Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если сложить две зп по 10 тыс и снимать комнату в коммуналке тыс за 5, то на 15 вполне можно протянуть. Периодически подрабатывая. Это без помощи родителей и наследства. Это если просто тянуть. Как накопить на жилье при таком - хз. Даже на у же комнату 300 тыс. /тока родить двоих/. Но если рожать, то минусуется одна 10ка. так что замкнутый круг.

L

LedyKsu

Guest
а вы сейчас помощь не от родителей получаете в виде жилья? а то бы сняли квартиру и маму бы не стесняли)

Но мы и не на 10 тыр. в месяц живем и на каждом углу не вопим о том, что можно комфортно прожить даже на ту сумму, которую мы вдвоем зарабатываем.
Нам реально не по карману снимать квартиру, платить ипотеку и делать ремонт. Поэтому мне интересно услышать, как у людей за 10 тыр. получается.

L

LedyKsu

Guest
По большому счету это не мы даем. Нам дают возможность дать.

А как же курящие и пьющие беременные, больные спидом, геппатитом или краснухой, работающие на химическом производитсве. Им что не дают возможность дать?

Т

Терос

Guest
а детектор в каком состоянии?
Думаю надо увеличит шкалу глупости.

может быть жизнь и здоровье для начала?
Один момент. Жизнь даете не вы, вы её тиражируете. Здоровье (я говорю о личности) вы отнимаете, как его отняли у вас.

L

LedyKsu

Guest
Один момент. Жизнь даете не вы, вы её тиражируете. Здоровье (я говорю о личности) вы отнимаете, как его отняли у вас.

Здоровье личности - это фейк без физического здоровья.
А о том кто дает либо не дает жизнь расскажите тем, кто делает аборт.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Но мы и не на 10 тыр. в месяц живем и на каждом углу не вопим о том, что можно комфортно прожить даже на ту сумму, которую мы вдвоем зарабатываем.
Нам реально не по карману снимать квартиру, платить ипотеку и делать ремонт. Поэтому мне интересно услышать, как у людей за 10 тыр. получается.

Тогда зачем эти категоричные "нельзя" были написаны? Нельзя, не принимайте помощь и крутитесь ... Я вот ни разу не писала что нельзя что то там принимать от родственников :) А ты пишешь, но принимаешь) Где логика? А как получается жить ? ну вот точно также живут с родителями, скромно питаются, ездят на общественном транспорте, гардероб не обновляют ...экономия во всем и главное на жилье. Это не редкостные ситуации, а тут послушать, так у всех зп полтос и выше :pooh_lol:

Т

Терос

Guest
Спешу Вас наглядно обрадовать и заверить, что это не так. (несуразность в начале не относится к смыслу ролика, я о кресте и Православии)

Л

Луна

Guest
Ник удивительный человек, тоже о нем читала.

L

LedyKsu

Guest
Зачем кому-то что-то рассказывать...

Потому что у людей есть возможность выбора - давать или не давать жизнь. И задавая вопрос, что могут дать родители своим детям - ответ жизнь. Потому что с жизнью и минимальными исходными данными многие люди на этой планете достигали высот. А многие при более успешном старте остаются в грязи всю жизнь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
.

те инвалид, по твоему скромному мнению, по определению не может быть здоровой личностью? да он может быть здоровее в этом плане, чем мы тут все вместе взятые.

Верх Низ