Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ни о ком не сужу. перечитайте мои посты выше.
вы чужой незнакомый человек.
ну не уподобляйтесь Леди Ксю, вы немножко другая, слава богу. смотрите глубже. точнее вы и так внимательны, но не опирайтесь на лжемнения

Я читала все ваши посты, как и другие. Говорю о том посте, на который ссылалась, вы написали пример фильма, а ниже указали, что женщины на 10 тыс. не клюнут! Я об этом, а не о чужих мнениях... ЛедиКсю не обижайте, она хорошая, немного идеалистка, но в ее словах есть доля истины, даже не маленькая. Тем более она беременная, а в таком положении думаешь по-другому иногда, более радужно... И какая я, мне интересно? У вас видимо мнение сложилось обо мне, не поделитесь? :girl_smile:

М

Многомама

Guest
Быть идеалисткой хорошо, только до определенного возраста, или по мере накопления жизненного опыта, смотря что произойдет быстрее:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, тебе каких, по теме или любых отсыпать?
Ээээээ... Твоих мне не нать! Я стока не пью.:girl_smile:Мне твоего и половины задней поломАтой ноги много будет.:prankster2:

Быть идеалисткой хорошо, только до определенного возраста, или по мере накопления жизненного опыта, смотря что произойдет быстрее:)
Маш, а у тебя что быстрее?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
если 10 тыр зарабатываешь, не надо жениться, честное слово

это безответственно)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
И с размером грудей менее 3 тоже не стоит этого делать.
Индивидуальная прямая зависимость, однако :)
Третий размер на какую вашу зарплату может рассчитывать, просветите уж заодно:prankster2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Третий размер на какую вашу зарплату может рассчитывать, просветите уж заодно:prankster2:
:DЕму сначала развестись для этого нужно.:prankster2: Да имущество поделить, себя не обидев.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
:DЕму сначала развестись для этого нужно.:prankster2: Да имущество поделить, себя не обидев.
Свет, да я как понимаю он женат.
И, наверное не меньше, чем на 3-м размере, коль в жёны взял.
Вот и спрашиваю, что он ей смог предоставить за желаемые параметры. :))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Свет, да я как понимаю он женат.
И, наверное не меньше, чем на 3-м размере, коль в жёны взял.
Вот и спрашиваю, что он ей смог предоставить за желаемые параметры. :))

Вы глубоко заблуждаетесь по поводу моих требований, у меня их нет, точнее есть, но больше касаются головы. Так же и у жены нет требований по деньгам. Мы обоюдно-гармоничная пара. Просто мне интересно что предлагают женщины которые устанавливают требования по ЗП, я вот предложил как вариант 3-й размер.

ЗЫ: И вот вспоминал всех знакомых женщин, которые любили устаналивать критерии. Мало того что самая ярая "требовательница" была самая, как бы помягче сказать, некрасивая женщина которую я только встречал, так все остальные либо вообще замуж не выходили, либо давно развелись и повторный брак им больше не светит.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Индивидуальная прямая зависимость, однако :)

На 11 тыс. можно расчитывать. Это вроде бы более 10 тыс? Если не согласны, аргументируйте почему сиськи 3-го размера стоят дороже 11 тыс. в месяц.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
На 11 тыс. можно расчитывать. Это вроде бы более 10 тыс? Если не согласны, аргументируйте почему сиськи 3-го размера стоят дороже 11 тыс. в месяц.
:)) Тогда надо по порядку аргументировать.
Я написала, что при заработке в 10 тыс жениться безответственно. Т.к. в случае беременности и рождения ребёнка такая сумма ежемесячного дохода не обеспечит выживания семьи.

А по какой причине:
И с размером грудей менее 3 тоже не стоит этого делать.
?:prankster2: аргументируйте, пжл

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:)) Тогда надо по порядку аргументировать.
Я написала, что при заработке в 10 тыс жениться безответственно. Т.к. в случае беременности и рождения ребёнка такая сумма ежемесячного дохода не обеспечит выживания семьи.

А по какой причине:

?:prankster2: аргументируйте, пжл

Секунду, было сказано что НЕ НУЖНО ЖЕНИТЬСЯ, и не стоит там еще додумывать ситуации. Многие кто женится рано, сначала как говорится встают на ноги, а потом только заводят детей. А то так можно и про 30 тыс в месяц сказать, а вдруг жена родит тройню, а потом еще окажется что у мужчины есть дети от другой женщины, про которые он не знал. Было сказано только о женитьбе и ничего более.

Т

Терос

Guest
Твоих мне не нать! Я стока не пью.
Они дресированные.
Ну что, возьмёшь? Я тебе слово волшебное скажу, чтобы слушались.

если 10 тыр зарабатываешь, не надо жениться, честное слово
это безответственно)
Вопрос один такой: жить за счёт людей, которые тебя любят- безответственно?

L

LedyKsu

Guest
Стало интересно: те, кто отписывается за зп в 10 тыс. пробовали прожить на эти деньги? Если да, то можно примерный бюджет в месяц с учетом съемной квартиры, бензина, покушать, и еще заложите минимум на сезонные обновления одежды и обуви.

Верх Низ