Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
на подареные молодым деньги родители мужа оплатили свою половину свадьбы, которую сыграли в долг и еще и взяли денег себе. хотя изначально именно они были инициаторами свадьбы...
Че-то я очкую..

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я думаю причина в том, что она свою беременность, как жуткий сон вспоминает и очень сильно меня любит. И не хочет, чтобы мучилась, как она. Но это только мои догадки.
Жесть какая-то. У моей мамы, когда меня рожала, были очень тяжелые роды, долго потом в больнице она лежала, но таких мыслей никогда не было. Странно, ей Б*гу.
Еще не поздно)

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мама никогда не хотела, чтобы я замуж выходила, а о внуках она думать вообще не желает

У меня есть замечательный папа, мой папа. Он всю жизнь живет с моей мамой.

хммм - нет ли противоречий в двух данных высказываниях?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
нет. моя тож не хотела ме детей просто потому что тяжело ходила беременная и рожала. по этой же причне у нее больше не было детей.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если 10 тыр зарабатываешь, не надо жениться, честное слово

это безответственно)
кстати, да! ведь семья - это еще и ответственность за любимых и близких.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

да тут как бы вообще очень странно. Ксюш, а у мамы никогда не спрашивала, почему она этого не хочет? Если бы моя мама высказывал такие мнения, я бы давно уже поинтересовалась, с чем сие связано)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
да тут как бы вообще очень странно. Ксюш, а у мамы никогда не спрашивала, почему она этого не хочет? Если бы моя мама высказывал такие мнения, я бы давно уже поинтересовалась, с чем сие связано)
Не спрашивала - не хотела себе нервы портить. У нас мировоззрение с ней не всегда совпадает, а обсуждение противоречий ни к чему хорошему не приводят.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не спрашивала - не хотела себе нервы портить. У нас мировоззрение с ней не всегда совпадает, а обсуждение противоречий ни к чему хорошему не приводят.

Да уж, тут и отношения с мамой странноватые.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
никто и не говорит, что шиковать на эти деньги можно ) а вот прожить можно ) и не обязательно на шее у родителей )
невозможно....без старапа в виде наследной квартиры, ибо крыша над головой основная жизненная потребность и на 10 т. р. её ни сразу, ни в ипотеку, ровно как и в аренду, не поднимешь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от kitty
нет. моя тож не хотела ме детей просто потому что тяжело ходила беременная и рожала. по этой же причне у нее больше не было детей.

О! Я не одна такая!

какая?

Да уж, тут и отношения с мамой странноватые.

вообще картина интересная вырисовывается -

мама никогда не хотела, чтобы я замуж выходила, а о внуках она думать вообще не желает

У меня есть замечательный папа, мой папа. Он всю жизнь живет с моей мамой.

Не спрашивала - не хотела себе нервы портить. У нас мировоззрение с ней (с мамой) не всегда совпадает, а обсуждение противоречий ни к чему хорошему не приводят.

моя тож не хотела мне детей просто потому что тяжело ходила беременная и рожала. по этой же причне у нее больше не было детей.

это конечно личное, но по моему это просто официальная отговорка, поверхностная причина. Дело не в этом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
действительно, вам, мужчинам виднее, почему это после суток схваток, потом операции, маститов и пр мне не хотели повторения этой участи. Этож такая фигня.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
это конечно личное, но по моему это просто официальная отговорка, поверхностная причина. Дело не в этом.

Еще бывает когда отец сильно бухает и все бремя семейное вешается на шею матери, после чего она будит потенциально бояться что такое произойдет с ее дочерью. Просто без ребенка женщина не будит привязана к этому мужчине, если он начнет синячить то можно и разойтись. С ребенком придется многое терпеть.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
действительно, вам, мужчинам виднее, почему это после суток схваток, потом операции, маститов и пр мне не хотели повторения этой участи. Этож такая фигня.

роды это естественный процесс. То что в России его превратили в что то медицинское и ужастькакоестрашное, это уже другой вопрос - из другой области.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

У меня знакомая одна чуть не умерла при родах, сейчас родила второго. Чего перенесла моя жена - тоже страх. Я бы никогда не мог подумать что она скажет, что готова на второго ребенка.

Верх Низ