Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Аппа, а похоже получилось-)) С зелёным цветом, так, вообще, угадала-))
Вот и не додумывайте:Секунду, было сказано что НЕ НУЖНО ЖЕНИТЬСЯ, и не стоит там еще додумывать ситуации.
Так что, Вы так и не ответили:Многие кто женится рано, сначала как говорится встают на ноги, а потом только заводят детей. А то так можно и про 30 тыс в месяц сказать, а вдруг жена родит тройню, а потом еще окажется что у мужчины есть дети от другой женщины, про которые он не знал. Было сказано только о женитьбе и ничего более.
И с размером грудей менее 3 тоже не стоит этого делать.
в общем то не там не там не успевала))))))))Моя подруга тоже всё делала сама. Да, не высыпалась, но смогла.
Везде успевала. И не она одна.в общем то не там не там не успевала))))))))
ну не спорю. все зависит от графика работы, от ответственности на ней и от специальности по будущей профессии.Везде успевала. И не она одна.
Жить за чужой счёт вообще- дармоедство.Вопрос один такой: жить за счёт людей, которые тебя любят- безответственно?
Инженер. Работа сменная день-ночь-2 выходных. Диплом писала по криптографии. В последний момент пришлось сменить тему из-за того, что информация как-то относилась к засекреченным штукам. Успела переписать диплом по другой теме.ну не спорю. все зависит от графика работы, от ответственности на ней и от специальности по будущей профессии.
почему смешно? а если через пару лет он 50 будет получать, а еще через 2года 100тыс. квартира есть у негоЖить за чужой счёт вообще- дармоедство.
Мужчина должен заводить семью тогда, когда он сможет обеспечить ей жизнь.
Я не говорю о том, что жена не должна принимать участие в создании семейного бюджета.
Но семьи, по типу 10 с тебя, 10 с меня, и при этом муж с барскими наклонностями и требованиями к жене- это смешно и глупо.
а в это время пока без семьи сексуальную энергию куда девать?
теперь я точно наю, кто виноват в моем разводеКогда распадается семья, виноваты оба. Причём вина распределяется поровну: 50% муж, 50% - свекровь (с)
ну все относительно. на нынешней работе я могу спокойно писать диплом даже сидя на работе. на предыдущей не всегда успевал пообедать, стройка шла. а домой приходил чтоб упасть на кровать. вены на ногах повылазили за 2 месяца беготни. там ни до чего было. я в 22ч просто выключался.Инженер. Работа сменная день-ночь-2 выходных. Диплом писала по криптографии. В последний момент пришлось сменить тему из-за того, что информация как-то относилась к засекреченным штукам. Успела переписать диплом по другой теме.
Просто хватало ей упертости, желания и мозгов.
если ходить по девочкам, то как бы бессонные ночи, деньги на воздух и ты.ды. на работе успехов не достичь вечно уставшим.мдя... вопрос больше не имею. это очень по взросломуooh_lol:
да вообще, как остальные выжили?замкнутый круг какой то
нет. девочкам надо быть попроще)))))))))))) чтоб за конфетку соглашались) а пацаны в то время денег копили на тачкида вообще, как остальные выжили?
ЗЫ поэтому и остается родителям содержать/помогать великовозрастныхм детям, чтоб те могли сексом позаниматьсяrankster2:
50/50. в семье все поровну.теперь я точно наю, кто виноват в моем разводе
так вот откуда дети берутся!поэтому и остается родителям содержать/помогать великовозрастныхм детям, чтоб те могли сексом позаниматься
Мы все заключены в этот материальный мир, в физическое тело со своими потребностями.зачем Вам средства, кроме как для обеспечения потребностей собственного туловища?
Тимофей, любое обобщение неверно.Почему каждая хочет дать ребёнку всё не хуже, чем у других и даже больше по возможности?
Это уже не материальный аспект жизниЧто вы все можете дать детям кроме собственных представлений о жизни?
Человеку вне социума проще быть самим собой.Мне кажется или в этом нет ничего плохого? Или это вовсе взаимоисключающие параграфы? Как быдло может быть асоциальным, если мы живём в быдлосоциуме? Если быдло асоциально, то оно не быдло.