Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
Тогда зачем эти категоричные "нельзя" были написаны? Нельзя, не принимайте помощь и крутитесь ... Я вот ни разу не писала что нельзя что то там принимать от родственников :) А ты пишешь, но принимаешь) Где логика? А как получается жить ? ну вот точно также живут с родителями, скромно питаются, ездят на общественном транспорте, гардероб не обновляют ...экономия во всем и главное на жилье. Это не редкостные ситуации, а тут послушать, так у всех зп полтос и выше :pooh_lol:

НЕЛЬЗЯ было написано на вопрос "можно ли не брать в расчет съемную квартиру". Мне ни один человек еще не привел расчет минимальной жизни на 10 тыс. в месяц. Может быть это сделаешь ты? Зы: Кстати, я сейчас зарабатываю чуть больше 10 т. р. в месяц при сдельной оплате труда, и поэтому рассуждать можно ли прожить на эти деньги или нет могу с полным правом.

Т

Терос

Guest
асоциальное быдло.
Мне кажется или в этом нет ничего плохого? Или это вовсе взаимоисключающие параграфы? Как быдло может быть асоциальным, если мы живём в быдлосоциуме? Если быдло асоциально, то оно не быдло.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну вот точно также живут с родителями, скромно питаются, ездят на общественном транспорте, гардероб не обновляют ...экономия во всем и главное на жилье.
и жить так 5-10 лет? это пока копишь первоначальный взнос. а потом еще лет 15, пока платишь ипотеку. И где жизнь?

L

LedyKsu

Guest
те инвалид, по твоему скромному мнению, по определению не может быть здоровой личностью? да он может быть здоровее в этом плане, чем мы тут все вместе взятые.

Да пусть он хоть в миллион раз здоровее личностью будет, но с удовольствием поменяется местами со здоровым физически человеком, но нездоровым духовно.

L

LedyKsu

Guest
это не постоянная величина. сегодня нищета, завтра -нет. и наоборот.

В нищите надо пару абортов сделать, и тогда наоборот уже будет без детей. Либо до 40 подождать наоборот и копить деньги на ЭКО, вместо квартиры.

Т

Терос

Guest
Ник удивительный человек, тоже о нем читала.
Был с ним ролик, где он поёт. Там он видит людей, как они страдают и сходятся в одном месте у океана. Он бросается с пирса в воду и они его вытаскивают.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В нищите надо пару абортов сделать, и тогда наоборот уже будет без детей. Либо до 40 подождать наоборот и копить деньги на ЭКО, вместо квартиры.

просто у каждого свое понимание нищеты) для кого-то без квартиры не вариант рожать, тож своего рода нищета. Но когда ее заработаешь. Не у всех же есть родственники на грани вымирания для получения наследства

Т

Терос

Guest
LedyKsu, а зачем Вы поставили линейку от Луны? Вы тоже были в 13ти странах?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
НЕЛЬЗЯ было написано на вопрос "можно ли не брать в расчет съемную квартиру". Мне ни один человек еще не привел расчет минимальной жизни на 10 тыс. в месяц. Может быть это сделаешь ты? Зы: Кстати, я сейчас зарабатываю чуть больше 10 т. р. в месяц при сдельной оплате труда, и поэтому рассуждать можно ли прожить на эти деньги или нет могу с полным правом.

я написала уже как ..."точно также живут с родителями, скромно питаются, ездят на общественном транспорте, гардероб не обновляют ...экономия во всем и главное на жилье".

и жить так 5-10 лет? это пока копишь первоначальный взнос. а потом еще лет 15, пока платишь ипотеку. И где жизнь?

нет ее... нужно жить сегодняшним днем. А не думать, как я буду жить хорошо и прекрасно через 15 лет. Это утопия ...

Да пусть он хоть в миллион раз здоровее личностью будет, но с удовольствием поменяется местами со здоровым физически человеком, но нездоровым духовно.

не факт. Эти люди сильные духом и меняться местами не привыкли ..

рожать детей в нищете это бред. Точно также как и ждать до 40 и копить все это время на ЭКО. не нужно крайностей, нужно головой думать.

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, а зачем Вы поставили линейку от Луны? Вы тоже были в 13ти странах?

Ага, если внимательнее посмотрите у нас с ней разные страны.
ЗЫ: Чтобы на меня не напали мужчины, я путешествовала за свой счет, когда еще не была за мужем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
нет ее... нужно жить сегодняшним днем. А не думать, как я буду жить хорошо и прекрасно через 15 лет. Это утопия ...
а жилье? или ждать, когда родители помрут? чтоб лет 5 последних жизни пожить самостоятельно? и чувствовать за спиной дыхание своих же детей, ждущих свободные кв метры? Не ну возможно, это наверное легче, чем собраться и искать деньги и возможности

L

LedyKsu

Guest
я написала уже как ..."точно также живут с родителями, скромно питаются, ездят на общественном транспорте, гардероб не обновляют ...экономия во всем и главное на жилье".

Оль, это не расчет, это розовые сопли. Также как кто? Одни работают с утра до вечера, другие всю жизнь снимают квартиру, третьи отказывают себе в отдыхе, четвертые откладывают детей на потом. Я просила в цифрах, и желательно от людей, которые реально живут на эти деньги.

не факт. Эти люди сильные духом и меняться местами не привыкли ..

Сытый голодного не поймет.

рожать детей в нищете это бред. Точно также как и ждать до 40 и копить все это время на ЭКО. не нужно крайностей, нужно головой думать.

Я с таким же успехом могу сказать, что сознательно не рожать до 35 - это бред.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а жилье? или ждать, когда родители помрут? чтоб лет 5 последних жизни пожить самостоятельно? и чувствовать за спиной дыхание своих же детей, ждущих свободные кв метры? Не ну возможно, это наверное легче, чем собраться и искать деньги и возможности

снимать жилье, как вариант ... или ипотека, если есть желание и возможности :) Но мы же тут о тех, кто живет на 10 тр в месяц .. в любом случае лучше жить отдельно, пусть хоть и в коммуналке, чем с мамой жены тереться попами на кухне)))) или еще хуже со свекровью ))

Т

Терос

Guest
Ага, если внимательнее посмотрите у нас с ней разные страны.
И тоже 13, да?

Чтобы на меня не напали мужчины, я путешествовала за свой счет, когда еще не была за мужем.
Даже не думал. Вобще не считаю, что путешевствовать надо обязательно за свой счёт.

L

LedyKsu

Guest
Т.е. нет жизни после свадьбы?

Если возьмешь ипотеку и захочешь скорее переехать в свою квартиру и при этом будешь получать второе высшее вместе с мужем и захочешь родить ребенка, то путешествия на пару лет придется оставить.

L

LedyKsu

Guest
снимать жилье, как вариант ... или ипотека, если есть желание и возможности Но му тут о тех, кто живетна 10 тр в месяц .. в любом случае лучше жить отдельно, пусть хоть и в коммуналке, чем с мамой жены тереться попами на кухне))))

Оль, что ты знаешь про жизнь в коммуналке? Или про жизнь на 10 тысяч рублей в месяц? Или о том как тереться с тещей попами на кухне?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, это не расчет, это розовые сопли. Также как кто? Одни работают с утра до вечера, другие всю жизнь снимают квартиру, третьи отказывают себе в отдыхе, четвертые откладывают детей на потом. Я просила в цифрах, и желательно от людей, которые реально живут на эти деньги.

Думаю здесь таких нет:) Которые реально живут на 10 тр, при этом не зависят от родителей, при этом у них есть дети, обязанности, траты итд.
Я с таким же успехом могу сказать, что сознательно не рожать до 35 - это бред.

да ради бога) Свобода у каждого имеет свою цену.

Верх Низ