Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
С это и начался весь спор. Девочки сказали, что надо вместе стремиться и развиваться, а мальчики обвинили их в меркантильности-)а жизнь, это стремление к лучшему
С это и начался весь спор. Девочки сказали, что надо вместе стремиться и развиваться, а мальчики обвинили их в меркантильности-)а жизнь, это стремление к лучшему
После рассуждений о квартире, я приняла на свой счет упрек о "нищете".Так же как ты на свой счет принимаешь мое мнение о законном браке.Эт где я такой совет давала тебе лично?
губы тоже надула?ooh_lol:Странно от тебя про "человечность" читать, после фраз о нищете и свободе.
Для меня муж - это человек, с которыми зарегистрировал отношения в ЗАГСе. Применительно к любой паре. Тебя почему-то это все время задевает.
А меня задевают советы людей когда мне можно и когда нельзя рожать. Я вроде бы до подобных советов тебе еще ни разу не опускалась.
губы тоже надула?
Можно подумать, что ты была готова это делать со своим первым мужем.ага, едой, вещами. ну эт тож помощь) просто создавая свою семью, нужно быть готовыми помогать и содержать своих родителей. а не наоборот. ИМХО
ну и как же содержать родителей если ты только вчера институт закончил?ага, едой, вещами. ну эт тож помощь)
просто создавая свою семью, нужно быть готовыми помогать и содержать своих родителей. а не наоборот.
ИМХО
если вы имели ввиду слово "неправильно", то оно пишется слитно насколько я помню. Это не может быть правильно или неправильно, хотя бы потому что это никак не формализованно.... хотя может быть это сделают административкой, а то глядишь и уголовкой гыыыыыэто - не правильно.
Можно подумать, что ты была готова это делать со своим первым мужем.
действительно, как? не берут же на работу до 22 лет))ну и как же содержать родителей если ты только вчера институт закончил?
Agness, Оль, если ты так хочешь перевести разговор на меня, то два месяца прошло 11 месяцев назад, а от меня так никто не ушел и все у нас отлично, вот дочку ждем через месяц.
После рассуждений о квартире, я приняла на свой счет упрек о "нищете".Так же как ты на свой счет принимаешь мое мнение о законном браке.
а это 2 взаимоисключающих фактора?ну и как же содержать родителей если ты только вчера институт закончил?
нупереведи )
это твои проблемы. Я ничего такого не имела в виду, ты додумала, ты приняла .. я то тут при чем?
Это тебя как раз задело что я назвала человека мужем ))) На бумажке он может быть хоть 100 раз мужем, а если в жизни он не муж? Важно что в жизни, бумажка эт так, фигня на палочке)) Он мог расписаться, а через 2 месяца сказать, что нафиг "ты" ему не нужна и роспись его ничего не значит и уйти от тебя Вот так) Тоже самое и про отца.. на бумажке он отец, по жизни ни разу не отец, но ты будешь утверждать, что важно что на бумажке написано? И пофиг, что на самом деле ..
переведи
тебе можноooh_lol:А че мне незя чтоли?
я бы тоже не поняла, если бы мне муж запретил подарки-деньги от родни приниматьну и как же содержать родителей если ты только вчера институт закончил?
еще раз повторюсь - родители баловали свою дочку, они содержали ее до брака и продолжали после. хотя я был категорически против. много раз ругались по этому поводу.
Это конечноже не так?я приняла на свой счет упрек о "нищете"
я бы тоже не поняла, если бы мне муж запретил подарки-деньги от родни принимать
Это вот прям к тебе и относиться. Я обратила твое внимание на то, что свекровь - это мать мужа, а муж - это тот, чья фамилия стоит в свидетельстве о заключении брака. Это все что я имела в виду, а ты додумала, что меня задело, что ты мужем назвала Антона. И это совсем не мои проблемы..
полное содержание-это вообще забавный термин.Я так поняла речь шла не о подарках, а о полном содержании. Конечно, мужу наверно это не очень приятно было бы.
99-й, я не пойду в больницу к твоей маме, она мне не свекровь даже. Тут Ксю мне глаза раскрыла.....Это вот прям к тебе и относиться. Я обратила твое внимание на то, что свекровь - это мать мужа, а муж - это тот, чья фамилия стоит в свидетельстве о заключении брака. Это все что я имела в виду, а ты додумала, что меня задело, что ты мужем назвала Антона. И это совсем не мои проблемы.
Почему нет, за август я заработала чуть больше 11 тысяч, квартира в ипотеке и с ней непрекращающийся ремонт, сплошная нищита. А когда запланировали завести ребенка у нас вообще никакой квартиры не было, и даже планов на нее не намечалось.Это конечноже не так?