Т
Терос
Guest
Свет, тебе каких, по теме или любых отсыпать?Слушайте, дайте тараканов напрокат
Свет, тебе каких, по теме или любых отсыпать?Слушайте, дайте тараканов напрокат
ни о ком не сужу. перечитайте мои посты выше.
вы чужой незнакомый человек.
ну не уподобляйтесь Леди Ксю, вы немножко другая, слава богу. смотрите глубже. точнее вы и так внимательны, но не опирайтесь на лжемнения
Ээээээ... Твоих мне не нать! Я стока не пью.:girl_smile:Мне твоего и половины задней поломАтой ноги много будет.rankster2:Свет, тебе каких, по теме или любых отсыпать?
Маш, а у тебя что быстрее?Быть идеалисткой хорошо, только до определенного возраста, или по мере накопления жизненного опыта, смотря что произойдет быстрее
если 10 тыр зарабатываешь, не надо жениться, честное слово
это безответственно)
Ну обычно с размером грудЬев более нулЯвого замуж хотят выйти, а не жениЦа.rankster2:И с размером грудей менее 3 тоже не стоит этого делать.
А с каких цифер начинается "ответственное"отношение?rankster2:если 10 тыр зарабатываешь, не надо жениться, честное слово
это безответственно)
С нулявыми пупырышками тож хотятooh_lol:Ну обычно с размером грудЬев более нулЯвого замуж хотят выйти, а не жениЦа.rankster2:
С нулявыми пупырышками тож хотятooh_lol:
Индивидуальная прямая зависимость, однакоИ с размером грудей менее 3 тоже не стоит этого делать.
Ему сначала развестись для этого нужно.rankster2: Да имущество поделить, себя не обидев.Третий размер на какую вашу зарплату может рассчитывать, просветите уж заодноrankster2:
Не задумывалась, честно говоря.А с каких цифер начинается "ответственное"отношение?rankster2:
Свет, да я как понимаю он женат.Ему сначала развестись для этого нужно.rankster2: Да имущество поделить, себя не обидев.
Свет, да я как понимаю он женат.
И, наверное не меньше, чем на 3-м размере, коль в жёны взял.
Вот и спрашиваю, что он ей смог предоставить за желаемые параметры. )
Индивидуальная прямая зависимость, однако
Третий размер на какую вашу зарплату может рассчитывать, просветите уж заодноrankster2:
) Тогда надо по порядку аргументировать.На 11 тыс. можно расчитывать. Это вроде бы более 10 тыс? Если не согласны, аргументируйте почему сиськи 3-го размера стоят дороже 11 тыс. в месяц.
?rankster2: аргументируйте, пжлИ с размером грудей менее 3 тоже не стоит этого делать.
) Тогда надо по порядку аргументировать.
Я написала, что при заработке в 10 тыс жениться безответственно. Т.к. в случае беременности и рождения ребёнка такая сумма ежемесячного дохода не обеспечит выживания семьи.
А по какой причине:
?rankster2: аргументируйте, пжл
Они дресированные.Твоих мне не нать! Я стока не пью.
Вопрос один такой: жить за счёт людей, которые тебя любят- безответственно?если 10 тыр зарабатываешь, не надо жениться, честное слово
это безответственно)