Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
SciFi,
Denwer,
мне не понятно одно - вы никогда не проходили через это и не пройдете. чего вы вообще лезете в это? беременность, роды, кормление - это не ваше. уймитесь уже со своей физиологией

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty, а я с ним уже перестала общаться - пользы никакой и споры скучные-)
Еще бывает когда отец сильно бухает и все бремя семейное вешается на шею матери, после чего она будит потенциально бояться что такое произойдет с ее дочерью. Просто без ребенка женщина не будит привязана к этому мужчине, если он начнет синячить то можно и разойтись. С ребенком придется многое терпеть.
Зачем это? По-моему, любая нормальная женщина пошлет такого мужчину. Именно ради благополучия ребенка.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi,
Denwer,
мне не понятно одно - вы никогда не проходили через это и не пройдете. чего вы вообще лезете в это? беременность, роды, кормление - это не ваше. уймитесь уже со своей физиологией

kitty, - можно мне высказывать одну из распространённых точек зрения?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
SciFi,
Denwer,

Я привел пример мой жены, а не как рожал я. То что было, даже вспоминать мне страшно. Прошло несколько лет и она захотела второго ребенка. Это нормальный материнский инстинкт. Раньше смерность при родах была очень высокой, но женщины рожали по 5-10 детей. Я не обсуждаю процесс родов, я лишь говорю что истинную причину Вы скорее всего закрыли трудными родами.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, - можно мне высказывать одну из распространённых точек зрения?
а зачем? она вас никаким образом не касается
я лишь говорю что истинную причину Вы скорее всего закрыли трудными родами.
кто вы?
и есть масса жанщин, даже после легких родов не захотевших больше рожать. а если это сопровождалось большими трудностями, то на повтор идут единицы

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Если возьмешь ипотеку и захочешь скорее переехать в свою квартиру и при этом будешь получать второе высшее вместе с мужем и захочешь родить ребенка, то путешествия на пару лет придется оставить.
пару десятков ...лет?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
kitty, а я с ним уже перестала общаться - пользы никакой и споры скучные-)
Зачем это? По-моему, любая нормальная женщина пошлет такого мужчину. Именно ради благополучия ребенка.

Вот когда окажитесь одни с ребенком, а еще лучше с двумя, тогда поймете, что муж/отец сойдет хоть пьяница. Когда элементарно некому забрать ребенка со школы. Когда элементарно кран починить некому. Сейчас Вы не решаете эти проблемы сами, поэтому жить такая простая. У меня жена работает в школе, поэтому настоящая статистика разводов у меня есть. Разводы из за пьянки очень редкие. Самая частая проблема - другой человек.

Т

Терос

Guest
Мы все заключены в этот материальный мир, в физическое тело со своими потребностями.
Если ему обеспечивать качественные сервис и содержание, то это внятная сумма будет.
Всё верно. Но мы не являемся телом. И мир этот не материален. (в обычном понимании материальности, как плотного вещ-ва.)Нас можно сравнить с слепо-глухо- немой обезьяной, мастурбирующей себе в рот. Да. Именно настолько грязно и отвратительно большенство\социум\общество, но есть плюс. Также, как примат мы делаем это не осознанно и есть шанс перестать удовлетворятся таким образом.

Да и помимо тела есть духовные, ментальные, интеллектуальные, всяк- разно познавательные потребности
Смешали всё в кучу. И как раз всё это практически безплатно.

Это уже не материальный аспект жизни
У Вас не верное представление о материи.

Тимофей, любое обобщение неверно.
Далеко не все, и ориентиры у всех разные.
Не спорю, есть выражение " чтобы всё, как у людей"
Но большинство матерей хотят дать предельно по своим возможностям, не зависимо от того, что делают другие.
Помоему это повтор написанного в цитате.

Человеку вне социума проще быть самим собой.
Да. Если он знает кто он.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
кто вы?
и есть масса жанщин, даже после легких родов не захотевших больше рожать. а если это сопровождалось большими трудностями, то на повтор идут единицы

Видите, Вы сами уже согласились что трудные роды не основная причина, иначе что было причиной при легких родах? Я уже не помню у кого из знакомых были легкие роды, но не одна не сказала что больше не хочет забеременеть по прошествии пары лет. Как я сказал выше, одну женщину практически вернули с того света. Сильнейшее заражение, почки почти отказали. И всеравно она захотела второго ребенка.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вот когда окажитесь одни с ребенком, а еще лучше с двумя, тогда поймете, что муж/отец сойдет хоть пьяница. Когда элементарно некому забрать ребенка со школы. Когда элементарно кран починить некому. Сейчас Вы не решаете эти проблемы сами, поэтому жить такая простая. У меня жена работает в школе, поэтому настоящая статистика разводов у меня есть. Разводы из за пьянки очень редкие. Самая частая проблема - другой человек.
Своей жене такое пожелайте, а не на мне свои примеры приводите.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а зачем? она вас никаким образом не касается

хммм, думаю что она так же и вас не касается - чужие роды имеют такое же отношение к вам как и ко всем остальным 6 млрд человек на нашей планете.

есть масса жанщин, даже после легких родов не захотевших больше рожать.

т.е. естественный процесс - заменяется страшными образами.

захотела второго ребенка.

вообще не пойму - естественное желание человека, что мужчины что женщины - выдают за что то тяжкое и ужасное. Откуда такого рода сравнения?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Когда элементарно некому забрать ребенка со школы. Когда элементарно кран починить некому.
а пьяница прям разбежался все это делать, ага. если только в оменты пробуждений. и показывать извращенный пример семейных отношений детям... нужно быть полной дурой.
хммм, думаю что она так же и вас не касается - чужие роды имеют такое же отношение к вам как и ко всем остальным 6 млрд человек на нашей планете.
ну у меня хотя бы есть свой опыт. и не один.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi

ну у меня хотя бы есть свой опыт. и не один.

ключевые слова "свой опыт." Так можно мне высказываться?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вот когда окажитесь одни с ребенком, а еще лучше с двумя, тогда поймете, что муж/отец сойдет хоть пьяница. Когда элементарно некому забрать ребенка со школы. Когда элементарно кран починить некому. Сейчас Вы не решаете эти проблемы сами, поэтому жить такая простая.
Простите, но это бред. Полностью согласна, с Катиным высказыванием:
а пьяница прям разбежался все это делать, ага. если только в оменты пробуждений. и показывать извращенный пример семейных отношений детям... нужно быть полной дурой.
+1. С пьяницей не разводятся чаще всего по другим причинам, психологическим.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Своей жене такое пожелайте, а не на мне свои примеры приводите.

Я никому ничего не желаю, я лишь констатирую факты что было. И что там было у вас и будит мне как бы до лампочки.

L

LedyKsu

Guest
пару десятков ...лет?
Я оптимистка, надеюсь на пару лет. А по поводу Ксюшиной мамы, не вижу ничего странного. Люди могут иметь свое представление о счастье и несчастье. Моя мама мне тоже не говорила, что мечтает о внуках до того как мы сообщили ей эту новость.

Л

Луна

Guest
У меня жена работает в школе, поэтому настоящая статистика разводов у меня есть. Разводы из за пьянки очень редкие. Самая частая проблема - другой человек.
Они в школе этим занимаются? Она социальный педагог и ей предоставляют истинную информацию о причинах развода?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Они в школе этим занимаются? Она социальный педагог и ей предоставляют истинную информацию о причинах развода?

Когда поработаете в школе, будите знать даже любовниц/любовников отцов/матерей.

Верх Низ