Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почему нет, за август я заработала чуть больше 11 тысяч, квартира в ипотеке и с ней непрекращающийся ремонт, сплошная нищЕта. А когда запланировали завести ребенка у нас вообще никакой квартиры не было, и даже планов на нее не намечалось.

Ксю, мы опять в курсе тонкостей твоей жизни....:pooh_lol: все 15 тысяч пользователей

L

LedyKsu

Guest
Это конечноже не так?
Почему нет, за август я заработала чуть больше 11 тысяч, квартира в ипотеке и с ней непрекращающийся ремонт, сплошная нищита. А когда запланировали завести ребенка у нас вообще никакой квартиры не было, и даже планов на нее не намечалось.
Ты обратила внимание непонятно зачем только)) тебе то какая разница? Ну назвала я его мужем и ее свекровью и что? )) Так ты прям мне лекцию зачитала и продолжаешь ) На кодекс на забудь сослаться

Ты же обращаешь мое внимание на то, что в нищете детей плодить не стоит. Почему я не могу обратить твое внимание на мужей и свекровей. Тут вроде бы свободный форум, не?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
Ксю, мы опять в курсе тонкостей твоей жизни.... все 15 тысяч пользователей

Оль, ну мне как бЭ скрывать нечего, налоги плачу вовремя, в офшоры ничего не выводила, и даже нелегального бизнеса нет :smile2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты же обращаешь мое внимание на то, что в нищете детей плодить не стоит. Почему я не могу обратить твое внимание на мужей и свекровей. Тут вроде бы свободный форум, не?

Так-с... Я тебе сказала, что живете в нищете? Я сказала, что живете с мамой твоей. Все. Ты объяснила почему. Все. Где я назвала нищетой это. Это ситуация, где твоя мама тебе помогает и твоему мужу.

По поводу брака .. ты обратила, заострила свое внимание на слове "свекровь" и занудела о том, что свекрови у меня нет и мужа тоже, тк муж это бла бла бла ... Надеюсь разобрались.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Оль, ну мне как бЭ скрывать нечего, налоги плачу вовремя, в офшоры ничего не выводила, и даже нелегального бизнеса нет :smile2:
Простите, конечно, но любопытству моему тобой самой раскормленному нет уже предела. А скока трусов-то не сказала... Ночами не сплю, мучаюсь...:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
офшор-штука зачетная, срочно замути

оу, даже так)) а ей прибавила до 2х лет ее замужество, округлила :pooh_lol:
о, срок, можно рассуждать о прекрасном:prankster2:

L

LedyKsu

Guest
Так-с... Я тебе сказала, что живете в нищете? Я сказала, что живете с мамой твоей. Все. Ты объяснила почему. Все. Где я назвала нищетой это. Это ситуация, где твоя мама тебе помогает и твоему мужу.

Оль, после этого пошли твои рассуждения о детях, и о жизнях в стесненных средствах. Обычно я молчу в тряпочку, а вот сегодня написала. Что по твоей логике рожать детей должны только те, кого родители обеспечили всем необходимым. Но есть и другие люди - у кого-то родители пожилые, у кого-то есть еще братья и сестры, а у кого-то просто нет возможности помогать своим детям. И эти люди тоже имеют право на счастливую жизнь, на отцовство и материнство не смотря на твои рассуждения о "плодить нищету".

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
офшор-штука зачетная, срочно замути

о, срок, можно рассуждать о прекрасном:prankster2:

ты чо! Он и жОна, и мать семейсва и свекровь у нее есть про между прочим :blum2: А я посмела в ее ряды вступить, бесприданница незамужняя и безсвекровная! ужс :pooh_lol:

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
:girl_sigh: "Санта-Барабара"
а Антон- это кто???

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты чо! Он и жОна, и мать семейсва и свекровь у нее есть про между прочим :blum2: А я посмела в ее ряды вступить, бесприданница незамужняя и безсвекровная! ужс :pooh_lol:

а во всем виновата свекровь, с нее все началось :beach:

L

LedyKsu

Guest

Вот видишь, ты же принимаешь на свой счет. А большинству людей по фик, некоторы всю жизнь живут без штампа и спокойно реагируют на то, что это "сожительство".

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не считала, извини.
Блин, ну хоть цвета любимые перечисли:prankster2:

Первое филологическое, второе управленческое.
А я до последнего людям не верила, что ты филолог... Я б на твоем месте я такой неграмотностью постеснялась про него вообще вспоминать. ИМХО.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, после этого пошли твои рассуждения о детях, и о жизнях в стесненных средствах. Обычно я молчу в тряпочку, а вот сегодня написала. Что по твоей логике рожать детей должны только те, кого родители обеспечили всем необходимым. Но есть и другие люди - у кого-то родители пожилые, у кого-то есть еще братья и сестры, а у кого-то просто нет возможности помогать своим детям. И эти люди тоже имеют право на счастливую жизнь, на отцовство и материнство не смотря на твои рассуждения о "плодить нищету".

О тебе лично, о твоей персоне эти рассуждения были? Нет. О чем разговор вообще?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

:D :D :D

Верх Низ