Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
когда я женился, у нас общий доход на 2-х был 2,5тыс. потом 5тыс, потом 11тыс. потом 23тыс.
НО судя вашей логике 5 лет я должен был ходить холостым((
изначально помогали родители. спасибо им большое за это. но на шее сидеть никогда не собирался
все таки по любви выходили. а не то что вы - сколько ЗП? - давай досвидания!
Надо самостоятельным человеком стать прежде, чем семью заводить.
Никто из родственников не обязан помогать.
Это мой взгляд на вещи.
Странно читать мнение, что надо быть обязательно женатым, а женщине замужем, аж даже когда на это нет средств.:prankster2:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Странно читать мнение, что надо быть обязательно женатым, а женщине замужем, аж даже когда на это нет средств.:prankster2:

Традиции мать их ))) Да и общество у нас еще мыслит стандартами. "Как доча не замужем, как просто так живут вместе??? Не по-людски это Марь Иванна, не по совести. Девку то продержит, а потом бросит .. пусть женится." Наскребут, займут, картежи соберут на последнее и рады, что терь можно фотки на работе кумушкам показать, да зятька зятьком назвать не пряча глаза в пол :pooh_lol: немного утрирую, но по сути так и есть )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Наскребут, займут, картежи соберут на последнее и рады
вопрос в том, что на данном этапе затраты не заканчиваются:) а только начинаются. по содержанию "молодой семьи")

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот и не додумывайте: :)

:) Так что, Вы так и не ответили:
Почему

:)

Ну хорошо, я отвечу цитатой другой девушки, добавив туда 2 слова. Причем они никак не выпадают из общего списка тех желаний. Разве что кроме одного, другие желания зависят от мужчины.

И неужели рядом с собой не хочется видеть красивую благоухающую любимую женщину с большими сиськами где-нибудь за границей?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Традиции мать их ))) Да и общество у нас еще мыслит стандартами. "Как доча не замужем, как просто так живут вместе??? Не по-людски это Марь Иванна, не по совести. Девку то продержит, а потом бросит .. пусть женится." Наскребут, займут, картежи соберут на последнее и рады, что терь можно фотки на работе кумушкам показать, да зятька зятьком назвать не пряча глаза в пол :pooh_lol: немного утрирую, но по сути так и есть )
А у меня наоборот - мама никогда не хотела, чтобы я замуж выходила, а о внуках она думать вообще не желает-)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А у меня наоборот - мама никогда не хотела, чтобы я замуж выходила, а о внуках она думать вообще не желает-)))
Какая мама интересная. Может быть в тебе силен дух противоречия и твоя мама, зная об этом, говорит так, предполагая, что ты, как обычно, сделаешь по-своему, и у нее будет и внук, а у тебя муж? Я не слишком завернула?;)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Какая мама интересная. Может быть в тебе силен дух противоречия и твоя мама, зная об этом, говорит так, предполагая, что ты, как обычно, сделаешь по-своему, и у нее будет и внук, а у тебя муж? Я не слишком завернула?;)
Наверно, силен-)) Но, по этой логике она совсем не хочет, чтобы с 18-ти лет я начала зарабатывать по мульёну в месяц-))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вопрос в том, что на данном этапе затраты не заканчиваются:) а только начинаются. по содержанию "молодой семьи")

только родители потом это все начинают понимать, когда зятек с чумаданом приходит ))) не мне говорить о самостоятельности, но о житие вместе не было и речи, пусть одни, пусть тяжеловато было 1ое время, тк я не приспособленная была к готовке и ко всему бытовому, но только отдельно. Щас бытовуха прошла, на все смотрим очень легко. 1ый год был боевой, щас халва)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Скажите честно, у Вас есть папа, не где то там, а именно папа который с Вами жил и находился рядом всю жизнь, когда жили с родителями?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Наверно, силен-)) Но, по этой логике она совсем не хочет, чтобы с 18-ти лет я начала зарабатывать по мульёну в месяц-))

Хм.... этого я не знала. Вся логическая схема полетела. Хнык(((((((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Скажите честно, у Вас есть папа, не где то там, а именно папа который с Вами жил и находился рядом всю жизнь, когда жили с родителями?
У меня есть замечательный папа, мой папа. Он всю жизнь живет с моей мамой.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Хм.... этого я не знала. Вся логическая схема полетела. Хнык(((((((
Я думаю причина в том, что она свою беременность, как жуткий сон вспоминает и очень сильно меня любит. И не хочет, чтобы мучилась, как она. Но это только мои догадки.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
только родители потом это все начинают понимать, когда зятек с чумаданом приходит )))
ну мож невестка причапывает) а вообще родители жениха могут такооой лапши навешать... мамадорохая... (из недавных наблюдений)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я думаю причина в том, что она свою беременность, как жуткий сон вспоминает и очень сильно меня любит. И не хочет, чтобы мучилась, как она.

Я признаться предположил что причиной был развод с вашим папой, но если семья благополучная то вообще странно когда так женщина думает. Роды у всех не легкие, но вот моя мама и моя теща просят второго.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну мож невестка причапывает) а вообще родители жениха могут такооой лапши навешать... мамадорохая... (из недавных наблюдений)

главное сделать вид, что лапша вкусная)) мусорное ведро и улыбка усыпляют противника и не дают ему повода для изготовления новых порций макаронных изделий)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В плане? Каких сюрпризов ждать?

на подареные молодым деньги родители мужа оплатили свою половину свадьбы, которую сыграли в долг и еще и взяли денег себе. хотя изначально именно они были инициаторами свадьбы...

Верх Низ