Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вот видишь, ты же принимаешь на свой счет. А большинству людей по фик, некоторы всю жизнь живут без штампа и спокойно реагируют на то, что это "сожительство".

Так ты же на ее счет сама перевела. Блин, поп-корн кончается(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот видишь, ты же принимаешь на свой счет. А большинству людей по фик, некоторы всю жизнь живут без штампа и спокойно реагируют на то, что это "сожительство".

да я уже стебусь просто Ксюш) Клео надеюсь это поняла :) Мне просто смешно как ты зацепилась за слово "свекровь", и популярно мне объяснила что есть что? Хотела задеть чем то? Чем? что он мне не муж? ))) ты поживи лет 5 со свои мужем, поживи сначала ) Замуж выйти не проблема, главное пожить вместе. прожить ...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ксюх, все-таки из-за нового холодильника замуж приходится выходить?:girl_smile:

Я б вот щас из-за новых занавесок с удовольствием вышла бы... Так занавесочки нужны.

L

LedyKsu

Guest
А я до последнего людям не верила, что ты филолог... Я б на твоем месте я такой неграмотностью постеснялась про него вообще вспоминать. ИМХО.

Я бы на твоем месте про медицину тоже помолчала бы ИМХО.

О тебе лично, о твоей персоне эти рассуждения были? Нет. О чем разговор вообще?

Твои философские рассуждения о том кому можно и кому нельзя заводить детей, а также о том, где и кому можно и нужно жить ничем не отличаются от моих рассуждений о свекровях и мужьях.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ксюх, все-таки из-за нового холодильника замуж приходится выходить?:girl_smile:
Именно!-) Написано ж. что мы все стервы меркантильные - пытаюсь соответствовать - холодильник-то зарубежный-)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, после этого пошли твои рассуждения о детях, и о жизнях в стесненных средствах. Обычно я молчу в тряпочку, а вот сегодня написала. Что по твоей логике рожать детей должны только те, кого родители обеспечили всем необходимым. Но есть и другие люди - у кого-то родители пожилые, у кого-то есть еще братья и сестры, а у кого-то просто нет возможности помогать своим детям. И эти люди тоже имеют право на счастливую жизнь, на отцовство и материнство не смотря на твои рассуждения о "плодить нищету".
:D
А плодить нищету и правда плохо. и глупо. ИМХА.
Ой! Ты была ПРАВА на счет появления в моей жизни нового холодильника после свадьбы-))
мне тебя сдали ,что и стиралка будет:prankster2:

L

LedyKsu

Guest
да я уже стебусь просто Ксюш) Клео надеюсь это поняла Мне просто смешно как ты зацепилась за слово "свекровь", и популярно мне объяснила что есть что? Хотела задеть чем то? Чем? что он мне не муж? ))) ты поживи лет 5 со свои мужем, поживи сначала ) Замуж выйти не проблема, главное пожить вместе. прожить ...

Я тебе уже раза 3 написала, что это моя точка зрения на мужа и свекровь. Если тебя это задело - это лично твои проблемы. А сколько мне надо будет прожить, столько и проживу.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
С это и начался весь спор. Девочки сказали, что надо вместе стремиться и развиваться, а мальчики обвинили их в меркантильности-)

... И действительно мерки у всех разные. Для кого-то 30 тысяч - много, для кого-то и 100 мало. Потребности разные тоже! И количество тех же детей. Ведь двоим на 30 прожить можно вообщем-то...

Вот читаю и завидую, такими категориями зарплат тут все мыслят... 50, 70, 100 ))))

... Немного и с ней согласна, что в основном правда работать не хотят, не только мужчины. Вообще в России много лентяев и ждущих непонятно чего, чтоб с неба чтоль упало? Или на родителей надеятся? ...Раньше все равны были более-менее, и не было столько техники разной, компов и тд. А сейчас попробуй ребенка плохо одеть в поношенное, не будет у него там какой-то игрушки, которая есть у других - все, он изгой! И что в итоге, комплексы разные...

ВЫ только этим фактом в этой теме и возмущаетесь - тем, что в свою женщину надо вкладывать деньги, и достигать общие цели вместо "покупки" телефона.

мужчина в первую очередь должен быть перспективным и целеустремленным, а не 10 с меня, 10 с нее и все хорошо.
Успешных любить проще, ага. нытики не прикалывают.

ммм. 30-50тыс это тоже так себе. а я знаю 20-30 человек у кого зарплата 20 не превышает им то как жить дальше?

Не знаю) я хз как на такие деньги можно жить. Может заработать им попробовать?

Вот и славненько) так и будем бороться с перенаселением планеты и улучшением генофонда. Нафига нужны амебные мужчины, довольствующиеся 10 тыс.

Это естественно, что потребности растут. И неужели рядом с собой не хочется видеть красивую благоухающую любимую женщину где-нибудь за границей?
можно и дальше продолжать.
изначально и продолжаем размышлять с зарплатой 10тыс нах не нужен. ну я спрашивал же- как студенту без опыта зарабатывать сразу 30-40тыс?
так может девочки перефразируем ваши изречения и напишем правильно - не нужен не мало зарабатывающий, а бесперспективный и без стремлений?
любой стремящийся из малозарабатывающего, превратится в хорошо зарабатывающего. просто нужно время

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я бы на твоем месте про медицину тоже помолчала бы ИМХО.

Твои философские рассуждения о том кому можно и кому нельзя заводить детей, а также о том, где и кому можно и нужно жить ничем не отличаются от моих рассуждений о свекровях и мужьях.
Ксю, вот в медицине ты её ну никак не проверишь ,а вот она ошибки может. Но 2 вышки-это зачетно, правда. :)
ЗЫ ладно вам ругать Ксю ,щас уйдет и неинтересно станет:(

Верх Низ