Т
Терос
Guest
Да. И даже на пять тысяч. Легко. Не вижу смысла писать калькуляцию.те, кто отписывается за зп в 10 тыс. пробовали прожить на эти деньги?
Да. И даже на пять тысяч. Легко. Не вижу смысла писать калькуляцию.те, кто отписывается за зп в 10 тыс. пробовали прожить на эти деньги?
а можно без съемной квартиры и бензина?Стало интересно: те, кто отписывается за зп в 10 тыс. пробовали прожить на эти деньги? Если да, то можно примерный бюджет в месяц с учетом съемной квартиры, бензина, покушать, и еще заложите минимум на сезонные обновления одежды и обуви.
а можно без съемной квартиры и бензина?
Да. И даже на пять тысяч. Легко. Не вижу смысла писать калькуляцию.
а почему не брать в расчет наследство? половина людей живут именно в таких квартирах ))Без съемной квартиры нельзя, так же как и нельзя с помощью родителей и родственников. Если не брать в расчет наследство, то человек с доходом в 10 т. р. не может себе позволить купить в собственность квартиру.
Без бензина можно, тогда добавим 12 рублей на проезд на общественном транспорте в одну сторону.
а почему не брать в расчет наследство? половина людей живут именно в таких квартирах ))
исходные данные, вернее вопрос был:Выше в теме писали про исходные данные. Если человек сидит на шее у родителей и живет в их квартире, то можно спокойно и на 5 тыс. в месяц прожить, если сильно не шиковать. Только о какой женитьбе тогда идет речь?
Стало интересно: те, кто отписывается за зп в 10 тыс. пробовали прожить на эти деньги?
и выходят ведьooh_lol:С нулявыми пупырышками тож хотятooh_lol:
да ладно, алкоголь решает всё. ooh_lol: или случайный выстрел (с)Вот так и вымрем, у одних денег нет, у других сисек нет.
никто и не говорит, что шиковать на эти деньги можно ) а вот прожить можно ) и не обязательно на шее у родителей )
Стало интересно: те, кто отписывается за зп в 10 тыс. пробовали прожить на эти деньги? Если да, то можно примерный бюджет в месяц с учетом съемной квартиры, бензина, покушать, и еще заложите минимум на сезонные обновления одежды и обуви.
все вот считают доходы, вот хоть кто-нибудь написал про расходы, а то у нас пол-Саратова работают за 15, а сапоги за 7 покупают....
а хз, просто все пишут мол 10-20-30 мало, а у меня вот в кругу знакомых разные люди есть, и тратят по-разному ,а кто-то вообще не думает об улучшении жизни, идут по накатанной....Так что у нас опять обсуждение среди активной части населения.Кредит спасет мир? :smile2:
rankster2:все вот считают доходы, вот хоть кто-нибудь написал про расходы, а то у нас пол-Саратова работают за 15, а сапоги за 7 покупают....ooh_lol:
все вот считают доходы, вот хоть кто-нибудь написал про расходы, а то у нас пол-Саратова работают за 15, а сапоги за 7 покупают....ooh_lol:
а вот у нас реально половина так живут, а 10 им мало, конечно....ooh_lol:я за 15 не работаю, но и сапоги за 7 не покупаю rankster2: Жаба душит)
Вы всё правильно говорите. На 10 нельзя жить. Даже более, и на 30 сейчас не легко. Но я о другом. Не буду нудеть зачем Вам машина, и почему Вы не можете жить\ужиться с родителями, спрошу о том, задумывались ли Вы, зачем Вам средства, кроме как для обеспечения потребностей собственного туловища? Почему Вы думаете, что быдло достойно существовать как-нибудь иначе? Может Вы не считаете себя быдлом и Вам это оскорбительно? Почему каждая хочет дать ребёнку всё не хуже, чем у других и даже больше по возможности? Что вы все можете дать детям кроме собственных представлений о жизни?Если для вас это легко, то почему бы и не написать. Для большинства людей - это mission impossible.
а вот у нас реально половина так живут, а 10 им мало, конечно....
Утешу Вас и многих. Вы прекрасны в своей неосознанности. Как прекрасна смерть во сне. Вы умрёте даже не проснувшись и ничего не почувствуете. Таких как вы- сотни тысяч, миллионы. Которым вечно надо, всегда чего то не хватает. Одна и таже пластинка каждый день, одни и теже эмоции и действия.
Теперь я кончил.
Не сочтите за грубость, но могу только отлить.Отсыпь.
Без съемной квартиры нельзя, так же как и нельзя с помощью родителей и родственников. Если не брать в расчет наследство, то человек с доходом в 10 т. р. не может себе позволить купить в собственность квартиру.
Без бензина можно, тогда добавим 12 рублей на проезд на общественном транспорте в одну сторону.