К
Королёсик
Guest
Да чет последняя зима показала, что 7 - это средняя цена на сапоги, а не космическая.я за 15 не работаю, но и сапоги за 7 не покупаю rankster2: Жаба душит)
Да чет последняя зима показала, что 7 - это средняя цена на сапоги, а не космическая.я за 15 не работаю, но и сапоги за 7 не покупаю rankster2: Жаба душит)
Думаю здесь таких нет Которые реально живут на 10 тр, при этом не зависят от родителей, при этом у них есть дети, обязанности, траты итд.
пока это из разряда мифических героев. все о них знают, но мало кто видел. Так чтоб и 10 тыс и жить отдельно в съеме.Но мы же тут о тех, кто живет на 10 тр в месяц ..
Оль, что ты знаешь про жизнь в коммуналке? Или про жизнь на 10 тысяч рублей в месяц? Или о том как тереться с тещей попами на кухне?
Беременность похоже точно на мозг влияет...
Да чет последняя зима показала, что 7 - это средняя цена на сапоги, а не космическая.
со свекровью зато знаю как тереться пару месяцев ))))) тут и коммуналка и житье на 10 тр покажется сказкой
не верю (с)Которые реально живут на 10 тр, при этом не зависят от родителей, при этом у них есть дети, обязанности, траты итд.
Тогда мы идём к вам! (с) rankster2:в прошлом году- замшевые ботфорты на каблуке за 2500
Кричащих об этом здесь было несколько.
пока это из разряда мифических героев. все о них знают, но мало кто видел.
Понятно теперь почему так колбасит здесь. Вы о рублях говорите же.на 10 тр
Оль - свекровь - это мать мужа, а у тебя его нет. Так что не придумывай, пожалуйста, истории про счастливых инвалидов и жизнь в коммуналке.
нинаааю. я обуваюсь в меге на распродажахooh_lol: там нет таких цен))) из последнего в прошлом году- замшевые ботфорты на каблуке за 2500:smile2:
++100, я думал в рублях уже никто не считает.. Еще бы в зимбабвийских долларах доход писали..Понятно теперь почему так колбасит здесь. Вы о рублях говорите же.
а муж только тот, что на бумажке в Загсе расписался? И что тебя так задело то, что я Антона мужа назвала, непанятна ))
это не связанные вместе посты.Я читала все ваши посты, как и другие. Говорю о том посте, на который ссылалась, вы написали пример фильма, а ниже указали, что женщины на 10 тыс. не клюнут! Я об этом, а не о чужих мнениях... ЛедиКсю не обижайте, она хорошая, немного идеалистка, но в ее словах есть доля истины, даже не маленькая. Тем более она беременная, а в таком положении думаешь по-другому иногда, более радужно... И какая я, мне интересно? У вас видимо мнение сложилось обо мне, не поделитесь? :girl_smile:
когда я женился, у нас общий доход на 2-х был 2,5тыс. потом 5тыс, потом 11тыс. потом 23тыс.) Тогда надо по порядку аргументировать.
Я написала, что при заработке в 10 тыс жениться безответственно. Т.к. в случае беременности и рождения ребёнка такая сумма ежемесячного дохода не обеспечит выживания семьи.
мало того некоторых нереально заставить получать (не зарабатывать, а именно получать) больше. тащил своего лучшего друга получать на 9тыс больше чем он сейчас получает. таскать ничего не надо, офис, компьютер с интернетом, тепло светло и сухо. нет, рулит, коробки таскает 6 дней в неделю за меньшую зарплату((а хз, просто все пишут мол 10-20-30 мало, а у меня вот в кругу знакомых разные люди есть, и тратят по-разному ,а кто-то вообще не думает об улучшении жизни, идут по накатанной....Так что у нас опять обсуждение среди активной части населения.
а жизнь, это стремление к лучшему. возможно набрав опыта вырастут доходы и ипотека закончится через 5 лет. это не так много для нового жилья. а там уже и машинку можно купить. и вот она полноценная семья. всего то5-7лет.и жить так 5-10 лет? это пока копишь первоначальный взнос. а потом еще лет 15, пока платишь ипотеку. И где жизнь?
а как это сегодняшним днем? давать всем направо и налево потому что хочется сейчас и не думать о том что завтра тебя нехорошим словом всем районом назовут.нет ее... нужно жить сегодняшним днем. А не думать, как я буду жить хорошо и прекрасно через 15 лет. Это утопия ...
рожать детей в нищете это бред. Точно также как и ждать до 40 и копить все это время на ЭКО. не нужно крайностей, нужно головой думать.
Ну так она с ним дольше живет, чем ты со своим законным) Почему нет?Да, Оль. Муж - это тот, кто указан в свидетельстве о заключении брака
Ну так она с ним дольше живет. чем ты со своим законным) Почему нет?
А ты знаешь? Не, это я к слову о твоих упреках Ольги)
Не согласна вообще.Здоровье личности - это фейк без физического здоровья.
Кстати, да)те инвалид, по твоему скромному мнению, по определению не может быть здоровой личностью? да он может быть здоровее в этом плане, чем мы тут все вместе взятые.
2 года назад в ноябре так получилось, что с мужем оба потеряли работу и месяц нигде не работали, прожили и на меньшие деньги. Прожить можно на любую сумму, на самом деле, при желании. Только не нужно пускаться в долгие рассуждения, что это не жизнь. Просуществовать - можно. Не умрешь)Я просила в цифрах, и желательно от людей, которые реально живут на эти деньги.
А ты знаешь? Не, это я к слову о твоих упреках Ольги)Оль, что ты знаешь про жизнь в коммуналке? Или про жизнь на 10 тысяч рублей в месяц? Или о том как тереться с тещей попами на кухне?
Дык национальная валюта у нас рубль. Считать в пределах этой страны в другой валюте (на бытовом уровне считать), считаю неправильным.++100, я думал в рублях уже никто не считает.. Еще бы в зимбабвийских долларах доход писали..
Возвращаемся к вечным дебатам о сожительстве и браке. Факт юридически узаконенных отношений автоматически не добавляет человеческих отношений, равно как и не убавляет существующих. Поэтому, Оля вполне знает о чем говорит.Да, Оль. Муж - это тот, кто указан в свидетельстве о заключении брака. Меня насмешило, что ты рассуждаешь категориями, о которых не знаешь ровным счетом ничего и при этом еще умудряешься кого-то осудить.
Существует еще такая вещь, как "мое-не мое". Каждый принимает решение для себя. Для кого-то работа в офисе - не его дело и, работая в офисе, человек будет глубоко несчастен психологически, ну не в радость ему работу будет, пусть и за бОльшие деньги. Все просто)больше. тащил своего лучшего друга получать на 9тыс больше чем он сейчас получает. таскать ничего не надо, офис, компьютер с интернетом, тепло светло и сухо. нет, рулит, коробки таскает 6 дней в неделю за меньшую зарплату((
не понять многих.
ну как бы это не по взрослому вешать свои хотелки на родителей. Женились? Мозгов хватило? - содержите себя сами. ИМХОкогда я женился, у нас общий доход на 2-х был 2,5тыс. потом 5тыс, потом 11тыс. потом 23тыс.
НО судя вашей логике 5 лет я должен был ходить холостым((
изначально помогали родители. спасибо им большое за это.
так речь о стремлении и есть. а не о смиренном созерцании беспросветной действительностижизнь, это стремление к лучшему. возможно набрав опыта вырастут доходы и ипотека закончится через 5 лет. это не так много для нового жилья. а там уже и машинку можно купить. и вот она полноценная семья. всего то5-7лет.
ooh_lol: можно я аргументирую))))) у меня грудь больше и это реально стоит дороже, чем 11 тыс в месяц.На 11 тыс. можно расчитывать. Это вроде бы более 10 тыс? Если не согласны, аргументируйте почему сиськи 3-го размера стоят дороже 11 тыс. в месяц.