pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
ты слушай умных девочек. и не общайся с лопоухими дурамикакой то бред, девушки ушами любят, а потом уже бабло.
ты слушай умных девочек. и не общайся с лопоухими дурамикакой то бред, девушки ушами любят, а потом уже бабло.
прикольно если мне будет звонить училка молодая, может в гости придет, чайку с мёдком попьем.............Второе в гимназии классный руководитель обязан знать положение семьи. Например если ребенок не пришел в школу, то в этот же день звонок домой и беседа с родителями.
бред вешать свою беспомощность и хотелки на плечи родителей. это да. в вашем примере дети без своих родителей ничего бы сделать не смогли, ну кроме своих детейдавайте разбирать ваш бред дальше
зачем мне их слушать? они меня слушают, и слушаются, а если не будут слушаться, буду пороть жестко.ты слушай умных девочек. и не общайся с лопоухими дурами
так всю жизнь было. родители моей мамы нам мясо с деревни привозили, родители моей супруги так же продуктами помогали, я своему сыну точно машину подарю, когда он на права сам сдаст. так всегда было. не надо делать из этого трагедию или ЧП. моя сестра тоже выходила когда еще училась. он студент был в военном институте. жили с моей мамой. свадьбу скромную сыграли, за отсутствием средств дома. сейчас у них дочь, машинку недавно за 450тыс купили, квартира 2-х комнатная в подмосковье. зарплата у обоих под 100тыс, но мама моя до сих пор банки с соленьями вареньями крутит и туда отправляет.бред вешать свою беспомощность и хотелки на плечи родителей. это да. в вашем примере дети без своих родителей ничего бы сделать не смогли, ну кроме своих детей
зачем мне их слушать? они меня слушают, и слушаются, а если не будут слушаться, буду пороть жестко.
На мой взгляд, единственная причина развода это отсутствие любви, а все остальное выдумки.Дети часто рассказывают больше чем необходимо. Это раз. Второе в гимназии классный руководитель обязан знать положение семьи. Например если ребенок не пришел в школу, то в этот же день звонок домой и беседа с родителями. Да много способов узнать почти из первых уст семейное состояние. И кстати говоря сами родители часто не скрывают причины развода.
Хотя бы то, что жена Вам дома про это рассказывает, а Вы без подробностей, но все же тут об этом пишете. Да и Мяугли мне приплюсовала.Где это я тут это обмусоливаю и рассказываю. Я просто сказал что если в семье есть ребенок, то женщины более терпеливые к пьяному отцу. Я даже больше скажу, я иногда поражаюсь как они терпят приходящего папу. Аргументируя: ну а кому я с детьми нужна.
Это не я писАла.прикольно если мне будет звонить училка молодая, может в гости придет, чайку с мёдком попьем.............
Опять двадцать пять - кто кому что дает, мало идите зарабатывайте. НЛ.что студенту зарплату маленькую дают,
+1ндя... ноу комментс, как говорится. раз все так грустно, то выход один - безлимитный трафик интернета
вот мы и вернулись к тому, что без денег мужик нафик не нужен.Опять двадцать пять - кто кому что дает, мало идите зарабатывайте. НЛ.
+1
Я к тому, что деньги не берут и дают их зарабатывают и платят за определенные обязанности.вот мы и вернулись к тому, что без денег мужик нафик не нужен.
ктото тут спрашивал про меркантильность.
Да мне это вообще не интересночитайте и больше не спрашивайте почему вас такими считают
отдельная тема была, что кофе пить просто так не комильфо. на лавочке семечки грызут тоже - отстойные только. хорошие девочки дружат с тем кто может себе позволить "красиво" ухаживать.Я к тому, что деньги не берут и дают их зарабатывают и платят за определенные обязанности.
Тем более это Вы бюджет взаимовыгодных отношений просчитали. Кто-то просто влюбляется и все
а это и не вам. так тоДа мне это вообще не интересно
А что плохого в дармоедстве? Просто разложив слово получим наверно "дармА" или ещё короче "дар". Если кто-то нас чем-то оДАРивает, видимо есть за что. Т.е. опять, здесь присутствует добрая воля. Т.е. я волен дарить деньги за теплоту (или подходящие мне вибрации энергии) чувств или тела физического(обычного, видимого всеми). Если нас не интересует фин. вопрос, мы просто обмениваемся энергией. Множество людей рожает либо по животному инстинкту, либо по мере возможности продиктованной обществом. Поэтому я говорил, что кошки "лучше" людей в этом плане. Честней чтоли, нежели человеческие самки . Им плевать, что коробка маленькая, а на дворе февраль. Она поднимает хвост, потому, что самка. Мы стыдимся признать, что животные в этом смысле, прикрываясь кто "размером коробки", кто состоятельностью партнёра. Даже немного польщу, состоятельности в смысле "мужчина состоялся как личность".Жить за чужой счёт вообще- дармоедство
Зачем что-то оспаривать. Каждый имеет то, что хочет/желает/заслуживает/может себе позволить.отдельная тема была, что кофе пить просто так не комильфо. на лавочке семечки грызут тоже - отстойные только. хорошие девочки дружат с тем кто может себе позволить "красиво" ухаживать.
устаю писать одно и тоже((
если парень без машины, значит уже что то с ним не так. если ведет в парк вместо кафе- неудачник и т.д. и т.п.
или вы теперь это будете оспаривать?
хламидии передаются бытовым путем на раз
Хотя бы то, что жена Вам дома про это рассказывает, а Вы без подробностей, но все же тут об этом пишете. Да и Мяугли мне приплюсовала.
внушаемый какой знакомец... а жена похоже Кашпировский.а ещё моему знакомому жена внушила что де он когда ходил в общественный туалет живя в общаге - по струе к нему и забрались эти "нехорошие казявки"
вот родите, и поговорим.