Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если бы наши родители так рассуждали, то большинства из нас тут не было бы, включая меня и Агнесс.
у меня родители никогда нищими не были. Так что я и правда осуждаю это. по крайней мере пока. :) хотя некоторые просто ничего другого делать в жизни не умеют-только рожать. и это хорошо.

L

LedyKsu

Guest
Ксю, вот в медицине ты её ну никак не проверишь ,а вот она ошибки может. Но 2 вышки-это зачетно, правда.

Почему нет? Могу задать своему врачу любой вопрос - на который так уверенно Светлана отвечает в теме про материнство.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я бы на твоем месте про медицину тоже помолчала бы ИМХО.
Твою безграмотность каждый третий исправляет, а что у тебя есть сказать по существу моего непрофессионализма в медицине? А именно в хирургии, например, или косметологии?
Ты когда пальцами стучишь по клавиатуре, думай сначала, хотя и тяжело в твоем случае, вся кровь в матку ушла, видимо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да я уже стебусь просто Ксюш) Клео надеюсь это поняла :) Мне просто смешно как ты зацепилась за слово "свекровь", и популярно мне объяснила что есть что? Хотела задеть чем то? Чем? что он мне не муж? ))) ты поживи лет 5 со свои мужем, поживи сначала ) Замуж выйти не проблема, главное пожить вместе. прожить ...
Оль, ну ты пока в очереди подожди, пока другим покозыряй тут перед неудачниками всякими:pooh_lol:
Я б вот щас из-за новых занавесок с удовольствием вышла бы... Так занавесочки нужны.
и я. Вообще ремонт надо. *пошла ныть мужу*

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
как студенту без опыта
У меня подруга, например, со второго курса универа работает по специальности. И все девочки в её группе так же. Мальчики, да... Некоторые только на 5-м курсе начали шевелиться.. Я про очное отделение.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
L

LedyKsu

Guest
Ты когда пальцами стучишь по клавиатуре, думай сначала, хотя и тяжело в твоем случае, вся кровь в матку ушла, видимо.

Свет, я бы на твоем месте тоже почаще бы думала и не только о хирургии, особенно когда претендуешь на то, чтобы раздавать советы по медицине беременным, у которых кровь ушла в матку.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, я бы на твоем месте тоже почаще бы думала и не только о хирургии, особенно когда претендуешь на то, чтобы раздавать советы по медицине беременным, у которых кровь ушла в матку.
По существу про мою профессиональность есть что сказать? Или просто побрехать в ответ на правду хотелось?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я тебе уже раза 3 написала, что это моя точка зрения на мужа и свекровь. Если тебя это задело - это лично твои проблемы. А сколько мне надо будет прожить, столько и проживу.

Тебе так удобно думать, что меня это задело ? Думай так :) Тебе удобно считать, что твой муж прям муж-муж, потому что расписался с тобой? Думай. Это твое право ) А мое право думать,что жить с мамой под одной крышей и кричать о самостоятельности это бред. я не кричу о ней, тк не самостоятельна. Я этого и не скрываю А ты выставляешь себя такой матерью семейства, замужней дамой, с МУЖЕМ под мышкой, а снять кв - эт нееет, это не по карману сейчас лучше маму стеснить ... кароче, ксю, Леди Ксю точнее, я все сказала, отвечать тебе больше не буду, хамить беременной женщине это не по мне.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
У меня подруга, например, со второго курса универа работает по специальности. И все девочки в её группе так же. Мальчики, да... Некоторые только на 5-м курсе начали шевелиться.. Я про очное отделение.
ну не знаю как со второго, но первый год мне даже некогда было на улицу выйти, задачи, задания и прочая учебная хрень. я и телевизор то не видел.
диплом на заочке писал сам, поэтому опять же не работал 3 месяца, а считал, чертил и изучал диплом.
со мной параллельно заканчивала институт девочка, она ходила через раз и фундаментные блоки называла - какие то квадраты непонятные. тоже закончила. так что вышли 2 специалиста с института, один со знанием, второй с представлением о том что есть такая должность вроде бы. а, вот она написана, в дипломе:148:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну, всё рассказала.. Теперь меня в совсем-совсем меркантильные мега-стервы запишут-)))
:paint2:
а в это время пока без семьи сексуальную энергию куда девать?
Секса до свадьбы не бывает?

я и телевизор то не видел.
:b3b4e46f21f040a62b4

L

LedyKsu

Guest
По существу про мою профессиональность есть что сказать? Или просто побрехать в ответ на правду хотелось?

Я тебе в соседней теме по существу ответила.

Тебе так удобно думать, что меня это задело ? Думай так Тебе удобно считать, что твой муж прям муж-муж, потому что расписался с тобой? Думай. Это твое право ) А мое право думать,что жить с мамой под одной крышей и кричать о самостоятельности это бред. я не кричу о ней, тк не самостоятельна. Я этого и не скрываю А ты выставляешь себя такой матерью семейства, замужней дамой, с МУЖЕМ под мышкой, а снять кв - эт нееет, это не по карману сейчас лучше маму стеснить ... кароче, ксю, Леди Ксю точнее, я все сказала, отвечать тебе больше не буду, хамить беременной женщине это не по мне.

Оль, я живу так как мне удобно. Ты живешь так, как удобно тебе. И не смотря на твою подпись, настоять на своем умеют не только те, кто там изображен. Если бы тебя не задело, то не было бы здесь 5 страниц ни о чем про мужей и свекровей.

Последнее редактирование модератором:
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ну не знаю как со второго, но первый год мне даже некогда было на улицу выйти, задачи, задания и прочая учебная хрень. я и телевизор то не видел.
диплом на заочке писал сам, поэтому опять же не работал 3 месяца, а считал, чертил и изучал диплом.
со мной параллельно заканчивала институт девочка, она ходила через раз и фундаментные блоки называла - какие то квадраты непонятные. тоже закончила. так что вышли 2 специалиста с института, один со знанием, второй с представлением о том что есть такая должность вроде бы. а, вот она написана, в дипломе:148:
Моя подруга тоже всё делала сама. Да, не высыпалась, но смогла.

Верх Низ