - аргументацией по типу "не всё так плохо".

Чуток не так: аргументацией по типу "мы этого заслуживаем".

Л

Луна

Guest
Покажите мне официальные источники абортов, что бы сам посчитал их количество.
Я Вам покажите? Да мне это не интересно, но явно этим занимаются врачи непосредственно выполняя эту должностную обязанность на рабочем месте. Так же и с кредитами. А вот вести статистику из школьных сплетен это простите не статистика. И на фига ее считать, если правду то никто никогда не узнает.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну лично я фшоке от Пинского. Ну неужели, дожив до тридцатника, он не может уразуметь, что любовь проходит, а кушать хочется всегда? Я даже не подвергаю сомнению тот факт, что обеспеченный мужчина будет всегда у женщин в приоритете. Это правильно, это инстинктивно. Кто лучший охотник, тот и лучший мужчина. Честно встань перед зеркалом, посмотри на себя и скажи, что в тебе такого, что девушки должны писить кипятком? Я уж умолчу про жуткую нудность характера и про райдер у него в мозгах.

L

LedyKsu

Guest
Покажите мне официальные источники абортов, что бы сам посчитал их количество. Речь идет о распространении тайной информации, а не об ее достоверности. Я не понимаю, как так можно скакать от одной сути вопроса в совершенно другую сторону.

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/about/
http://ria.ru/infografika/20100402/217810913.html

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
каждый имеет, то что имеет. и в силах каждого изменить то, что можно изменить, доработать, улучшить. просто некоторым лень. лень сделать свою жизнь лучше.

К

Королёсик

Guest
Парни в этой теме отжегают просто нереально)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я Вам покажите? Да мне это не интересно, но явно этим занимаются врачи непосредственно выполняя эту должностную обязанность на рабочем месте. Так же и с кредитами. А вот вести статистику из школьных сплетен это простите не статистика. И на фига ее считать, если правду то никто никогда не узнает.

Да я не утверждаю что статистика верная, неужели сложно понять о чем речь. Меня обвинил в раскрытии тайны причастия. Пусть статистка не верная, фиг бы с ней. Но где я тут раскрыл тайну то?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а ещё моему знакомому жена внушила что де он когда ходил в общественный туалет живя в общаге - по струе к нему и забрались эти "нехорошие казявки"
Вы этим сообщением пытаетесь оспорить мое сообщение?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Да что же это такое, я прошу полную статистику что бы я САМ лично посчитал, а не прочитал, неужели это так сложно понять, что такое статистика и что такое раскрытие информации. Если написано что сделано 1000 абортов это статистика, если написано Иванова А.А. сделала аборт - это раскрытие. Вы вообще к чему привели эти цифры, где я могу САМ ЛИЧНО ПОСЧИТАТЬ то? Теперь покажите мне где я раскрыл тайную информацию?

Т

Терос

Guest
или вы теперь это будете оспаривать?
Да. Я оспорю. Всё верно ты говоришь. Есть такое в обществе и не мало. Живёшь на зарплату- лох. Можешь обезпечить- мачо.
Спрошу тебя прямо: ты себя считаешь кем? Вернее сказать чувствуешь. Вероятно, нутыпонел.
То, что ты чувствуешь- это бунтует твоя воля, против маразма общества. Послушай её и не забудь открыть сердце, когда услышишь.

L

LedyKsu

Guest
Да что же это такое, я прошу полную статистику что бы я САМ лично посчитал,

У вас выборка будет слишком маленькая для того, чтобы говорить о "полной" статистике. Этим занимаются специалисты Росстата. А еще придется освоить методологию статистического анализа.
Все остальное, это ваши выдумки, а не статистика. А распространение сплетен никак не относиться к раскрытию тайной информации.

Л

Луна

Guest
где я могу САМ ЛИЧНО ПОСЧИТАТЬ то?
Можете прийти в отделение гинекологии и поработать там год, учитывать количество абортов на количество больных в отделении, количество отделений на город, количество пациентов на город, количество абортов на одного пациента в год в месяц в квартал. Все сам лично.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну тогда зачем ее упоминать, если она не имеет отношения к реальности?

Я сильно заблуждался по поводу размера грудей, на них вообще не стоит обращать внимание. Зато я понял другое, у девушек нужно проверять способность логически мыслить. Ну там давать решать логические головоломки например. Это будит куда более важно остального, иначе можно потратить всю жизнь и умереть в старости не договорившись с супругой кто же идет выносить мусор.

Верх Низ