Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Когда поработаете в школе, будите знать даже любовниц/любовников отцов/матерей.
Секундочку, я не спрашивала где надо поработать, чтобы знать чужие семейные причуды:) Исходя из вашего ответа я делаю вывод, что это всего лишь сплетни женского коллектива:)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Надо самостоятельным человеком стать прежде, чем семью заводить.
Никто из родственников не обязан помогать.
Это мой взгляд на вещи.
Странно читать мнение, что надо быть обязательно женатым, а женщине замужем, аж даже когда на это нет средств.:prankster2:
ну я до сих пор не стал. так как нет своей квартиры. и что?
вы ниже читали? что делать с сексуальными потребностями?
вы опять все сводите к тому что до момента достижения карьеры, машины и квартиры человек должен себя ограничивать в общении (в том плане) с женщинами.
маразм? я думаю да
мои родители поженились и не имели ничего. ни отдельной квартиры, ни машины. жилье дали потом, когда уже я был в планах. жили в коммуналке втроем.
судя вашей логике и красноречию, больше половины нас с вами, быть не должно.
хватит бредить уже

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
что делать с сексуальными потребностями?
удовлетворять. но не примешивать сюда брак, семью и родителей)
вот уж впервые слышу это как причину для женитьбы:prankster2:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Секундочку, я не спрашивала где надо поработать, чтобы знать чужие семейные причуды:) Исходя из вашего ответа я делаю вывод, что это всего лишь сплетни женского коллектива:)

Дети часто рассказывают больше чем необходимо. Это раз. Второе в гимназии классный руководитель обязан знать положение семьи. Например если ребенок не пришел в школу, то в этот же день звонок домой и беседа с родителями. Да много способов узнать почти из первых уст семейное состояние. И кстати говоря сами родители часто не скрывают причины развода.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Дети часто рассказывают больше чем необходимо. Это раз. Второе в гимназии классный руководитель обязан знать положение семьи. Например если ребенок не пришел в школу, то в этот же день звонок домой и беседа с родителями. Да много способов узнать почти из первых уст семейное состояние. И кстати говоря сами родители часто не скрывают причины развода.
А к чему это потом "обмусоливать" и афишировать? То, что тебе по рабочим моментам стало известно? Это как врачебная тайна, рассказанная по секрету всему свету. ИМХО.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
kitty, так расскажите какое отношение имеет ваш опыт родов к опыту родов кого либо ещё? Повторюсь - " чужие роды имеют такое же отношение к вам как и ко всем остальным 6 млрд человек на нашей планете."

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, так расскажите какое отношение имеет ваш опыт родов к опыту родов кого либо ещё? Повторюсь - " чужие роды имеют такое же отношение к вам как и ко всем остальным 6 млрд человек на нашей планете."

мой опыт имеет к этому прямое отношение, тк процесс в целом одинаков. и ошибки тоже. так что уймитесь уже. не ваше это, не ваше.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А к чему это потом "обмусоливать" и афишировать? То, что тебе по рабочим моментам стало известно? Это как врачебная тайна, рассказанная по секрету всему свету. ИМХО.

Где это я тут это обмусоливаю и рассказываю. Я просто сказал что если в семье есть ребенок, то женщины более терпеливые к пьяному отцу. Я даже больше скажу, я иногда поражаюсь как они терпят приходящего папу. Аргументируя: ну а кому я с детьми нужна.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
+1. Часто от ребенка слышала, что учителя какие то подробности жизни родителей в продленке обсуждали.....Он, кстати, пару раз жаловался мне на учительницу, что она указывала ему, что нужно делать его маме. Он отвечал: "А Вы маме сами позвоните!".

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а вам дают только после штампа?
ну мы же выяснили уже, что студенту зарплату маленькую дают, а девушки требуют цветы, внимания, кафе и прочего. не меркантильные, но за конфетку на дают. вот чтоб через день иметь секс, это надо как минимум 1тыс тратить на ухаживания. итого 15тыс. а зарплата 10. кредит?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну мы же выяснили уже, что студенту зарплату маленькую дают, а девушки требуют цветы, внимания, кафе и прочего. не меркантильные, но за конфетку на дают. вот чтоб через день иметь секс, это надо как минимум 1тыс тратить на ухаживания. итого 15тыс. а зарплата 10. кредит?

ндя... ноу комментс, как говорится. раз все так грустно, то выход один - безлимитный трафик интернета :D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+1. Часто от ребенка слышала, что учителя какие то подробности жизни родителей в продленке обсуждали.....Он, кстати, пару раз жаловался мне на учительницу, что она указывала ему, что нужно делать его маме. Он отвечал: "А Вы маме сами позвоните!".

Предположу что и такое бывает, знаю учителей в началке которые отбирают детей по месту работы отца, по его платежеспособности например. Потому что это люди с их недостатками. Но этого быть не может в случае с моей женой.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi

мой опыт имеет к этому прямое отношение, тк процесс в целом одинаков. и ошибки тоже. так что уймитесь уже. не ваше это, не ваше.

Неужели всё так стандартно??? - это вы где вычитали? kitty, уймитесь уже, не ваше это.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хочешь секс, умей вертеться!

ну нет) это забота родителей, как и в каких условиях будет удовлетворять сексуальные потребности их великовозрастное дитя :pooh_lol:
Неужели всё так стандартно??? - это вы где вычитали? kitty, уймитесь уже, не ваше это.
вот родите, и поговорим.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
сейчас то без проблем. а студенту то как?
а теперь как есть. без ваших меркантильных запросов. мальчик нравится девочке, они встречаются, по своим средствам он ухаживает. ей достаточно того, что он есть, а ему достаточно что она рядом. далее все по накатанному, они встречаются, женятся, получают образование и опыт, покупают машину,квартиру и прочее. и дети уже есть. и не важно с кем он живут, с мамой или с бабушкой. на 10 или на 20тыс. у них все впереди. а рожать лучше молодыми... это уже доказано.
давайте разбирать ваш бред дальше

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48

какой то бред, девушки ушами любят, а потом уже бабло.

Верх Низ