а вот вам другая правда. пример из кино с джеки Чаном, там хоть и комедия, но в доле шутки... когда девушек продавали на базаре за верблюдов. одна из них сказала - больше всего верблюдов обычно у самого страшного (ну и старого).
так же и в жизни.
вот потому что вы не любите тех кто 10тыс получает и приходится вкалывать. чтоб купить любовь!!
очнитесь
Это вы очнитесь!!! Здесь о деньгах только вы рассуждаете! Почему вы обо мне судите, ссылаясь вообще на фильмы и каких-то незнакомых мне женщин, ваших знакомых! Когда я с мужем познакомилась, он только начинал собственно заниматься своим сегодняшним делом и зарабатывал эти 10 тыс, я полюбила его не за деньги, а за душу, за доброту, за характер, за целеустремленность, за красоту внешнюю в конце концов! Да много можно перечислять! Да я ж не спрашивала даже, сколько он вообще зарабатывает, а вы тут...
Знаете говорят, что надо не за богатого выходить, а за перспективного!!! А карьеру мы вместе построим, и дом, и детей воспитаем! Главное слово - вместе! А то, что женщины обсуждают, какой достаток у мужчины не так страшно на самом деле. Открою наверное секрет - умные, нормальные женщины проверяют есть ли машина, квартира и тд не для того, чтобы попользоваться, погулять на халяву, а чтобы оценить, сможет ли этот мужчина стать опорой, как муж, потому что все девушки мечтают замуж и детей. А для этого нужно полагаться на мужчину, а как вы хотели? Если мужчина хочет детей, он должен стараться их содержать, разьве не так? Женщина можэет родить много детей, если будет уверена в мужчине. Да, может время такое, но и мужчины не особо заботливые стали, им бы только попользоваться и чтоб потом их не трогали. Не все конечно, но таких много! Так что палка о 2 концах, одно следует из другого, замкнутый круг - как хотите назовите!