Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
Думаю здесь таких нет Которые реально живут на 10 тр, при этом не зависят от родителей, при этом у них есть дети, обязанности, траты итд.

Кричащих об этом здесь было несколько. А цифр мы так и не увидели.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но мы же тут о тех, кто живет на 10 тр в месяц ..
пока это из разряда мифических героев. все о них знают, но мало кто видел. Так чтоб и 10 тыс и жить отдельно в съеме.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, что ты знаешь про жизнь в коммуналке? Или про жизнь на 10 тысяч рублей в месяц? Или о том как тереться с тещей попами на кухне?

со свекровью зато знаю как тереться пару месяцев ))))) тут и коммуналка и житье на 10 тр покажется сказкой :prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да чет последняя зима показала, что 7 - это средняя цена на сапоги, а не космическая.

нинаааю. я обуваюсь в меге на распродажах:pooh_lol: там нет таких цен))) из последнего в прошлом году- замшевые ботфорты на каблуке за 2500:smile2:

L

LedyKsu

Guest
со свекровью зато знаю как тереться пару месяцев ))))) тут и коммуналка и житье на 10 тр покажется сказкой

Оль - свекровь - это мать мужа, а у тебя его нет. Так что не придумывай, пожалуйста, истории про счастливых инвалидов и жизнь в коммуналке.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Т

Терос

Guest
Кричащих об этом здесь было несколько.

пока это из разряда мифических героев. все о них знают, но мало кто видел.

Понятно теперь почему так колбасит здесь. Вы о рублях говорите же.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль - свекровь - это мать мужа, а у тебя его нет. Так что не придумывай, пожалуйста, истории про счастливых инвалидов и жизнь в коммуналке.

а муж только тот, что на бумажке в Загсе расписался? :pooh_lol: И что тебя так задело то, что я Антона мужем назвала, непанятна ))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
а муж только тот, что на бумажке в Загсе расписался? И что тебя так задело то, что я Антона мужа назвала, непанятна ))

Да, Оль. Муж - это тот, кто указан в свидетельстве о заключении брака. Меня насмешило, что ты рассуждаешь категориями, о которых не знаешь ровным счетом ничего и при этом еще умудряешься кого-то осудить.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я читала все ваши посты, как и другие. Говорю о том посте, на который ссылалась, вы написали пример фильма, а ниже указали, что женщины на 10 тыс. не клюнут! Я об этом, а не о чужих мнениях... ЛедиКсю не обижайте, она хорошая, немного идеалистка, но в ее словах есть доля истины, даже не маленькая. Тем более она беременная, а в таком положении думаешь по-другому иногда, более радужно... И какая я, мне интересно? У вас видимо мнение сложилось обо мне, не поделитесь? :girl_smile:
это не связанные вместе посты.
первый пост про то что усираются заработать больше всех, самые обделенные жизнью.
и другой мой пост тому доказательство)) ну вот хочется человеку моделей укладывать в кровать, ну кто с ним ляжет если он пузатый, кривоногий, лысоватый и низкорослый. ну только если он их купит, вот он и старается больше всех. среднячок, зарабатывает средненько,у него не страшная, но хорошенькая жена и он успевает еще и на лево ходить. красавцы - не хотят работать вообще, да и зачем, богатенькие тетеньки и так ему все купят. это не 100% так, но доля истины есть. взяв для примера свой класс со школы. самый первый парень среди 2-х классов года 2 назад ездил на Москвиче 412!! все первые леди уже в Москве с мужьями (не бедными), среднячок, ездит на Калинах и живет с женой и детьми (молодцы) на родине.
:)) Тогда надо по порядку аргументировать.
Я написала, что при заработке в 10 тыс жениться безответственно. Т.к. в случае беременности и рождения ребёнка такая сумма ежемесячного дохода не обеспечит выживания семьи.
когда я женился, у нас общий доход на 2-х был 2,5тыс. потом 5тыс, потом 11тыс. потом 23тыс.
НО судя вашей логике 5 лет я должен был ходить холостым((
изначально помогали родители. спасибо им большое за это. но на шее сидеть никогда не собирался
все таки по любви выходили. а не то что вы - сколько ЗП? - давай досвидания!
а хз, просто все пишут мол 10-20-30 мало, а у меня вот в кругу знакомых разные люди есть, и тратят по-разному ,а кто-то вообще не думает об улучшении жизни, идут по накатанной....Так что у нас опять обсуждение среди активной части населения.
мало того некоторых нереально заставить получать (не зарабатывать, а именно получать) больше. тащил своего лучшего друга получать на 9тыс больше чем он сейчас получает. таскать ничего не надо, офис, компьютер с интернетом, тепло светло и сухо. нет, рулит, коробки таскает 6 дней в неделю за меньшую зарплату((
не понять многих.
и жить так 5-10 лет? это пока копишь первоначальный взнос. а потом еще лет 15, пока платишь ипотеку. И где жизнь?
а жизнь, это стремление к лучшему. возможно набрав опыта вырастут доходы и ипотека закончится через 5 лет. это не так много для нового жилья. а там уже и машинку можно купить. и вот она полноценная семья. всего то5-7лет.
нет ее... нужно жить сегодняшним днем. А не думать, как я буду жить хорошо и прекрасно через 15 лет. Это утопия ...
рожать детей в нищете это бред. Точно также как и ждать до 40 и копить все это время на ЭКО. не нужно крайностей, нужно головой думать.
а как это сегодняшним днем? давать всем направо и налево потому что хочется сейчас и не думать о том что завтра тебя нехорошим словом всем районом назовут.
или идти прогуливать всю зарплату сегодня, не думая что есть будет хотеться еще 29дней?
как это жить сегодняшним днем?

по второму высказыванию - стреляться сразу? денег нет, рожать нельзя, а к 40 разбогател, но баста

L

LedyKsu

Guest
Ну так она с ним дольше живет. чем ты со своим законным) Почему нет?

По гражданскому кодексу РФ.
А ты знаешь? Не, это я к слову о твоих упреках Ольги)

Нет, слава Богу не знаю. Так же как не знаю, что такое не работать и получать все на блюдечке с розовым ободком.
И вопрос задала, потому что интересно было узнать как живут люди с таким доходом. может быть я смогла бы минимизировать свои расходы и быстрее осуществить цели. А в ответ услышала - лучше в коммуналке, чем с мамой и детей видите ли без квартиры мне рожать нельзя.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Здоровье личности - это фейк без физического здоровья.
Не согласна вообще.
те инвалид, по твоему скромному мнению, по определению не может быть здоровой личностью? да он может быть здоровее в этом плане, чем мы тут все вместе взятые.
Кстати, да)

Я просила в цифрах, и желательно от людей, которые реально живут на эти деньги.
2 года назад в ноябре так получилось, что с мужем оба потеряли работу и месяц нигде не работали, прожили и на меньшие деньги. Прожить можно на любую сумму, на самом деле, при желании. Только не нужно пускаться в долгие рассуждения, что это не жизнь. Просуществовать - можно. Не умрешь)
Оль, что ты знаешь про жизнь в коммуналке? Или про жизнь на 10 тысяч рублей в месяц? Или о том как тереться с тещей попами на кухне?
А ты знаешь? Не, это я к слову о твоих упреках Ольги)
++100, я думал в рублях уже никто не считает.. Еще бы в зимбабвийских долларах доход писали..
Дык национальная валюта у нас рубль. Считать в пределах этой страны в другой валюте (на бытовом уровне считать), считаю неправильным.
Да, Оль. Муж - это тот, кто указан в свидетельстве о заключении брака. Меня насмешило, что ты рассуждаешь категориями, о которых не знаешь ровным счетом ничего и при этом еще умудряешься кого-то осудить.
Возвращаемся к вечным дебатам о сожительстве и браке. Факт юридически узаконенных отношений автоматически не добавляет человеческих отношений, равно как и не убавляет существующих. Поэтому, Оля вполне знает о чем говорит.

больше. тащил своего лучшего друга получать на 9тыс больше чем он сейчас получает. таскать ничего не надо, офис, компьютер с интернетом, тепло светло и сухо. нет, рулит, коробки таскает 6 дней в неделю за меньшую зарплату((
не понять многих.
Существует еще такая вещь, как "мое-не мое". Каждый принимает решение для себя. Для кого-то работа в офисе - не его дело и, работая в офисе, человек будет глубоко несчастен психологически, ну не в радость ему работу будет, пусть и за бОльшие деньги. Все просто)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
когда я женился, у нас общий доход на 2-х был 2,5тыс. потом 5тыс, потом 11тыс. потом 23тыс.
НО судя вашей логике 5 лет я должен был ходить холостым((
изначально помогали родители. спасибо им большое за это.
ну как бы это не по взрослому вешать свои хотелки на родителей. Женились? Мозгов хватило? - содержите себя сами. ИМХО

жизнь, это стремление к лучшему. возможно набрав опыта вырастут доходы и ипотека закончится через 5 лет. это не так много для нового жилья. а там уже и машинку можно купить. и вот она полноценная семья. всего то5-7лет.
так речь о стремлении и есть. а не о смиренном созерцании беспросветной действительности

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
На 11 тыс. можно расчитывать. Это вроде бы более 10 тыс? Если не согласны, аргументируйте почему сиськи 3-го размера стоят дороже 11 тыс. в месяц.
:pooh_lol: можно я аргументирую))))) у меня грудь больше и это реально стоит дороже, чем 11 тыс в месяц.

Верх Низ