Л
Луна
Guest
Из официальных источников, а не из разговоров в женских коллективах.статистика по абортам откуда берется?
статистика по кредитам откуда берется?
статистика смертности откуда берется?
Из официальных источников, а не из разговоров в женских коллективах.статистика по абортам откуда берется?
статистика по кредитам откуда берется?
статистика смертности откуда берется?
Из официальных источников, а не из разговоров в женских коллективах.
а про что сейчас вообще спор?
мужчины возмущены материальными требованиями женской половины, женщины же как могут успокаивают мужчин - аргументацией по типу "не всё так плохо".
Я Вам покажите? Да мне это не интересно, но явно этим занимаются врачи непосредственно выполняя эту должностную обязанность на рабочем месте. Так же и с кредитами. А вот вести статистику из школьных сплетен это простите не статистика. И на фига ее считать, если правду то никто никогда не узнает.Покажите мне официальные источники абортов, что бы сам посчитал их количество.
Ну лично я фшоке от Пинского. Ну неужели, дожив до тридцатника, он не может уразуметь, что любовь проходит, а кушать хочется всегда? Я даже не подвергаю сомнению тот факт, что обеспеченный мужчина будет всегда у женщин в приоритете. Это правильно, это инстинктивно. Кто лучший охотник, тот и лучший мужчина. Честно встань перед зеркалом, посмотри на себя и скажи, что в тебе такого, что девушки должны писить кипятком? Я уж умолчу про жуткую нудность характера и про райдер у него в мозгах.а про что сейчас вообще спор?
Покажите мне официальные источники абортов, что бы сам посчитал их количество. Речь идет о распространении тайной информации, а не об ее достоверности. Я не понимаю, как так можно скакать от одной сути вопроса в совершенно другую сторону.
Я Вам покажите? Да мне это не интересно, но явно этим занимаются врачи непосредственно выполняя эту должностную обязанность на рабочем месте. Так же и с кредитами. А вот вести статистику из школьных сплетен это простите не статистика. И на фига ее считать, если правду то никто никогда не узнает.
Вы этим сообщением пытаетесь оспорить мое сообщение?а ещё моему знакомому жена внушила что де он когда ходил в общественный туалет живя в общаге - по струе к нему и забрались эти "нехорошие казявки"
Ну тогда зачем ее упоминать, если она не имеет отношения к реальности?Да я не утверждаю что статистика верная, неужели сложно понять о чем речь.
Да. Я оспорю. Всё верно ты говоришь. Есть такое в обществе и не мало. Живёшь на зарплату- лох. Можешь обезпечить- мачо.или вы теперь это будете оспаривать?
Да что же это такое, я прошу полную статистику что бы я САМ лично посчитал,
Можете прийти в отделение гинекологии и поработать там год, учитывать количество абортов на количество больных в отделении, количество отделений на город, количество пациентов на город, количество абортов на одного пациента в год в месяц в квартал. Все сам лично.где я могу САМ ЛИЧНО ПОСЧИТАТЬ то?
Ну тогда зачем ее упоминать, если она не имеет отношения к реальности?
+5Чуток не так: аргументацией по типу "мы этого заслуживаем".