Т
Терос
Guest
Хм. А у тебя точно своих нет?Тимофей,Неее, не надо мне твоих тараканов. Я уверена.
Хм. А у тебя точно своих нет?Тимофей,Неее, не надо мне твоих тараканов. Я уверена.
Писала же, что свои с голоду все подохлиrankster2:Хм. А у тебя точно своих нет?
а вы сейчас помощь не от родителей получаете в виде жилья? а то бы сняли квартиру и маму бы не стесняли)
Это вызов?Писала же, что свои с голоду все подохли
а детектор в каком состоянии?Теперь я кончил.
тут я плюсану.Что вы все можете дать детям кроме собственных представлений о жизни?
тут я плюсану.
По большому счету это не мы даем. Нам дают возможность дать.может быть жизнь и здоровье для начала?
По большому счету это не мы даем. Нам дают возможность дать.
Дают, но они "спят"Им что не дают возможность дать?
Думаю надо увеличит шкалу глупости.а детектор в каком состоянии?
Один момент. Жизнь даете не вы, вы её тиражируете. Здоровье (я говорю о личности) вы отнимаете, как его отняли у вас.может быть жизнь и здоровье для начала?
Один момент. Жизнь даете не вы, вы её тиражируете. Здоровье (я говорю о личности) вы отнимаете, как его отняли у вас.
Иногда лучше сделать некоторым аборт, чем плодить себеподобное асоциальное быдло.А о том кто дает либо не дает жизнь расскажите тем, кто делает аборт.
Зачем кому-то что-то рассказывать...А о том кто дает либо не дает жизнь расскажите тем, кто делает аборт.
Но мы и не на 10 тыр. в месяц живем и на каждом углу не вопим о том, что можно комфортно прожить даже на ту сумму, которую мы вдвоем зарабатываем.
Нам реально не по карману снимать квартиру, платить ипотеку и делать ремонт. Поэтому мне интересно услышать, как у людей за 10 тыр. получается.
Спешу Вас наглядно обрадовать и заверить, что это не так. (несуразность в начале не относится к смыслу ролика, я о кресте и Православии)Здоровье личности - это фейк без физического здоровья.
Зачем кому-то что-то рассказывать...
Иногда лучше сделать некоторым аборт, чем плодить себеподобное асоциальное быдло.
Здоровье личности - это фейк без физического здоровья.
.