Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Нет, ты была на счет холодильника, теперь передумывать никак нельзяooh_lol:Можт передумать, если скажут, что нет???
Нет, ты была на счет холодильника, теперь передумывать никак нельзяooh_lol:Можт передумать, если скажут, что нет???
Почему нет, за август я заработала чуть больше 11 тысяч, квартира в ипотеке и с ней непрекращающийся ремонт, сплошная нищЕта. А когда запланировали завести ребенка у нас вообще никакой квартиры не было, и даже планов на нее не намечалось.
Почему нет, за август я заработала чуть больше 11 тысяч, квартира в ипотеке и с ней непрекращающийся ремонт, сплошная нищита. А когда запланировали завести ребенка у нас вообще никакой квартиры не было, и даже планов на нее не намечалось.Это конечноже не так?
Ты обратила внимание непонятно зачем только)) тебе то какая разница? Ну назвала я его мужем и ее свекровью и что? )) Так ты прям мне лекцию зачитала и продолжаешь ) На кодекс на забудь сослаться
нуПаспорт ей запечатализамуж она вышла 13 месяцев назад, че непонятного?
Ксю, мы опять в курсе тонкостей твоей жизни.... все 15 тысяч пользователей
Чего-чего?rankster2:Нет, ты была на счет холодильника, теперь передумывать никак нельзяooh_lol:
Ты же обращаешь мое внимание на то, что в нищете детей плодить не стоит. Почему я не могу обратить твое внимание на мужей и свекровей. Тут вроде бы свободный форум, не?
Простите, конечно, но любопытству моему тобой самой раскормленному нет уже предела. А скока трусов-то не сказала... Ночами не сплю, мучаюсь...ooh_lol:Оль, ну мне как бЭ скрывать нечего, налоги плачу вовремя, в офшоры ничего не выводила, и даже нелегального бизнеса нет :smile2:
офшор-штука зачетная, срочно замутиОль, ну мне как бЭ скрывать нечего, налоги плачу вовремя, в офшоры ничего не выводила, и даже нелегального бизнеса нет :smile2:
о, срок, можно рассуждать о прекрасномrankster2:оу, даже так)) а ей прибавила до 2х лет ее замужество, округлила ooh_lol:
Так-с... Я тебе сказала, что живете в нищете? Я сказала, что живете с мамой твоей. Все. Ты объяснила почему. Все. Где я назвала нищетой это. Это ситуация, где твоя мама тебе помогает и твоему мужу.
Не считала, извини.Простите, конечно, но любопытству моему тобой самой раскормленному нет уже предела. А скока трусов-то не сказала... Ночами не сплю, мучаюсь...
ЛедиКсю, а у тебя профиль твоего высшего образования какой?
офшор-штука зачетная, срочно замути
о, срок, можно рассуждать о прекрасномrankster2:
Ой! Ты была ПРАВА на счет появления в моей жизни нового холодильника после свадьбы-))Чего-чего?
ты чо! Он и жОна, и мать семейсва и свекровь у нее есть про между прочим :blum2: А я посмела в ее ряды вступить, бесприданница незамужняя и безсвекровная! ужс ooh_lol:
ты чо! Он и жОна, и мать семейсва и свекровь у нее есть про между прочим :blum2: А я посмела в ее ряды вступить, бесприданница незамужняя и безсвекровная! ужс ooh_lol:
Блин, ну хоть цвета любимые перечислиrankster2:Не считала, извини.
А я до последнего людям не верила, что ты филолог... Я б на твоем месте я такой неграмотностью постеснялась про него вообще вспоминать. ИМХО.Первое филологическое, второе управленческое.
Оль, после этого пошли твои рассуждения о детях, и о жизнях в стесненных средствах. Обычно я молчу в тряпочку, а вот сегодня написала. Что по твоей логике рожать детей должны только те, кого родители обеспечили всем необходимым. Но есть и другие люди - у кого-то родители пожилые, у кого-то есть еще братья и сестры, а у кого-то просто нет возможности помогать своим детям. И эти люди тоже имеют право на счастливую жизнь, на отцовство и материнство не смотря на твои рассуждения о "плодить нищету".