Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Стало интересно: те, кто отписывается за зп в 10 тыс. пробовали прожить на эти деньги? Если да, то можно примерный бюджет в месяц с учетом съемной квартиры, бензина, покушать, и еще заложите минимум на сезонные обновления одежды и обуви.
а можно без съемной квартиры и бензина?

L

LedyKsu

Guest
а можно без съемной квартиры и бензина?

Без съемной квартиры нельзя, так же как и нельзя с помощью родителей и родственников. Если не брать в расчет наследство, то человек с доходом в 10 т. р. не может себе позволить купить в собственность квартиру.
Без бензина можно, тогда добавим 12 рублей на проезд на общественном транспорте в одну сторону.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Без съемной квартиры нельзя, так же как и нельзя с помощью родителей и родственников. Если не брать в расчет наследство, то человек с доходом в 10 т. р. не может себе позволить купить в собственность квартиру.
Без бензина можно, тогда добавим 12 рублей на проезд на общественном транспорте в одну сторону.
а почему не брать в расчет наследство? половина людей живут именно в таких квартирах ))

L

LedyKsu

Guest
а почему не брать в расчет наследство? половина людей живут именно в таких квартирах ))

Откуда такая статистика? У меня почему-то другие данные.
Выше в теме писали про исходные данные. Если человек сидит на шее у родителей и живет в их квартире, то можно спокойно и на 5 тыс. в месяц прожить, если сильно не шиковать. Только о какой женитьбе тогда идет речь?

А если серьезно, то может быть человек вообще живет на наследство или на деньги от сдачи жилья и работает только для души, получая 10 т. р. в месяц. Получается, что он себя обеспечивает этими деньгами?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Выше в теме писали про исходные данные. Если человек сидит на шее у родителей и живет в их квартире, то можно спокойно и на 5 тыс. в месяц прожить, если сильно не шиковать. Только о какой женитьбе тогда идет речь?
исходные данные, вернее вопрос был:

Стало интересно: те, кто отписывается за зп в 10 тыс. пробовали прожить на эти деньги?

никто и не говорит, что шиковать на эти деньги можно ) а вот прожить можно ) и не обязательно на шее у родителей )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
L

LedyKsu

Guest
никто и не говорит, что шиковать на эти деньги можно ) а вот прожить можно ) и не обязательно на шее у родителей )

А дальше я уточнила свой вопрос, потому что у многих моих знакомых-ровесников очень остро стоит именно жилищный вопрос, и его необходимо решать молодой семье в первую очередь. А по вашей логике получается, что прожить на 10 тыс. может только часть людей, у которых есть недвижимость. Остальные как?

Стало интересно: те, кто отписывается за зп в 10 тыс. пробовали прожить на эти деньги? Если да, то можно примерный бюджет в месяц с учетом съемной квартиры, бензина, покушать, и еще заложите минимум на сезонные обновления одежды и обуви.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
все вот считают доходы, вот хоть кто-нибудь написал про расходы, а то у нас пол-Саратова работают за 15, а сапоги за 7 покупают....:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кредит спасет мир? :smile2:
а хз, просто все пишут мол 10-20-30 мало, а у меня вот в кругу знакомых разные люди есть, и тратят по-разному ,а кто-то вообще не думает об улучшении жизни, идут по накатанной....Так что у нас опять обсуждение среди активной части населения.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
все вот считают доходы, вот хоть кто-нибудь написал про расходы, а то у нас пол-Саратова работают за 15, а сапоги за 7 покупают....:pooh_lol:

я за 15 не работаю, но и сапоги за 7 не покупаю :prankster2: Жаба душит)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Т

Терос

Guest
Если для вас это легко, то почему бы и не написать. Для большинства людей - это mission impossible.
Вы всё правильно говорите. На 10 нельзя жить. Даже более, и на 30 сейчас не легко. Но я о другом. Не буду нудеть зачем Вам машина, и почему Вы не можете жить\ужиться с родителями, спрошу о том, задумывались ли Вы, зачем Вам средства, кроме как для обеспечения потребностей собственного туловища? Почему Вы думаете, что быдло достойно существовать как-нибудь иначе? Может Вы не считаете себя быдлом и Вам это оскорбительно? Почему каждая хочет дать ребёнку всё не хуже, чем у других и даже больше по возможности? Что вы все можете дать детям кроме собственных представлений о жизни?
Утешу Вас и многих. Вы прекрасны в своей неосознанности. Как прекрасна смерть во сне. Вы умрёте даже не проснувшись и ничего не почувствуете. Таких как вы- сотни тысяч, миллионы. Которым вечно надо, всегда чего то не хватает. Одна и таже пластинка каждый день, одни и теже эмоции и действия.
Теперь я кончил.

L

LedyKsu

Guest
а вот у нас реально половина так живут, а 10 им мало, конечно....

Так что ж им свои сапоги на ужин жевать что лЕ?
Утешу Вас и многих. Вы прекрасны в своей неосознанности. Как прекрасна смерть во сне. Вы умрёте даже не проснувшись и ничего не почувствуете. Таких как вы- сотни тысяч, миллионы. Которым вечно надо, всегда чего то не хватает. Одна и таже пластинка каждый день, одни и теже эмоции и действия.

Отсыпь.

Теперь я кончил.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тимофей,Неее, не надо мне твоих тараканов. Я уверена.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а вы сейчас помощь не от родителей получаете в виде жилья? а то бы сняли квартиру то и маму бы не стесняли)

Верх Низ