Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а почему бы и не сравнить? И что в этом такого кошмарного и ужасного? Это что то неприкосновенное что ли, что и сравнить нельзя? )
не знаю че вы там сравниваете, я с 38 еще бегаю. вызвал врачей как то раз когда уже 39,5 было. испужался я. температура критическая была. да и то потом сбегал с больницы по делам.
Заболевший мужчина может хотя бы лечиться чем-нибудь кроме молока, меда и пр оччччень эффективного. /прост скучаю по фервексу, а он нужен/
да ничем мы в основном не лечимся, ждем когда само пройдет. это меня девушки вечно чем нибудь лечат и температуру заставляют мерить.
не выйдет у нее. пусть не старается
10тыс зарплата и машина ужасная. а еще ужасный характер и старость рядом.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты что-то путаешь) Зашла седня практически одноврененно с 99-ым в тему
Блин, ну ты плюсовала просто так фефочкам что ли, не читая?
Кыш, не мешай, и так с Куролесики не могу допытаться к чему плюсовать иль нет надо.:prankster2:
Дошутишься)
Намотают хвост-то на кулак)) Да и мне скальпель во лбу ни к чему..
Хвост обрезан до ненаматывательного состояния. И я скальпель не держала в руках ужО пять лет... Ох... И ах...
Я начну, пожалуй, если ты не возражаешь, дорогая)))))

Свет, к чему крайности. Речь об элементарной эмпатии, г**но тут не при чем.
С тобой и помидоры за персики сойдут.:prankster2:
Ань, а не прыгать с парашютом или что-то подобное не делать (точно не помню, что там ЛедиКсю писала) это не крайности?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
С тобой точно ничего не выйдет. Я таких как ты, стороной обхожу за километр.
10тыс зарплата и машина ужасная. а еще ужасный характер и старость рядом .
1.Видел мою расчетку?
2. Опять ты о материальном.
3. Ты меня вообще не знаешь, чтобы говорить о характере.
4. Мои года - мое богатство, малыш)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ань, а не прыгать с парашютом или что-то подобное не делать (точно не помню, что там ЛедиКсю писала) это не крайности?
А ты за крайности не цепляйся, ты в общем смотри. Да, у Ксюши, на мой взгляд, много идеализированного в представлениях, но идеи, на мой взгляд, вполне верные, хотя она в моей оценке не нуждается)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
10тыс зарплата и машина ужасная. а еще ужасный характер и старость рядом.
А такого как ты и врагу не пожелаю, не то что своей девочке и в страшном сне такое б могло присниться..... Даже если б ты был последним членоносителем в этом мире.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А такого как ты и врагу не пожелаю, не то что своей девочке и в страшном сне такое б могло присниться..... Даже если б ты был последним членоносителем в этом мире.

Это ладно, исходя из написанного обо мне, я теперь понимаю, почему ему так не везет с женщинами. Нормальные его не интересуют)))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а я просто создан для врагов. меня бы в Америку

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ну ты Таня тупая (КВН):victory:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Слушайте, дайте тараканов напрокат, а то мои все подохли на диете... Скучно мне без этих сосуществ:prankster2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Нифига чай с малиной и молоко с медом не помогает. Феревксику бы) я уже о нем 2 года брежу)))

Кать, можно выпить то, в состав чего входит парацетамол (в фервекс входит)))) Но конечно не злоупотреблять, но если очень надо, можно. У тебя же 2 триместр сейчас? Противопоказания на 1 и 3. Я пила, честно, ничего не случилось, кроме выздоровления. Ну бывает и в беременность, что ж теперь!!!

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Кать, можно выпить то, в состав чего входит парацетамол (в фервекс входит)))) Но конечно не злоупотреблять, но если очень надо, можно. !
док. а мне что выпить? температура в норме, аппатия че то, усталость.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а вот вам другая правда. пример из кино с джеки Чаном, там хоть и комедия, но в доле шутки... когда девушек продавали на базаре за верблюдов. одна из них сказала - больше всего верблюдов обычно у самого страшного (ну и старого).
так же и в жизни.
вот потому что вы не любите тех кто 10тыс получает и приходится вкалывать. чтоб купить любовь!!
очнитесь

Это вы очнитесь!!! Здесь о деньгах только вы рассуждаете! Почему вы обо мне судите, ссылаясь вообще на фильмы и каких-то незнакомых мне женщин, ваших знакомых! Когда я с мужем познакомилась, он только начинал собственно заниматься своим сегодняшним делом и зарабатывал эти 10 тыс, я полюбила его не за деньги, а за душу, за доброту, за характер, за целеустремленность, за красоту внешнюю в конце концов! Да много можно перечислять! Да я ж не спрашивала даже, сколько он вообще зарабатывает, а вы тут...
Знаете говорят, что надо не за богатого выходить, а за перспективного!!! А карьеру мы вместе построим, и дом, и детей воспитаем! Главное слово - вместе! А то, что женщины обсуждают, какой достаток у мужчины не так страшно на самом деле. Открою наверное секрет - умные, нормальные женщины проверяют есть ли машина, квартира и тд не для того, чтобы попользоваться, погулять на халяву, а чтобы оценить, сможет ли этот мужчина стать опорой, как муж, потому что все девушки мечтают замуж и детей. А для этого нужно полагаться на мужчину, а как вы хотели? Если мужчина хочет детей, он должен стараться их содержать, разьве не так? Женщина можэет родить много детей, если будет уверена в мужчине. Да, может время такое, но и мужчины не особо заботливые стали, им бы только попользоваться и чтоб потом их не трогали. Не все конечно, но таких много! Так что палка о 2 концах, одно следует из другого, замкнутый круг - как хотите назовите!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
док. а мне что выпить? температура в норме, аппатия че то, усталость.

Может уже яду пора??? А то кажется, что жить вам вот так надоело... Все вокруг меркантильные и злые...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Это вы очнитесь!!! Здесь о деньгах только вы рассуждаете! Почему вы обо мне судите...
ни о ком не сужу. перечитайте мои посты выше.
вы чужой незнакомый человек.
ну не уподобляйтесь Леди Ксю, вы немножко другая, слава богу. смотрите глубже. точнее вы и так внимательны, но не опирайтесь на лжемнения

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Может уже яду пора??? А то кажется, что жить вам вот так надоело... Все вокруг меркантильные и злые...
а кто сыну мерседес подарит? а кто уму разуму научит. я бы рад яду

Верх Низ